Приходите, будем рады :)
Наталия_909, мне искренне жаль, что у вас так вышло, но не надо судить всех по ошибкам одного человека/мастера. Я свои услуги никому не навязываю, просто может быть кому-то в условиях кризиса будет приятно немного сэкономить на стрижке - для кого-то даже это может быть важно, поверьте. Мои работы (их сфотографировано пока немного) можно посмотреть в группе вконтакте (ссылка в первом посте). Там же можно почитать отзывы некоторых моих клиентов.
:)ок
Машинка профессиональная и не одна. Так что подстрижем ;)
Частичное мелирование и мелирование на короткие волосы в пределах 200 рублей, на длинные волосы, а также окрашивание отдельных блоков и цветное мелирование (колорирование) в зависимости от объема окрашенных (мелированных, колорированных) прядей и от количества потраченного состава... верхний предел определить очень сложно...
пока есть свободное время в среду 22 апреля после 15 часов.
Дело вовсе не в конкуренции. Я уверена, что на каждого мастера найдется свой клиент :) Мне просто не нравится открытое переманивание. Стихийные "миграции" клиентов от мастера к мастеру в поисках лучшего или по причине отсутствия у клиента постоянного парикмахера - это, на мой взгляд, нормальный жизненный процесс :) От хорошего мастера клиенты редко уходят по своей воле :))
Спасибо за понимание и уважение.
Алёнушка, я рада, что ты осталась довольна :) Приходи еще, приезжай ;) Успехов тебе в твоих делах!!!
Кирилл, спасибо за фотки, все получила :)
Я рада, что ты тоже остался доволен :)