ПОСЛАНИЕ БРЫЗГАЛЬЩИКАМ!!!!!
Вы если видите (а вы видите), что едет чистая более менее машинка, а у вас она грязная (вам то пофиг на ее чистоту), пожалуйста напрягите хоть одну (или единственную) извилину в вашем мозгу, чтобы попытаться не облить другую машину.
Я все конечно понимаю, но вот это БГГ...
Представляю....едешь ты себе по дороге, стоит у обочины чистый, красивый авто, вау, думаешь ты, да какой он молодец, такой чистенький, красивенький, ой а напротив него лужа.....ой, не надо его забрызгать. И поровнявшись с авто встаешь как вкопанный, а тебе в жопу - бамс, а тому в жопу трамс, и третьему буля и весело всем. А в это время хозяин чистенького садится в машину, смотря на тебя презренным взглядом - фу грязнуля, совсем не заботится об эстетике на дороге.....да ещё и пробку создал, аварию сделал, ган-он
Или не встаешь как вкопанный, а старательно объезжаешь лужу, выезжая на встречку, ну или другую полосу....Ну дальше нетрудно вообразить.....будь уверен - все тебе будут благодарны...
Я считаю, что на дороге надо думать ни как кого-нибудь не забрызгать, а как доехать в целости и сохранности из точки А в точку Б. А о лужах и грязи должны думать комунальщики и дорожники....
А ещё самому нужно думать, в какое время стоит мыть машину, а в какое она через 5 минут будет точно такая же.
Ну это так, ИМХО по отдельно взятому моменту
Конечно, ноги руки не поломаешь и кирпич не кинешь...но если честно, если я бы всю машину чужую окатил и она до этого была чистая..я бы денег дал на мойку 100рублей не такие деньги все-таки.
Вот от этого, кстати, я тоже пребываю на перрон :D
Я думаю за сезон ты уже должен быть подарить тысяч 10