Это, тебе лучше к чапам обратиться. Нашёл, что спрашивать у дачнегов. Раньше были такие куртки- пропитки. Не то?:)
в автомире видел, на выходных есле соберусь в ЛадуИнжектар то прикуплю для тебя там сей дивайс)
НЕ. Майка алкаха у меня уже есть:beer:
Буду ждать.
В автомире на меня смотрели диким взгядом. Они за пропитки вобще не слышали, говорят все на сухую ставят.
там же и закажи
Неужели нет "колхозных аналогов"?
Хотябы знать примерный состав это пропитки:confused:
Пифком залей. Мотору приятно будет :)
Пропитку мне бы:) Нулевик у меня кароший, пропитки тока нет:small: Кинь координаты свои.
За не имением кухарки, ипать будем дворника. Ща куплю веретёнку и вечером займусь. Компрессор есть в гараже.
Всем спасибо за внимание.
Покупал в АМ на Корсунова,в Бане.В отделе где продают фонари,фары,пт фары на отечественные авто(!!!)
НА запах обычное моторное масло ИМХО,но розового цвета.
Дак на меня там смотрят такиже глазами как на P-s2007 :gigi:,а с их менеджером мне никак не удаётся встретиться =(
Понаберут ПТУшников, сегодня мне пол часа искали веретенку:yogi: Я спрашиваю почему оно так называется, а они не знают:confused:
Кстате почему?
p/s/ Купил себе 5 литров на всю жизнь:nnn:
он засекречен по программе защиты менеджеров:nnn:
В Инжекторе в Питере такое было(кронштейн), Дизель туда вроде вон собирался. Если никак- в апреле туда наверное будет поездка, можно привезти всякие штуки на заказ.
пы.сы. Масла щас в АМ нету...и когда приход-неизвестно
ох уж этот секретный менеджер)))))
Деревня куле. Было бы где купить не запаривался:)
Ваш сервис не предлогать:yogi: За тонировку 3ех стёкол 3000 тыщи как-то много, скока же пропитка стоит бггы:nnn: