это самовнушение? :gigi:
чо-т я вчера пропустил много интересного...много где...
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вся Всякая всячина вчера, кем-то была перенесена в Архив, рядом с Помойкой. А пришёл[/COLOR] [COLOR=indigo]DalV и[/COLOR] всех спас [COLOR=indigo]всё вернул на место.[/COLOR] :up:[/FONT][/COLOR][COLOR=black][/COLOR]
DalV, честно, респект за вчерашнее, представляю как противно было всю эту гадость разгр е бать.
не не не, это он про гейплея ругаецо
надо просто песдеть поменьше, и чпокаца исключительно в чпоковетке
Вот-вот, от этого нервенные срывы и случаются:)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вадег вчера был главный дартаньян. Практически бросался на пулемёты, очищая форум от скверны. Уважуха!:up:[/COLOR][/FONT]
Победила дружба:)
+1. Не оставляет чувство обделенности этим праздником жизни :)
я до полуночи читал.
если после начался разгул - то лучше не читать, а заочно всем шнобелевку и на отдых на пару недель. для восстановления организму :)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]До угроз в реале дошли,....[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Из не удалённого:[/COLOR] //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=64596[/FONT]
[/FONT][FONT=Verdana][COLOR=indigo] [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]....[/COLOR] [COLOR=indigo]а там как карта ляжет – смеётся тот, кто стреляет первый.[/COLOR][/FONT]
Ну и зачем провоцировать по новой? Мяса не хватает?
[COLOR=indigo]Хуже уже не будет....[/COLOR]
[COLOR=#4b0082]вот ещё:[/COLOR]
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=64588
смысла нет никакого, и то что т-щ мистер Сергей вытащил вчерашнее говно на посмотреть и заново послюнявить, чести ему не делает.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А я в свою очередь желаю вам скорейшего выздоровления.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] Сам на днях был простужен, горло тоже очень болело. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Попробуйте полоскать, помимо всего прочего свеже- выжатым лимоном. Эффект прикольный, бодрит мощно.:yes:[/COLOR][/FONT]
спасибо, заюзаю сей метод.
пы.сы: ничего личного.
огац и погдка тоже разгулялась хорошо, так что декорации были шикарны.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Просто совсем уж молчать – как-то не по-людски, а в целом все спокойны. Это специально созданная успокоительная тема.:yes:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
хорошо тебе было:)
аналогично, вирус подкасил, поэтому после первых принятых мер свалил сон, аж до 11 утра!
а так робята, давайте жить дружно!
Да его не вирус, а градус подкосил. Кстати, меня тоже.
Ну у нас вирус не такой ядреный, но подкосил тоже по нормальному. Хорошо антивирь нормальный попался. Это и спасло от неминуемого выхода. Гг
Я согласен стать модыром. А Вефа в топку
ты не катишь,нам нужон музыкальный!
Пошел ты на хер! Тя тоже в топку. Меня на трон. Буду всех иметь.
Уагагг.
Страшно бля?