ага, перевернулся на пузо и майка запела - никакого будильника не нужно:))
для этого некоторым надо со встроенным электрошоком делать ну или вибратором накрайняк
эммм ... а он вообщё нормальный или же сбежал откуда ? просто такое ощущение сложилося после прослушивания его (малиноваго пирога )...я просто в шоке был ,аж испугался немного после первого куплета ..:type:
интересно, как вы будете петь в его возрасте
если конечно, ваше имя не Сергей Пенкин
Это называется рекурсия , я помню
про гей,да Флинту , очень пондравится
даже не думайте об этом.дайте спокойно умереть
диск с изображением песен ИА :helloween
У меня уже есть несколько эскизов для маек - все они так или иначе связаны с идеями ПОЛГ, и я свято верю, что новые русские пионеры будут в них ходить уже скоро!
удаффком будет рад видить такое чудо
главное - сколько бобла ИА отвалит за это
Ира, фу тебя! Это же добровольная акция основанная на сборе средств для раскрутки АИ! Это высокая цель для всего форума, а ты все про бабло, да про бабло...:small:
просто так даже птички не какают!
а яп купил. уж сам хотел сделать. но тираж маек тоже затратная статья
Вот именно, что надо сводить, и сводить в условиях технически на порядок выше
Дома можно, не спорю, но я бы лично записывал вокалы у студийщиков
Пианино+вокал - даже самым-самым ортодоксам уже не канает в наше время купить на CD, поэтому издавать надо что-то более удобоувариваемое массам
Массы-то зажрались последнее время, вы ж знаете
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Пипец, он [FONT=Verdana][COLOR=indigo]:rolleyes: [/COLOR][/FONT]ведь и правда «стипендию» спустит на это,…[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ионов, коммерция - это вам не революция, всё не так просто. :umnik:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Сделайте одну футболку и проведите аукцион на форуме. Так вы сможете оценить спрос на вашу продукцию у форумчан.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Та же история с дисками. [/COLOR][/FONT]
А что конкретно мне надо сделать?
что-нибудь отрицательное. спеть на фотокамеру, например.
нельзя говорить такие вещи, когда люди завтракают :)
А что в этом отрицательного?
Максимум. на что я готов пойти - и пойду - это настроить пианино!
На массы ориентироваться не хочу и не буду - пусть на них Розенбаум ориентируется & Co!
Вот Дивчина и другие милые девицы - это другое дело, на них можно ориентироваться!
это как? мне даже интересно стало
:) Да всё просто! Ориентация у него - девичная!:)