Северная 2 - СТо ГАз
Обращайтесь , покупайте машины в Дюх Холденге....
и вас там на.... т !
Если бы вы знали, какие последние месяцы получают з/п сотрудники Дюка, то ничему бы не удивились)) работать за 5-8 тыс в месяц молодым парням с высшим образованием не очень-то и хочется, так что я их отчасти понимаю, но не оправдываю ни в коем случае
Кто подобное утверждает - моё мнение - расписывается в том, что он неудачник и фуфел.
Если не устраивает доход - надо валить с такой работы. А не на зарплату кивать. Какая бы зарплата ни была, работу надо делать качественно. Клиент не решает вопросы оплаты труда. И он тут совершенно ни при чем. Я читать морали не собираюсь - это личное дело каждого, как работать. Но лично Я, даже если бесплатно что-то делаю, стараюсь делать так, чтобы было не стыдно.
чё тут говорить, друг года 2 назад купил в этой конторе новую жигули 7-ку, потом попал на ней в аварию, независимый эксперт сказал, что машина уже была битая...
Едь на Новгород ЛАДу !
у меня был случай.... на Северной магнитолу в противофазе собрали с акустикой . :)
Новгород лада получше будет !
Вы сами в это верите?
Докричитесь, что угонят ваш тазик... как когда-то мой... вот Вам и все иски и претензии...
ПС. Мой угнали не потому, что я кричал :) Просто слишком хороший был.
Боюсь Лансер там не примут...
Так тут идёт разговор про салон ГАЗ ! про дригие незнаю , хотя одна шарашка...
Дима! ты успааакойсяаааа! :)
Валить не надо...пару месяцев и всё востановится!
Зарплаты везде меньше стали.
Про качество: это внутренний вопрос!мало кто из слесарей ,при уменьшении зарплаты, не изменит качество своей работы(им придётся быстрее и больше делать за теже деньги). Будут стараться качественно делать только те,кто ИМЕНЕМ своим дорожит и кого клиенты знают! а им деньги надо платить!!!!!!!!
Почему это у Северной нет конкурентов то? РУС-сервис - достойный конкурент! тот что у лукойла, то есть старый.....Северная и в подметки не годится....
По поводу ГАЗ-сервиса есть у меня о них отстойный отзыв....не знаю тока стоит ли его озвучивать, но характеристику работникам(за некоторыми исключениями) дает полную...
Только Fiat-ов :)
имелось в виду гарантийное обслуживание? сорри тогда...но все равно РУС-сервис намного лучше!
не примут! а на северной не сделают! много случаев и жалоб что они делают вид что работают а на самом деле проводят рабочее время чтоб быстрее домой!
Сам в свое время с ними ругался а толку небыло!
+5 истину говоришь!
Озвуч ФИО мастера того, пожалуйста. Для сведения
Сначала сами берёте г.вно, а потом сетуете на кого-то. К владельцам автопрома у них и отношение такое, как к лохам. Не сочтите за обиду, но таково моё мнение.
А, простите, что не г.вно? С какой суммы авто приобретает или теряет данный признак? :smoker:
[COLOR="Red"]А[/COLOR] я вот не считаю свой, раритетный 21061 85-го года, ВАЗ — говном. Отличная машина для своего времени. Современные да, отсталое говно.
Для 85-го года-да. Но сейчас 2009. Называть эти повозки полноценными авто, получается с большим трудом.
Фёдоров евгений Юрьевич
Поверил что новая приора это машина ... Разочарован. согласен докинь 300 к р . я себе форда или шкоду возьму.
+1000