МТС подключили 30000-го абонента!

24 июня 2003 года
00
В новостях по Славии вчера показывали. Какой-то толи монтер, толи слесарь подключился, ему подарили карточку Экспресс-оплаты и сказали, что он 30000-й абонент МТС.

Все смешалось - люди-кони. Еще же месяц назад писали (газета Новгород), что у МТС-а - 25000 абонентов, чтоже это получается за месяц 5000 абонентов подключилось? Вот это темпы. Я прикинул - это 5000/30=166 человеков в день. Верится с трудом, но судя по очередям в офисе...

Сколько же тогда у Мегафона?
24 июня 2003 года
00
Говорят же 30000, однозначно.
Или в форуме сидят люди которые в газеты не верят(про 25 000), в TV не верят (про 30000). А верят только своим методам расчетов и предположений ;-)

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Вячеслав Федоров
Говорят же 30000, однозначно.
Или в форуме сидят люди которые в газеты не верят(про 25 000), в TV не верят (про 30000). А верят только своим методам расчетов и предположений ;-)

Верят не верят, но темпы действительно озадачивают...

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - cmex78
В новостях по Славии вчера показывали. Какой-то толи монтер, толи слесарь подключился, ему подарили карточку Экспресс-оплаты и сказали, что он 30000-й абонент МТС.

Все смешалось - люди-кони. Еще же месяц назад писали (газета Новгород), что у МТС-а - 25000 абонентов, чтоже это получается за месяц 5000 абонентов подключилось? Вот это темпы. Я прикинул - это 5000/30=166 человеков в день. Верится с трудом, но судя по очередям в офисе...

по три минуты на подключающегося абонента на одно рабочее место, два терминала - с интервалом в 6 минут, три терминала - с интервалом 10 минут. А если учесть, что подключают не только в офисе(по моему 4 терминала), но еще и дилеры...
[Редактировано Daemon число: 24-06-2003 время: 16:32]

Цитировать — Сообщение №4
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon
по три минуты на подключающегося абонента на одно рабочее место, два терминала - с интервалом в 6 минут, три терминала - с интервалом 10 минут. А если учесть, что подключают не только в офисе(по моему 4 терминала), но еще и дилеры...

Меня около получаса подключали - и работало два из четырех терминалов. Скорее всего это карточники все. Так их и абонентами считать нельзя, имхо.

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2003 года
00
и правду получаеться на каждого клиента по 6 минут =)))

а вообще у МТСа куча левых клиентов из-за акции зимой - типа купи себе ДЖИНС и получи ещё один набор нахаляву, дак у меня друг подключился =) до сих пор оба комплекта валяютсья в ящике =)

Цитировать — Сообщение №6
25 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon
Цитата:
Автор оригинальной версии - cmex78

[Редактировано Daemon число: 24-06-2003 время: 16:32]

Мда.... Одни философы-математики собрались...

Цитировать — Сообщение №7
25 июня 2003 года
00
Да у МТС вообще все левые контракты.
А очереди в офисе - хорошо обученные сотрудники и их родственники, которым за день стояния в очереди еще и приплачивают. А про кассы вообще говорить нечего...фантики в окошки суют, да девочек кассиров кадрят. Да и нет тут вообще никокого МТС, напридумывали сами себе ерунды всякой...:-)

Цитировать — Сообщение №8
25 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
и правду получаеться на каждого клиента по 6 минут =)))

а вообще у МТСа куча левых клиентов из-за акции зимой - типа купи себе ДЖИНС и получи ещё один набор нахаляву, дак у меня друг подключился =) до сих пор оба комплекта валяютсья в ящике =)

Если они у тебя лежат в ящике - значит они не активированы, как же их посчитали?

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.