Такса в Великом Новгороде
Для пользователей интернет эта информация также бесплатная. Подробнее:
В интернете появилась человеческая справка по всем новгородским такси
Вчера, 16:23
Телефоны, стоимость и правила проезда можно будет узнать в одном месте.
Новгородское дизайн-бюро «Проэкт восемь» выпустило в интернет «Таксу» — удобный и бесплатный сервис, который даёт человеческую справку по всем такси Великого Новгорода, с живыми телефонами и тарифами. Для всех пользователей интернет она бесплатная.
«Мы решили сделать Таксу по двум причинам, — говорит Андрей Морозов, автор и руководитель проекта. — Во-первых, источника внятной информации обо всех новгородских такси просто не было: ни в городе, ни в интернете.
Во-вторых, людям эта информация нужна — каждый месяц около тысячи человек спрашивают Яндекс про такси Великого Новгорода и в ответ почти ничего не получают. А теперь будут получать: просто и быстро, пока по прямому адресу: taksa53.ru, а после того, как поисковики проиндексируют сервер, Такса станет ещё заметнее и доступнее».
Автор: Аргументы и Факты
Ваши мнения и пожелания!?
эта тема таксосрача уже н рах поднималась. ничего новго не узнаем.
Если глянуть на номера телефонов со стороны магии цифр, многое начинает приобретать ужасающий эффект для популярных религий.
его надо прекрепить! :)
'астра', 'вива', 'стар'.. жду таксо 'Директива 100500'
'астра', 'вива', 'стар'.. жду таксо 'Директива 100500'
У нас есть такси "90-60-90". У меня где-то даже фотка есть на мобиле.
Я им даже слоган при думал "я не блондинко, я блондин". Такси "Блондин".
А еще вот подумалось. Объединить всех этих дролей на помойках и назвать такси "Груз 200". Интересно, много будет клиентов? о_О
этапять :lol:
Стена!
товарищ видимо окошком ошибся, либо сам недалеко ушел..
полезная информация
полезная информация
Полностью согласен, что-то дать полезное - увы,
а обозвать человека - не сложно
полезная информация
товарищ окошком не ошибся, "недалеко ушёл" вполне возможно.........ВЫ читали первый пост от НАЧАЛА ДО КОНЦА? пока там не поправили был ППЦ,но и сейчас ппц остался
МОЖЕШЬ ИГРАТЬ в песочнице!
те у кого 3,2 и прочии пробеги с копейками - тоже неплохо. ювелирная точность у них.
Единственное, что там может быть устаревшая информация, потому как раздел давно уже существует, а таксопарки меняются как перчатки...
то есть Олега ты хочешь сказать продукты в круглосуточном тоже должны быть сегодня дороже?
йащитаю эта называеца акуели
Значит простые граждане, без шашек, смогут "бомбить" по обычным расценкам, не по демпинговым? :)