Где быть?
И вообще, стоит ли делать так, как больше нравится и удобнее или быть конформистом и делать так, как якобы нужно делать?
Вопрос конечно интересный!:D Я так постоянно перед компом ем (даже сейчас), поэтому считаю, что стоит:) Но вот нормально ли это... Вроде бы нет. Вроде бы это даже вредно... Но по этому вопросу пусть тут какие-нибудь медики отпишутся:) Я не специалист... Единственное, что я чётко знаю, это что клавиатура и мышка с ковриком, случается, сильно страдают от этого:(
Да помоему это нормально, тоже самое что на кухне кушать и смотреть телевизор, я иногда всё на подносик и к себе, к монитору, а там фильм какой-нить и всё оки :)
По теории, из-за пролитой жидкости на клавиши может коротнуть и накрыться "мамин борд"....
Вопрос конечно интересный!:D Я так постоянно перед компом ем (даже сейчас), поэтому считаю, что стоит:) Но вот нормально ли это... Вроде бы нет. Вроде бы это даже вредно... Но по этому вопросу пусть тут какие-нибудь медики отпишутся:) Я не специалист... Единственное, что я чётко знаю, это что клавиатура и мышка с ковриком, случается, сильно страдают от этого:(
Аха..и не забывай про монитор с его нежным напылением :lol:..которое так же страдает от нашей небрежности....;)
Да, гурманом тебя назвать нельзя... НО, определенно, что-то в этом, наверное, есть)))))))))))))))