Правила форумного общения-2

28 марта 2009 года
00
А чо, КенПлей реально пидар что ле?
28 марта 2009 года
00
Цитата: DalV
У нас на тебя другие планы! не разменивайся. :)

Заинтриговал :gigi:

Цитировать — Сообщение №42
28 марта 2009 года
00
Цитата: CanPlay
Не, я решил зайти с культурного угла ;)

а ты и так на хорошем счету, пишут же)

модери@веселись )

Да выяснялка тоже культурный угол, но там постоянно кто-то срёт.
Классно будет, я тебе таких экземляров покажу и даже в чатИ зарегаю =)

Цитировать — Сообщение №43
28 марта 2009 года
00
Цитата: Пира
Да выяснялка тоже культурный угол, но там постоянно кто-то срёт.
Классно будет, я тебе таких экземляров покажу и даже в чатИ зарегаю =)

Погоди, я сегодня немного уже релаксирую под конец дня.. надо перевести внимание)

Цитировать — Сообщение №44
29 марта 2009 года
00
дык объясните, в чем говнизм то?

может я не прав?

Иманно!
НЕ ПРАВ! БЛЯ БУДУ!!!
Пожелания -читай выше..
в этом же подразделе..

Цитировать — Сообщение №45
29 марта 2009 года
00
дык объясните, в чем говнизм то?

может я не прав?

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Всё просто. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Человек неудачник в жизни, а простонародии - чмо, пытается самоутвердиться на популярном ресурсе. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Но народ в нём разочаровался, его чмошная натура проявилась во всей красе. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]На данный момент большинство форумчан его игнорируют или открыто посылают и оскорбл*ют. [SIZE=3][COLOR=red]Не верите, сделайте открытое поимённое голосование.[/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Получаем, чмошника, с минусовым уважением, способный генерировать, к примеру, вот такие мысли –[/COLOR] [/FONT]

Цитата: CanPlay
антижидомассонское меню :(

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]вдруг становится модератором. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Причём ему насрать на музыкальный раздел – ему нужен ресурс для расправы над форумчанами, которые его (почему-то, он :no: не врубается) невзлюбили.[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]P.S. [/COLOR][/FONT][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Для вас это всё конечно детский сад и разборки уровня ДМБ-Чата, [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]но случай действительно заслуживающий внимания, [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]и общественность действительно возмущена, [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]а кенплей оказался действительно крысой редкой.[/COLOR][/FONT]

[COLOR=#4b0082]Все красные карточки по данной теме надо отменить, так как это чистой воды расчётливая провокация кенплея.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.