куда-то синих прет...только вот куда?
ОВЕН - наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ - будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ - смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК - только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ - будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА - будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ - будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ - обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ - наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ - наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ - будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Укропик дружно всходит, огурчики только три пока появляются:)
Слава, тебе можно и так и так:)
По желанию:) я завариваю, коты у меня распределяют равномерным слоем по полу и катаются в нем, курение думаю тоже возможно:)
привыкла ходить по ним, помогает кстати))
а по битому стеклу не пробовала?
Кроличек Леша, а научи меня как такие красивые картинки делать;)
Ириш, я много чего попробовала за свою сознательную жизть:)))
а за бессознательную наверное еще в два раза больше:)
В ПМ :nnn:
Боюсь спросить, что ты могла попробовать в бессознательной части жизни;)
если б щас женщины на минутку замолчали, можно было бы услышать страшный рёв ниагарского водопада
в пендосии то еще и можно было, а у нас только шум прибоя атлантики:)
Это надо иметь оОооочень хороший слух, чтоб услышать, что происходит на границе между Канадой и америкой)
это надо знать старые, баянестые онегдоты, челядь.
это лучше не апсуждать)))