Где быть?

24 июня 2003 года
00
Обсуждаем такой насущный вопрос: стоит ли делать все несвязанные с комрьютером дела (например, есть, пить чай), находясь рядом с компьютером? То есть нормально ли это, когда еда уносится с кухни и начинается её приём в сидячем положении напротив монитора?

И вообще, стоит ли делать так, как больше нравится и удобнее или быть конформистом и делать так, как якобы нужно делать?
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Die Sein
Обсуждаем такой насущный вопрос: стоит ли делать все несвязанные с комрьютером дела (например, есть, пить чай), находясь рядом с компьютером? То есть нормально ли это, когда еда уносится с кухни и начинается её приём в сидячем положении напротив монитора?

И вообще, стоит ли делать так, как больше нравится и удобнее или быть конформистом и делать так, как якобы нужно делать?

Вопрос конечно интересный!:D Я так постоянно перед компом ем (даже сейчас), поэтому считаю, что стоит:) Но вот нормально ли это... Вроде бы нет. Вроде бы это даже вредно... Но по этому вопросу пусть тут какие-нибудь медики отпишутся:) Я не специалист... Единственное, что я чётко знаю, это что клавиатура и мышка с ковриком, случается, сильно страдают от этого:(

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2003 года
00
В духе «А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?» ;-)

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2003 года
00
Цитата:

Да помоему это нормально, тоже самое что на кухне кушать и смотреть телевизор, я иногда всё на подносик и к себе, к монитору, а там фильм какой-нить и всё оки :)

Цитировать — Сообщение №4
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор - Аты-Хбу

... Единственное, что я чётко знаю, это что клавиатура и мышка с ковриком, случается, сильно страдают от этого:(

По теории, из-за пролитой жидкости на клавиши может коротнуть и накрыться "мамин борд"....

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2003 года
00
номано все это, но наверное по всеобщепринятым меркам это ЗЛО):)

Цитировать — Сообщение №6
24 июня 2003 года
00
Ну после залива кока-клолой самой материнки, вроде ничего не произошло ( слава богу )... А вот апельсиновые отчистки в куллере, действительно не приятны. А так... нужно уметь есть без грязи :) У меня коврик вообще универсальный: был ковёр за 60 р. такой... на который сверху материя прилеплена ( в арене такие вроде были, для оптики саое то ) так вот, та тряпка отклеилась нафиг, а за ковриком бежать было лень, я просто нашёл другой кусок материи и положил сверху, т.к там сверху поверхность жершавая, тряпочка никуда не съежает, а снизу поверхность для стола очень хороша, т.к не ездит тоже... Зато ни у кого нет шёлкогого коврика :lol:

P.s: А о еде... главное чтоб ел, не важно где :)

Цитировать — Сообщение №7
24 июня 2003 года
00
... начинается её приём в сидячем положении ...[/QUOTE]А что ... бывает приём в лежачем ? :D Нада приятное с полезным совмещать :)

Цитировать — Сообщение №8
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
Цитата:

Вопрос конечно интересный!:D Я так постоянно перед компом ем (даже сейчас), поэтому считаю, что стоит:) Но вот нормально ли это... Вроде бы нет. Вроде бы это даже вредно... Но по этому вопросу пусть тут какие-нибудь медики отпишутся:) Я не специалист... Единственное, что я чётко знаю, это что клавиатура и мышка с ковриком, случается, сильно страдают от этого:(

Аха..и не забывай про монитор с его нежным напылением :lol:..которое так же страдает от нашей небрежности....;)

Цитировать — Сообщение №9
24 июня 2003 года
00
А я сдал сессию...вот!:)...теперь всё!....а пить и есть перед компом...это нормально...стоит...только не очень эмоциональным людям, по ому что если в мониторе что такое неординарное увидят...могут и подавицца:D:lol:

Цитировать — Сообщение №10
24 июня 2003 года
00
то то я часто замечаю, что на чужой Клаве (:)) отпечатки пальцев особенно видны.............иногда Клаву (:)) после употребления пищи надо мыть ............лично я с моим белым другом только чай пью........а он смотрит и молчит...ни слова упрёка что я его могу заляпать......

Цитировать — Сообщение №11
24 июня 2003 года
00
То же ем перед компом и вечно стол как у поросенка=)))
Но вапсче это не хорошо...надо чувствовать, что ешь ,а не проглатывать с пофигизмом.

Цитировать — Сообщение №12
24 июня 2003 года
00
Серега ты ведь знаеш что я думаю по этому поводу ...
Ведь когда мы бежим на кухню и начинаем там неторопливо прожовывать свежеприготовленую стрепню (...как приятно у свежего труппа откусить сухожилия ног и мяса склизтого отрезать пол фунта кусок ...) то тратятся золотые минуты за которые ты смог бы дорисавать банер , перекомпилить ядро ,добить ботов в кс , или ламов на серве , получить в голову на серве, познакомится с девушкой в чата или асе ну и тд и тп!!

Цитировать — Сообщение №13
24 июня 2003 года
00
я так скажу: если ты перекусить хочешь и/или чувство голода забить, то это вполне нормально, если же ты хочешь поесть со вкусом, наслаждаясь этим, то тогда лучше на кухне или на балконе (:

Цитировать — Сообщение №14
24 июня 2003 года
00
Гурман…

Цитировать — Сообщение №15
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Гурман…

да-а!

Цитировать — Сообщение №16
24 июня 2003 года
00
Я за компом пиво люблю пить ... а потом пьяным играть в какую нить мясню ! Неповторимое ощущение :D :beer: :type: :maniac: :moderator

Цитировать — Сообщение №17
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Я за компом пиво люблю пить ... а потом пьяным играть в какую нить мясню ! Неповторимое ощущение :D :beer: :type: :maniac: :moderator

Да, гурманом тебя назвать нельзя... НО, определенно, что-то в этом, наверное, есть)))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.