Северная 2 - СТо ГАз

07 апреля 2009 года
00
Суть такова, что эти ребята загубили мне АКБ и удалил все заказ- наряды и тд. Вобщем кинули меня на АКБ . А теперь даже найти АКб и заказ наряды не могут ! А все бумаги которые у меня есть им до пи........ы !

Обращайтесь , покупайте машины в Дюх Холденге....
и вас там на.... т !
07 апреля 2009 года
00
очень информативно, да

Цитировать — Сообщение №2
07 апреля 2009 года
00
Какая экспрессия!

Цитировать — Сообщение №3
07 апреля 2009 года
00
напишите конкретно в чем проблема.
тут есть представители, все вопросы можно решить.

Цитировать — Сообщение №4
07 апреля 2009 года
00
куплен ВАЗ
на машине умерло 2 Генератора .
когда умер первый генератор, Акб стоявший на машине был разряжен в 0 . Пришлось купить новый АКБ , небыло времени заряжать !
Позже аккамулятор был заряжён .
в феврале снова умерает генератор и АКб (новый ) был разряжен . после замены генератора , поставили (родной ) АКБ , (новый) АКб который стоял в тот момент остался на Северной на зарядку ! С учётом того что заряжен будет за их счёт !

Приехал забирать АКБ (новый) на обоих клемниках повреждения . на "+" - остатки от дуги , на "-" - механическое повреждение , похоже как напильником сточили часть клемника.

Написал притензию и получил копию. прошло время и сегодня ответ .
Заказ-наряда нет , АКБ нет ! мастер который принимал АКБ и снимал его с машины стоит улыбаетсь и говорить ничего нет !
Вобщем кинли меня на новую ВАРТУ .

Цитировать — Сообщение №5
07 апреля 2009 года
00
То есть из всего на руках осталась только копия претензии?

Ну вот с ней надо к руководству и зайти. Попросить объяснения. И затем второй акт этой трагедии будьте добры озвучьте здесь.

Цитировать — Сообщение №6
07 апреля 2009 года
00
сегодня так и сделал !

Был разговор с Кондратьевым.
По данной притензии, мы Вам ответили ! Бумаг , что вы сдавали Акб нет . Заказ -Наряда нет ! Увы помочь неможем , если найдём позвоним !
Вот его ответ .

Цитировать — Сообщение №7
07 апреля 2009 года
00
Не могу понять, нахрена северной такая слава из-за пары тройки тыщ рублей.

Цитировать — Сообщение №8
07 апреля 2009 года
00
Ребята , Я ниразу тут не соврал !
Зачем им такая слава я незнаю ! причём с СТО ГАЗ всегда проблема . по обслуживанию машин , по гарантийным случаям ! и тд !

Цитировать — Сообщение №9
07 апреля 2009 года
00
ищщо адин идеальный знаток русскава языка..
если ты в своей им заяве сделал столько же ошибок, сколько их в твоих постах, то, походу, они над тобой просто издеваются..

Цитировать — Сообщение №10
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Волчара
Не могу понять, нахрена северной такая слава из-за пары тройки тыщ рублей.

Если бы вы знали, какие последние месяцы получают з/п сотрудники Дюка, то ничему бы не удивились)) работать за 5-8 тыс в месяц молодым парням с высшим образованием не очень-то и хочется, так что я их отчасти понимаю, но не оправдываю ни в коем случае

Цитировать — Сообщение №11
07 апреля 2009 года
00
если им не хочется работать за пять-восемь тысяч-пусть ищут новую работу. Это мне напомнило разговоры про гаишников и ментов: а ты попробуй сам за такую зарплату прожить, не беря взяток...
Не платят-уходи. Не хочешь уходить-не ной. Но раз получаешь хоть какие то деньги и не хочешь уходить-будь добр работай за эти деньги добросовестно.
А насчет северной... Их абсолютно не епет, что говорят о станции. Они тупо отмывают деньги и довольны. Поэтому доказать там в принципе ничего не реально, хотя я доказываю:)Но меня там уже знают:) Кидают они по-черному, всех и вся. И очень много знакомых с достаточно большими деньгами и связями на этой станции поимели проблем, так что владельцу ВАЗа просто повезло, что машину живую отдали:)
Северная-отстой. Но этим отстоем приходится иногда пользоваться, потому что конкурентов у них нет у нас в Новгороде. А они этим пользуются.

Цитировать — Сообщение №12
07 апреля 2009 года
00
Цитата: FX-103
работать за 5-8 тыс в месяц молодым парням с высшим образованием не очень-то и хочется

Кто подобное утверждает - моё мнение - расписывается в том, что он неудачник и фуфел.
Если не устраивает доход - надо валить с такой работы. А не на зарплату кивать. Какая бы зарплата ни была, работу надо делать качественно. Клиент не решает вопросы оплаты труда. И он тут совершенно ни при чем. Я читать морали не собираюсь - это личное дело каждого, как работать. Но лично Я, даже если бесплатно что-то делаю, стараюсь делать так, чтобы было не стыдно.

Цитировать — Сообщение №13
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Nef
Суть такова, что эти ребята загубили мне АКБ и удалил все заказ- наряды и тд. Вобщем кинули меня на АКБ . А теперь даже найти АКб и заказ наряды не могут ! А все бумаги которые у меня есть им до пи........ы !

Обращайтесь , покупайте машины в Дюх Холденге....
и вас там на.... т !

чё тут говорить, друг года 2 назад купил в этой конторе новую жигули 7-ку, потом попал на ней в аварию, независимый эксперт сказал, что машина уже была битая...

Цитировать — Сообщение №14
07 апреля 2009 года
00
не ужели ничего придумать нельзя ? с северной ? может задолбим их? исками по реботе СТо?
Только не по одному а группой :)

Цитировать — Сообщение №15
07 апреля 2009 года
00
Грустно, чо...
Не пужайте меня - мне скоро на ТО туда ехать... уже зондировал вопрос о прохождении его в Питере. Есть смысл?

Цитировать — Сообщение №16
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Const
Грустно, чо...
Не пужайте меня - мне скоро на ТО туда ехать... уже зондировал вопрос о прохождении его в Питере. Есть смысл?

Едь на Новгород ЛАДу !
у меня был случай.... на Северной магнитолу в противофазе собрали с акустикой . :)

Новгород лада получше будет !

Цитировать — Сообщение №17
07 апреля 2009 года
00
не ужели ничего придумать нельзя ? с северной ? может задолбим их? исками по реботе СТо?
Только не по одному а группой :)

Вы сами в это верите?
Докричитесь, что угонят ваш тазик... как когда-то мой... вот Вам и все иски и претензии...
ПС. Мой угнали не потому, что я кричал :) Просто слишком хороший был.

Цитировать — Сообщение №18
07 апреля 2009 года
00
Едь на Новгород ЛАДу !
у меня был случай.... на Северной магнитолу в противофазе собрали с акустикой . :)

Новгород лада получше будет !

Боюсь Лансер там не примут...

Цитировать — Сообщение №19
07 апреля 2009 года
00

Так тут идёт разговор про салон ГАЗ ! про дригие незнаю , хотя одна шарашка...

Цитировать — Сообщение №20
07 апреля 2009 года
00
Кто подобное утверждает - моё мнение - расписывается в том, что он неудачник и фуфел.
Если не устраивает доход - надо валить с такой работы. А не на зарплату кивать. Какая бы зарплата ни была, работу надо делать качественно. Клиент не решает вопросы оплаты труда. И он тут совершенно ни при чем. Я читать морали не собираюсь - это личное дело каждого, как работать. Но лично Я, даже если бесплатно что-то делаю, стараюсь делать так, чтобы было не стыдно.

Дима! ты успааакойсяаааа! :)

Валить не надо...пару месяцев и всё востановится!
Зарплаты везде меньше стали.
Про качество: это внутренний вопрос!мало кто из слесарей ,при уменьшении зарплаты, не изменит качество своей работы(им придётся быстрее и больше делать за теже деньги). Будут стараться качественно делать только те,кто ИМЕНЕМ своим дорожит и кого клиенты знают! а им деньги надо платить!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №21
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Taciturn
Северная-отстой. Но этим отстоем приходится иногда пользоваться, потому что конкурентов у них нет у нас в Новгороде. А они этим пользуются.

Почему это у Северной нет конкурентов то? РУС-сервис - достойный конкурент! тот что у лукойла, то есть старый.....Северная и в подметки не годится....

По поводу ГАЗ-сервиса есть у меня о них отстойный отзыв....не знаю тока стоит ли его озвучивать, но характеристику работникам(за некоторыми исключениями) дает полную...

Цитировать — Сообщение №22
07 апреля 2009 года
00
а Рус Авто занимаетсья гарантийным обслуживанием машин ? как я помню нет !

Цитировать — Сообщение №23
07 апреля 2009 года
00

Только Fiat-ов :)

Цитировать — Сообщение №24
07 апреля 2009 года
00

имелось в виду гарантийное обслуживание? сорри тогда...но все равно РУС-сервис намного лучше!

Цитировать — Сообщение №25
07 апреля 2009 года
00

не примут! а на северной не сделают! много случаев и жалоб что они делают вид что работают а на самом деле проводят рабочее время чтоб быстрее домой!
Сам в свое время с ними ругался а толку небыло!

Цитировать — Сообщение №26
07 апреля 2009 года
00
Жень, мне как-то на русавто делали сход-развал на ауди. ДЫк мастер пытался меня убедить, что у меня выставляется только сход, а развал заводской. Я к ним три раза приезжал и говорил, что и как делать. Нахрен такая станция вообще нужна. Вернее, такие мастера.
Это было три года назад. А в этом году туда обращались мои знакомые с вольксфагеном. Поимели кучу гемороя. Больше тоже туда ни ногой.
Хороший надежный сервис-это у проверенных ребят в гаражах. И только у тех кто тебя знает и кого ты знаешь:)
Были бы сейчас средства-открыл бы свою стошку. Хотел в прошлом году, пока нас не сожгли. Ничего, кризис пройдет, замутим ишо;)

Цитировать — Сообщение №27
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Taciturn
Хороший надежный сервис-это у проверенных ребят в гаражах. И только у тех кто тебя знает и кого ты знаешь:)

+5 истину говоришь!

Цитировать — Сообщение №28
08 апреля 2009 года
00
мастер который принимал АКБ и снимал его с машины стоит улыбаетсь и говорить ничего нет !

Озвуч ФИО мастера того, пожалуйста. Для сведения

Цитировать — Сообщение №29
08 апреля 2009 года
00
куплен ВАЗ .

Сначала сами берёте г.вно, а потом сетуете на кого-то. К владельцам автопрома у них и отношение такое, как к лохам. Не сочтите за обиду, но таково моё мнение.

Цитировать — Сообщение №30
08 апреля 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ро станцию "Северная" я рассказывал ранее, когда мы мучались с сигнализацией на "Лансере". Мне тогда пришлось шесть раз к ним ездить, чтобы они неисправность устранили — на седьмой я четко и ясно сказал, что у них есть два варианта:
либо они в этот раз ремонтируют;
либо демонтируют сигнализацию и возвращают мне деньги.
В этот раз они проблему устранили, им пришлось заново пройти весь процесс установки "Старлайна" — нашли проблему, провод у них, видители, пережался.

С тех пор на "Северную" — не ногой.
Да и о прохождении там ТО, постарайтесь быть рядом со своей машиной, контролируйте действия слесарей.

Цитировать — Сообщение №31
08 апреля 2009 года
00
враки, з/п у них сократились на 2-3 тыщи, так что получают они как и раньше, просто есть говно люди, которые не хотят работать, а считают что если они хоть немного гадости другому сделают самим жить легче станет....твари, че.

Цитировать — Сообщение №32
08 апреля 2009 года
00
Забей.

Цитировать — Сообщение №33
08 апреля 2009 года
00
а прикольно.

Цитировать — Сообщение №34
08 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Сначала сами берёте г.вно...

А, простите, что не г.вно? С какой суммы авто приобретает или теряет данный признак? :smoker:

Цитировать — Сообщение №35
08 апреля 2009 года
00
Цитата: Exadra
А, простите, что не г.вно? :smoker:

То, что не ВАЗ.

Цитировать — Сообщение №36
08 апреля 2009 года
00
То, что не ВАЗ.

[COLOR="Red"]А[/COLOR] я вот не считаю свой, раритетный 21061 85-го года, ВАЗ — говном. Отличная машина для своего времени. Современные да, отсталое говно.

Цитировать — Сообщение №37
08 апреля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]А[/COLOR] я вот не считаю свой, раритетный 21061 85-го года, ВАЗ — говном. Отличная машина для своего времени. Современные да, отсталое говно.

Для 85-го года-да. Но сейчас 2009. Называть эти повозки полноценными авто, получается с большим трудом.

Цитировать — Сообщение №38
08 апреля 2009 года
00
Цитата: ролдждж
Озвуч ФИО мастера того, пожалуйста. Для сведения

Фёдоров евгений Юрьевич

Цитировать — Сообщение №39
08 апреля 2009 года
00
Сначала сами берёте г.вно, а потом сетуете на кого-то. К владельцам автопрома у них и отношение такое, как к лохам. Не сочтите за обиду, но таково моё мнение.

Поверил что новая приора это машина ... Разочарован. согласен докинь 300 к р . я себе форда или шкоду возьму.

Цитировать — Сообщение №40
08 апреля 2009 года
00

+1000

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.