Пример Дженифер Лопез оказался заразительным:)
Молодец Жень ;)
а то у нас люди удивляются всегда, что так грязно в городе(природе)..."где живём - там и срём" (с)
+10
у нас же "инет-авто-ресурсов местных" как грязи. Неужто никто "не в теме"?
С лету:
Тут,
Нордрейс,
Новгородавто - и прочее
Чо никто не поддержит чтоль чтоб сделать файлопомойку?
Тут, самое оптимальное
Нордрейс, помер своей смертью
Новгородавто - это автомобильный новгородский башорг. Отношение к нему соответственное. Также как и нордарсе помрет своей смертью.
Вконтакте - лично я там принципиально не регистрируюсь по разным причинам.
интересно скока жрет такая кобылка )
Спасибо, Вань! очень понравился ролик про бмв м5 и ауди рс6...Автомобили с большой буквы, правда пока не для нас...но есть к чему стремиться! ;)
Хм... прикольно... А нам слабо???
я думаю тут дело не в том слабо или нет.....где брать машины для такого действа? много ли у нас в городе их топовых наберется?
Хе... я думаю если покумекать над сюжетом хорошо - то можно сделать интересно и без ламборджини с фераррями :-) Сделать ТопГир, а не Кватроруте :-)
при желании конечно можно, но вот самый интерес и вызывают новинки...да, согласен, не нужны лаборджини....ну хотя бы интересные авто, более менее редкие для нашего города
Моих в городе три! - Это редкая ? :-)
не ну шутки шутками, а если серьезно?
про уазик и приору рассказывать не очень то интересно.....хотя щас мне про приору расскажут ))
Редких я думаю найти на пару-тройку выпуском можно безз труда и через форумских.
а остальное - тесты "однокласников" в нестандартных условиях. Видео расказы о траблах города (темы брать с форумов). ну и все такое....То есть вот тебе с ходу уже три рубрики.
А почему нет? тут дело в контенте а не в оформлении. МОжно хоть в раках одной темы в форуме все вести :-)
Ну чтожжж..Баш- так баш :-)))))
Того же мнения
[QUOTE=Тамошний модератор]С прибытием на культурный ресурс[/QUOTE]
бггг
Теперь поговняшки уйдут в небытиё:) Т.к. на этом ресурсе полтора землекопа и один крот:) Который очень рад хоть как то раскрутить сайт:help:
это ты о ком? ;)
При возможности нужно будет перемерить...
Забыл кондей выключить:shuffle:
Не знаю как на фордах, на пассате када утапливаешь тапку в пол - кондей вырубается автоматом :)
а заднее сидение для облегчения разгонного веса не отстреливается? недоработка...
Как всегда найдется, б^$ть, умник, который посчитает своим долгом блестнуть отсутвствием своих мозгов...
Людей с отсутствием чувства юмора убивать надо при рождении - это раз. даже наличие мозгов им не поможет.
а второе - не у каждого пассата есть кондиционер, не говоря уже об его отключении при разгоне. так что ваш пассаж об отключении кондиционера также говорит о небольшом количестве нейронов в черепе.