не понимаю погони за "бесплатным". Есть замечательная классная поговорка: "бесплатный сыр только в мышеловке". Бесплатная подвеска, бесплатное масло, бесплатная автомойка.... Честно-хотите качественно-не делайте бесплатно:) По крайней мере хоть время не потеряете.
А про регион53... Я щаз историю расскажу, а вы сами судите, плохо или хорошо. А то опять набегут нытики и будут кричать:"вот, опять все говном поливают":)
Была у меня аудюшка, первая машинка. Что-то плохо она каталась, и посоветовали они мне обратится в Регион 53. Посмотрели там машинку, и сказали: мозги менять нуно, электрику по мелочи, лямбду, и прочее прочее прочее. Машина "мертвая", непонятно как ты до нас доехал. Выкатили стоимость ремонта не помню, то ли 800 то ли 900 баксов. Причем машину я взял за 4000:) Я расстроился, целый день в ауте ходил. Съездил к "ребятам в гаражи", на всякий случай. Ребята посмотрели, посмеялись, повесили новый проводок на генератор(старый сгнил) и все в машине заработало. По цене взяли 50 рублей. И лямда живая оказалась, и машинка до сих пор бегает у другого хозяина, и я на ней 90 тысяч отмахал.
А еще(не скажу на какой станции) пригнал машину, масло стало давить со всех щелей. Сказали-все, пиндец машине, капремонт движка. Прогорел поршень, надо голову снимать, а это минимум 5 тысяч и капремонт если чо, а это минимум 20. Плюнул на все, решил раз движка умерла, так и пох, поеду дальше, хуже не будет. Доехал до "гаражных" ребят, оказалось замерзла какая-то трубка(вода в ней замерзла) и не давало стравливать воздух. 100 р и снова машина живая и радостная.
К чему я это. Почему-то на любой станции техобслуживания попадаются люди, которые пытаются впарить и продать то, что не нужно вообще в принципе. И просто надо держать ухо востро. Для себя пока еще станций без нареканий, к сожалению, не нашел. Но я и не на всех был, поэтому продолжаю поиски:)