Госкортежи и пробки

10 апреля 2009 года
00
Глава ГИБДД: безопасность госчиновников важнее пробок

«Мы понимаем, что, остановив транспортный поток даже на несколько минут, мы получаем огромные пробки», — констатировал он. Однако, заявил Кирьянов, «наверное, безопасность тех, кого сопровождают, выше этого (пробок), мы выполняем закон».

Дела государевы
10 апреля 2009 года
00
Камент оттуда
Цитата:
А вот королева Великобритании в свое время опоздала на встречу с Путиным.Ю потому что стояла в пробке. Наверное в это время по Лондону ехал шестой помощник пятого письмоводителя администрации президента Росси, для него наши гайцы и в Лондоне дороги перекроют!

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2009 года
00
Да, пусть они организовывают свою безопасность, но в половине случаев они едут в бордель, ресторан или на дачу...

Дело еще в том, что плюс к этому имеет место сверхпафосность и некое осознание своей божественности. Благодать и святая чистота снисходит, по их мнению, на заблудшую челядь, мимо которой проносится в ауре неземного света веселая кавалькада.

Цитировать — Сообщение №3
10 апреля 2009 года
00
не ну приятно же сидя в мерседесе или бмв мчацоо по пустым улицам...потягивая коньяк...и думая о России и пенсионерах...и осозновая, что тратиш свою жизнь на благо общества... :D

Цитировать — Сообщение №4
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Дело еще в том, что плюс к этому имеет место сверхпафосность и некое осознание своей божественности. Благодать и святая чистота снисходит, по их мнению, на заблудшую челядь, мимо которой проносится в ауре неземного света веселая кавалькада.

+1
да, вот это однозначно хороший пост. этакий ФИДОскул.

Цитировать — Сообщение №5
10 апреля 2009 года
00
Цитата: maximus
+1
да, вот это однозначно хороший пост. этакий ФИДОскул.

Красиво сказал)
+1

Цитировать — Сообщение №6
10 апреля 2009 года
00
Накипело...

А матом всего не выразишь, мат я сегодня оставил в себе

Цитировать — Сообщение №7
10 апреля 2009 года
00
Накипело...

Заепи с гранатомёта :)

Цитировать — Сообщение №8
10 апреля 2009 года
00

ваще высказывание... :umnik:

Цитировать — Сообщение №9
10 апреля 2009 года
00
вот хоть бы раз высшее руководство(любое) посадить за руль нашей авто!,и чтоб он в час пик проехал сам за рулем да еще и по правилам! думаю после этого во всег городах значительно улучшилась бы ситуация с пробками! они бы придумали бы как!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.