Северная 2 - СТо ГАз

07 апреля 2009 года
00
Суть такова, что эти ребята загубили мне АКБ и удалил все заказ- наряды и тд. Вобщем кинули меня на АКБ . А теперь даже найти АКб и заказ наряды не могут ! А все бумаги которые у меня есть им до пи........ы !

Обращайтесь , покупайте машины в Дюх Холденге....
и вас там на.... т !
06 мая 2009 года
00
Цитата: scauter
а кто им такие звания то вручал? Или это только ваша точка зрения?

В том году 3 раза за месяц ездил на Северную делать развал, и все равно "тянуло" машину в сторону!!! Обратился к Дядечке из нехенского комплекса, оказалась что на "Северной" даже не обратили внимания на то что "краб" уже изношен в ноль!!! Дядечка поменял , и до сих пор на развал не жалуюсь!!! Вот вам и лучший развальщик на северной

А расскажите в каком месте может изнашиваться "Краб"??????????

Цитировать — Сообщение №82
06 мая 2009 года
00
Цитата: P_ton
А расскажите в каком месте может изнашиваться "Краб"??????????

элементарно стаскалась подушка!!! если уж совсем непонятно, то это называеться "Износ сайлентблоков кронштейна растяжки"

Цитировать — Сообщение №83
06 мая 2009 года
00
А на самом деле у каждого есть своё мнение, и каждый может совершать ошибки, это опять же человеческий фактор, от него ни куда не денешься, я не спорю бывают косяки и на северной но процент косяков не так уж велик....поэтому ко всему происходящему можно относиться попроще...

Цитировать — Сообщение №84
06 мая 2009 года
00
Цитата: scauter
элементарно стаскалась подушка!!! если уж совсем непонятно, то это называеться "Износ сайлентблоков кронштейна растяжки"

После прохождения данной процедуры Вам дали распечатку с данными???? И какие данные были до и после регулировок по продольному наклону шкворня????

Цитировать — Сообщение №85
06 мая 2009 года
00
После прохождения данной процедуры Вам дали распечатку с данными???? И какие данные были до и после регулировок по продольному наклону шкворня????

с ума сойти можно!!!
это было в том году и всего запомнить как то не получаеться)))

Цитировать — Сообщение №86
06 мая 2009 года
00
п....ц а унас на северной задержка зарплаты 1.5 месяца.Когда же это закончится. Приносим живые деньги и "денег нет"

Цитировать — Сообщение №87
06 мая 2009 года
00

Давайте не будем про углы продольного наклона шкворня, северную, и развал-схождение с супер- професионалами.
А то придется выложить фото распечатки с данными получеными чудо-стендом Hunter DSP-600, в котором рекомендуемый угол наклона отличается от рекомендованого производителем почти на градус.
Я конечно понимаю что машина говно, запчасти из говна, но зачем её по-говняному делать?

Цитировать — Сообщение №88
06 мая 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Давайте не будем про углы продольного наклона шкворня, северную, и развал-схождение с супер- професионалами.
А то придется выложить фото распечатки с данными получеными чудо-стендом Hunter DSP-600, в котором рекомендуемый угол наклона отличается от рекомендованого производителем почти на градус.
Я конечно понимаю что машина говно, запчасти из говна, но зачем её по-говняному делать?

Уважаемый а скажите марку своей машины?

Цитировать — Сообщение №89
07 мая 2009 года
00
Цитата: shaq76
Уважаемый а скажите марку своей машины?

Лада.
Если Вы подразумеваете допуски, то там +-30 минут. ;)

Цитировать — Сообщение №90
07 мая 2009 года
00
Кстати про градус я немного ступил, ибо почему-то думал что в градусе 90 минут, а там 60. Значит отличается ровно на градус.

Цитировать — Сообщение №91
07 мая 2009 года
00
Просто даже работая на северной на развал бы я не поехал к нам

Цитировать — Сообщение №92
07 мая 2009 года
00
Просто даже работая на северной на развал бы я не поехал к нам

А при чём здесь тогда марка?

Цитировать — Сообщение №93
07 мая 2009 года
00
просто в другой смене иномарки делает парень постоянно пьяной А другие доверия пока не вызывают Был один хороший развальщик так он ушёл машины ченить в цех

Цитировать — Сообщение №94
07 мая 2009 года
00
просто в другой смене иномарки делает парень постоянно пьяной А другие доверия пока не вызывают Был один хороший развальщик так он ушёл машины ченить в цех

Ну так скажем с таким косяком у меня есть распечатки с обоих стендов, и который в отдельном закутке, и который в общем цехе. :)
Просто этот чудный стенд позволяет поправить границы "зеленых" областей, лох клиент смотрит, после поправки все зелененькое, и рад этому, а сами то циферки ему не интересны.

Цитировать — Сообщение №95
07 мая 2009 года
00
Клиент всегда ЛОХ прав....(с)

Цитировать — Сообщение №96
08 мая 2009 года
00
КУПИЛ КОНСТРУКТОР БУДЬ ГОТОВ ЕГО СОБИРАТЬ

Цитировать — Сообщение №97
08 мая 2009 года
00
НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ЧАЙКУ ЛЮДИ. ЛИЧНО ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, СКАЖУ ТАК ОДИН ИЗ ТЕХ КТО БЕЗ МЫЛА В Ж..У ЗАЛЕЗЕТ. КУПИЛ Г...О И ЛЕПИТ ИЗ НЕГО "ГОНКУ", ПРИВЫК НАГЛОСТЬЮ ХАЛЯВУ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОЕЗДКА НА СТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ТАЙНОГО ХОББИ РАЗРЯДКА В КОНЦЕ ТЯЖЕЛОГО ДНЯ.

Цитировать — Сообщение №98
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.