Возобновим погоняшки ?

28 марта 2009 года
00
как в былые времена, типо сбор у спектра и куда нибудь рванём гонять... ну что ? вроди асфальт появился, сухой.
03 мая 2009 года
00
Цитата: Ирэнка
Каску на "коки"? это штото новенькое :no:

Пример Дженифер Лопез оказался заразительным:)

Цитировать — Сообщение №442
03 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
я был с ребенком, вытирал ей руки салфетками и не раз, все салфетки засунуты в пластиковую бутылку из под лимонада и увезены с собой, очень удобно для мусорки вместо мешков! мешки закончились, обходимся подручными средствами...в отличие от многих там присутствующих...

Молодец Жень ;)
а то у нас люди удивляются всегда, что так грязно в городе(природе)..."где живём - там и срём" (с)

Цитировать — Сообщение №443
04 мая 2009 года
00
Телеметрия показала неготовность к гонкам на открытой трассе. Однако все поправимо, и если движуха будет продолжаца - постараемся довести все до ума. По результатам - старт сместили метров на 15 вперед, а финишные датчики были метров в 15 перед финишем, посему реальные 402м выше на 0.5-0.9 сек. мы считали 0.7 сек всем. Плюс не рискнули ставить 2 датчика (ветренно и как показала авария безбашенно ездили, поэтому есть рез тока победителя). Собственно вот резы (победитель - результат - проигравший) (за точность марок не ручаюсь):
Focus Сани - 18.66 - Шкода черная (019)
Серебристая 15я (899) - 19.93 - синяя 14я (918)
Семерка (063) - 19.83 - 99я (967)
Рено - 19.06 - Мицубиси
Нексия (319) - 18.56
Семерка (063) - 19.85 - 99я (967)
12я (999) - 18.33 - Нексия
Мазда 3ка МПС - 16.54 - ЭТО РЕКОРД ДНЯ
Семерка (063) - 19.46
Джетта - 19.01
Киа (357) - 19.4
Мицубиси - 18.32 - Нексия
9ка (393) - 19.71 - 9ка (722)
10ка (092) - 18.78 - Жаль, оч. резво бегала, и так и не познал, что Волга бы его сделала...
На этом все :)
(с) ПортКом-Авто

Цитировать — Сообщение №444
04 мая 2009 года
00
10-ка то, та была владыки гонок Капылова тоже подмучина неплохо, так что злой рок сыграл свою злую шутку, так что все еще в переди.......:umnik:

Цитировать — Сообщение №445
04 мая 2009 года
00
Да всем кто организовал мероприятие РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:up::beer:

Цитировать — Сообщение №446
04 мая 2009 года
00
Цитата: nic0la
Да всем кто организовал мероприятие РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:up::beer:

+10

Цитировать — Сообщение №447
04 мая 2009 года
00
Спасибо всем кто принимал участие...
Мы учтем все недороботки и устроним их к следующим выходным.
если есть желающие помочь в провидении гонок, то пишите..)))

Цитировать — Сообщение №448
04 мая 2009 года
00
народ...кидайте свои фотки сюда...
http://vkontakte.ru/album-8846249_92609070

Цитировать — Сообщение №449
04 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]оже мне место нашел. :-P

Цитировать — Сообщение №450
04 мая 2009 года
00
За не имением другого и это сойдет..
у тебя есть другие предложения?

Цитировать — Сообщение №451
04 мая 2009 года
00
Цитата: Stim53
За не имением другого и это сойдет..
у тебя есть другие предложения?

у нас же "инет-авто-ресурсов местных" как грязи. Неужто никто "не в теме"?
С лету:
Тут,
Нордрейс,
Новгородавто - и прочее

Чо никто не поддержит чтоль чтоб сделать файлопомойку?

Цитировать — Сообщение №452
04 мая 2009 года
00
Цитата: schaman
у нас же "инет-авто-ресурсов местных" как грязи. Неужто никто "не в теме"?
С лету:

Тут, самое оптимальное
Нордрейс, помер своей смертью
Новгородавто - это автомобильный новгородский башорг. Отношение к нему соответственное. Также как и нордарсе помрет своей смертью.
Вконтакте - лично я там принципиально не регистрируюсь по разным причинам.

Цитировать — Сообщение №453
04 мая 2009 года
00
Кстати о ресурсах. Вон чел передачу в блогах делает:)

http://bogatyrev.blogspot.com/

Практически передача АФФТОМОБИЛЬ получается:)

Цитировать — Сообщение №454
05 мая 2009 года
00
Цитата:
Не так давно, в декабре прошлого года, «прокачанный» специалистами G-Power седан BMW M5, получивший название Hurricane RS, завоевал титул самого быстрого седана в мире, разогнавшись до 367,4 км/ч. Но в G-Power, похоже, решили этим не ограничиваться и сделали еще один «Ураган», теперь уже на базе спорткупе BMW M6.

Машина получила аналогичный установленному на G-Power M5 Hurricane RS пятилитровый турбомотор V10 мощностью 750 л.с. (800 Нм), а так же новый аэродинамический обвес - крылья, капот, бампера, диффузор и спойлер. Семиступенчатая секвентальная КПП SMG III Drivelogiс осталась без изменений.

Перед тем как выйти на рекордный «забег» машина, получившая название G-Power M6 Hurricane CS, была обута в низкопрофильную резину Michelin Pilot Sport PS2 размерностью 255/35 R19 спереди и 305/30 R19 сзади. К слову сказать, для повседневной «носки» предполагается использовать другую «обувку» - шины размерностью 255/30 R21 и 395/25 R 21, позволяющие выдерживать скорости до 340 км/ч. Но для рекордного автомобиля не случайно была выбрана «резина» Michelin Pilot Sport PS2 – эти шины рассчитаны на гораздо большую, нежели 340 км/ч скорость. Что и подтвердили заезды на гоночной трассе в Папенбурге, где G-Power M6 Hurricane CS разогнался до 372 км/ч. Первую сотню машина разменяла за 4,4 с, вторую за 9,6 с, а трехсоткилометровая отсечка осталась позади через 26 с. Таким образом, G-Power M6 Hurricane CS стал самым быстрым выпускаемым автомобилем BMW в мире.

Из других особенностей автомобиля – керамические тормоза, титановая выхлопная система и спортивный салон с карбоновыми сидениями и декоративными вставками из все того же карбона и алюминия. Кстати, только титановая выхлопная система позволила снизить вес машины на 24 кг, а всего же, по сравнению с BMW M6, автомобиль похудел на 50 кг. Разумеется, подобная «прокачка» влетит будущему владельцу в весьма солидную «копеечку». В Германии за G-Power M6 Hurricane CS просят 360 000 евро ($477 000). Деньги, конечно, не маленькие, но право обладания самым быстрым BMW того стоит.

интересно скока жрет такая кобылка )

Цитировать — Сообщение №455
05 мая 2009 года
00
Цитата: P-s2007

Спасибо, Вань! очень понравился ролик про бмв м5 и ауди рс6...Автомобили с большой буквы, правда пока не для нас...но есть к чему стремиться! ;)

Цитировать — Сообщение №456
05 мая 2009 года
00

Хм... прикольно... А нам слабо???

Цитировать — Сообщение №457
05 мая 2009 года
00
Хм... прикольно... А нам слабо???

я думаю тут дело не в том слабо или нет.....где брать машины для такого действа? много ли у нас в городе их топовых наберется?

Цитировать — Сообщение №458
05 мая 2009 года
00
я думаю тут дело не в том слабо или нет.....где брать машины для такого действа? много ли у нас в городе их топовых наберется?

Хе... я думаю если покумекать над сюжетом хорошо - то можно сделать интересно и без ламборджини с фераррями :-) Сделать ТопГир, а не Кватроруте :-)

Цитировать — Сообщение №459
05 мая 2009 года
00
Хе... я думаю если покумекать над сюжетом хорошо - то можно сделать интересно и без ламборджини с фераррями :-) Сделать ТопГир, а не Кватроруте :-)

при желании конечно можно, но вот самый интерес и вызывают новинки...да, согласен, не нужны лаборджини....ну хотя бы интересные авто, более менее редкие для нашего города

Цитировать — Сообщение №460
05 мая 2009 года
00
при желании конечно можно, но вот самый интерес и вызывают новинки...да, согласен, не нужны лаборджини....ну хотя бы интересные авто, более менее редкие для нашего города

Моих в городе три! - Это редкая ? :-)

Цитировать — Сообщение №461
05 мая 2009 года
00
Моих в городе три! - Это редкая ? :-)

не ну шутки шутками, а если серьезно?

про уазик и приору рассказывать не очень то интересно.....хотя щас мне про приору расскажут ))

Цитировать — Сообщение №462
05 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]ля того, чтобы делать такие проекты, нужен хотя бы один нормальный авто ресурс. В рамках форумной ветки — это не серьезно.

Вот например autonovgorod.ru — домен занят, кто то там рекламу разместил, почему не делают? Очень хочется — хороший, качественный ресурс, где нет ничего лишнего. Web 2.0 в Новгороде хотелось бы видеть, а не эти страшилища устаревшие типа novgorod.ru (да простят меня создатели)

Цитировать — Сообщение №463
05 мая 2009 года
00
не ну шутки шутками, а если серьезно?

про уазик и приору рассказывать не очень то интересно.....хотя щас мне про приору расскажут ))

Редких я думаю найти на пару-тройку выпуском можно безз труда и через форумских.
а остальное - тесты "однокласников" в нестандартных условиях. Видео расказы о траблах города (темы брать с форумов). ну и все такое....То есть вот тебе с ходу уже три рубрики.

Цитировать — Сообщение №464
05 мая 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]ля того, чтобы делать такие проекты, нужен хотя бы один нормальный авто ресурс. В рамках форумной ветки — это не серьезно.

Вот например autonovgorod.ru — домен занят, кто то там рекламу разместил, почему не делают? Очень хочется — хороший, качественный ресурс, где нет ничего лишнего. Web 2.0 в Новгороде хотелось бы видеть, а не эти страшилища устаревшие типа novgorod.ru (да простят меня создатели)

А почему нет? тут дело в контенте а не в оформлении. МОжно хоть в раках одной темы в форуме все вести :-)

Цитировать — Сообщение №465
05 мая 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е скажи. :-)

Цитировать — Сообщение №466
05 мая 2009 года
00
Отражение всех мероприятий будет опубликованно здесь

и ВКонтакте.

Цитировать — Сообщение №467
05 мая 2009 года
00
Отражение всех мероприятий будет опубликованно здесь

и ВКонтакте.

Ну чтожжж..Баш- так баш :-)))))

Цитировать — Сообщение №468
05 мая 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

Вконтакте - лично я там принципиально не регистрируюсь по разным причинам.

Того же мнения

Цитировать — Сообщение №469
06 мая 2009 года
00
Ну чтожжж..Баш- так баш ( ) :-)))))

[QUOTE=Тамошний модератор]С прибытием на культурный ресурс[/QUOTE]
бггг

Цитировать — Сообщение №470
06 мая 2009 года
00
н-дааа...
Саня своим выбором ресурса запомоил мероприятия для многих

Цитировать — Сообщение №471
06 мая 2009 года
00
Ну чтожжж..Баш- так баш :-)))))

Теперь поговняшки уйдут в небытиё:) Т.к. на этом ресурсе полтора землекопа и один крот:) Который очень рад хоть как то раскрутить сайт:help:

Цитировать — Сообщение №472
06 мая 2009 года
00
короче, завязываем с рекламой ресурсов всяких.
дальше карточки будут.

Цитировать — Сообщение №473
06 мая 2009 года
00
Мне не принципиально где будут размещаться отчеты..
На всех не угодишь...
ВКонтакте принципиальные не сидят..
На Баше уровень не тот..
На Новгороде ру .. флуда до ж....
Так что буду скидывать во всюда... мне не сложно..))):lol:

Цитировать — Сообщение №474
06 мая 2009 года
00
Теперь поговняшки уйдут в небытиё:) Т.к. на этом ресурсе полтора землекопа и один крот:) Который очень рад хоть как то раскрутить сайт:help:

это ты о ком? ;)

Цитировать — Сообщение №475
06 мая 2009 года
00
Сильно вчера результатами то расстроился? ;)
Волга у мя, когда я ее варил (то есть в салоне ниче не было) выдавала 17.5 :)

Цитировать — Сообщение №476
06 мая 2009 года
00
Цитата: Tony
Сильно вчера результатами то расстроился? ;)
Волга у мя, когда я ее варил (то есть в салоне ниче не было) выдавала 17.5 :)

При возможности нужно будет перемерить...
Забыл кондей выключить:shuffle:

Цитировать — Сообщение №477
06 мая 2009 года
00
При возможности нужно будет перемерить...
Забыл кондей выключить:shuffle:

Не знаю как на фордах, на пассате када утапливаешь тапку в пол - кондей вырубается автоматом :)

Цитировать — Сообщение №478
06 мая 2009 года
00
Не знаю как на фордах, на пассате када утапливаешь тапку в пол - кондей вырубается автоматом :)

а заднее сидение для облегчения разгонного веса не отстреливается? недоработка...

Цитировать — Сообщение №479
06 мая 2009 года
00
Цитата: RVS
а заднее сидение для облегчения разгонного веса не отстреливается? недоработка...

Как всегда найдется, б^$ть, умник, который посчитает своим долгом блестнуть отсутвствием своих мозгов...

Цитировать — Сообщение №480
06 мая 2009 года
00
Как всегда найдется, б^$ть, умник, который посчитает своим долгом блестнуть отсутвствием своих мозгов...

Людей с отсутствием чувства юмора убивать надо при рождении - это раз. даже наличие мозгов им не поможет.

а второе - не у каждого пассата есть кондиционер, не говоря уже об его отключении при разгоне. так что ваш пассаж об отключении кондиционера также говорит о небольшом количестве нейронов в черепе.

Цитировать — Сообщение №481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.