поясните что такое джиг,пожалста!
я новичок
Расскажи подробнее, что как.... интересно. Хочу в выходные с сынишкой выйти на берег, а то застоялись кони :)
да щас их везде хватает
Я собираюсь в мае покупать... нужно выбирать.
Видел, совсем недавно в спор товарах на Псковской, офигительный экземпляр. Стоит 10 000 ПВХ и очень даже прочная и солидная. Наверное её и куплю потом...
Вообще люди много про это говорят, но ничего конкретного. Вообще поучаствоват хотелось бы... Видел объявление на дверях рыболовного магазина на Псковской 44.
прошел уже... с воробейки ушел по крайней мере... мало как то было его в жэтом году!
так а когда чего?я слышал только что 28мая а больше
ничего
я в деревеньке по речке прошел, плотва, голавль идет... штук 10 хороших плотиц вытянул, голавля упустил, на шитика ловил
когда на леща хожу, прикармливаю размятой вареной картошкой, размоченными отрубями или горохом(тоже вареным), идеально, если прикормить с вечера. Ловлю на червя (который навозный, а не земляной), и, чтобы мелочь не клевала, насаживаю сразу по два-три червя на крючок и вперед. Обязательно закурить сигарету )))
кто знает чем лучше карася прикармить
карасей кормами прикармливаю, те же отруби, старый размоченный хлеб... они любят муть, которая появляется от прикормки в воде, и кучкуются в этом месте
а на что лучше всего ловить?
зависит от водоема и прочих других факторов, обычно ловлю на червя, можно также ловить на тесто