Аслька для Nokia N95 (китай)

19 марта 2009 года
00
Люди где скачать аську для нокиа н95 китайского, и как настроить интернет, дайте пожалуйста ссылку
19 марта 2009 года
00
Цитата: $okrat
Люди где скачать аську для нокиа н95 китайского, и как настроить интернет, дайте пожалуйста ссылку

http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/

Цитировать — Сообщение №2
19 марта 2009 года
00

спс большое:) а где ещё можно настройки взять?

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2009 года
00
http://dialogdv.ru
почитай там,может поможет

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2009 года
00

а почему не открыть архив? написано фал повреждён:(

Цитировать — Сообщение №5
28 марта 2009 года
00
а почему не открыть архив? написано фал повреждён:(

Там файлы с расширением sis и предназначены для запуска в смартфоне с ОС Симбиан, только во по моему в китайской Нокии нет Симбиана. Нужно пробовать Jimm.

Цитировать — Сообщение №6
31 марта 2009 года
00
Цитата: vladd
Там файлы с расширением sis и предназначены для запуска в смартфоне с ОС Симбиан, только во по моему в китайской Нокии нет Симбиана. Нужно пробовать Jimm.

формат jar не идёт:(

Цитировать — Сообщение №7
01 апреля 2009 года
00
Не удивлюсь, если этот клон вообще не смартфон и не коммуникатор, а "обычный телефон", м.б. даже и без java.

Цитировать — Сообщение №8
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Kirill V
Не удивлюсь, если этот клон вообще не смартфон и не коммуникатор, а "обычный телефон", м.б. даже и без java.

дак а как же тогда аську сделать? вообще можно на нём сделать? я думаю можно, не такое уж и говно телефон

Цитировать — Сообщение №9
01 апреля 2009 года
00
90% процентов,что явы там нет.Так что если необходима аська придется сменить аппарат.Я еще ни одной аськи на китайцах не видел.

Цитировать — Сообщение №10
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Рысс
90% процентов,что явы там нет.Так что если необходима аська придется сменить аппарат.Я еще ни одной аськи на китайцах не видел.

плохо дело:( но я стараюсь найти

Цитировать — Сообщение №11
01 апреля 2009 года
00
"По делу" тебе подсказать сложно так как клонов этого N95 может набраться с десяток - и у всех разная начинка и функционал.

Цитировать — Сообщение №12
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Kirill V
"По делу" тебе подсказать сложно так как клонов этого N95 может набраться с десяток - и у всех разная начинка и функционал.

дак вот в чём и дело, мож со всего этого что нибуть и наберётся, может и есть у кого нибуть

Цитировать — Сообщение №13
01 апреля 2009 года
00
Так ты узнай точно,есть ли в нем ява,а то может и смысла нет

Цитировать — Сообщение №14
01 апреля 2009 года
00
Так ты узнай точно,есть ли в нем ява,а то может и смысла нет

а если формат jar не идёт? то всё никак?

Цитировать — Сообщение №15
03 апреля 2009 года
00
а если формат jar не идёт? то всё никак?

Лично я вижу только один - это смена телефона.

Цитировать — Сообщение №16
03 апреля 2009 года
00
Цитата: vladd
Лично я вижу только один - это смена телефона.

ну это то уже понятно, дак я обротился с помощью для аськи а не для новой мобилы:)

Цитировать — Сообщение №17
05 апреля 2009 года
00
ну это то уже понятно, дак я обротился с помощью для аськи а не для новой мобилы:)

Так, что поделаешь если в Китайской Нокии нет ни Симбиана, ни Явы, видиться только один координальных выход.

Цитировать — Сообщение №18
05 апреля 2009 года
00

сначала купи нормальный аппарат, а не хренькитайскую, тогда тебе все с радостью помогут и все будет работать.

Цитировать — Сообщение №19
05 апреля 2009 года
00
Тел то может и ничего,но не для инета это явно.Я сам вот щас думаю,может взять китайца погонять.

Цитировать — Сообщение №20
05 апреля 2009 года
00
гомно редкостное эти китайцы. лучше простенькую мотролку взять, чем это.
аська почти ни на одном не идёт ввиду отсутствия системы java

Цитировать — Сообщение №21
06 апреля 2009 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
сначала купи нормальный аппарат, а не хренькитайскую, тогда тебе все с радостью помогут и все будет работать.

я вообще то не обращался за своетом а за помощью ,спросил есть у кгого или нет, нету, дак и всё базар окончен

Цитировать — Сообщение №22
06 апреля 2009 года
00
Да и вообще,аська на обычном теле мне не нравится,на смарте оно как-то получше выглядит.

Цитировать — Сообщение №23
06 апреля 2009 года
00
мне в таких темах иногда хочется сказать: ЛЮДИ! а где миллион взять? ссылочку дайте!
если правильно установить аську, то она пойдет. qip идет на смартфонах. В настройках в аське ваще нечего настраивать. А инет тебе в офисе твоего оператора настроят, главное попроси жпрс.

Цитировать — Сообщение №24
06 апреля 2009 года
00
Как-то по зиме в Связном видел объявление,типа установим асько в ваш телефон всего за 149 рублей.Никто не пользовался?
Дело то сцуко,хлопотное.Сколько телефонов не было,на все устанавливал,и гемора много было,и не всегда получалось... Хотя чайником в этих делах себя не считаю...

Цитировать — Сообщение №25
08 апреля 2009 года
00
Как-то по зиме в Связном видел объявление,типа установим асько в ваш телефон всего за 149 рублей.Никто не пользовался?
Дело то сцуко,хлопотное.Сколько телефонов не было,на все устанавливал,и гемора много было,и не всегда получалось... Хотя чайником в этих делах себя не считаю...

Даша правильно сказала, сгоняй в офис оператора - и будет тебе щасье и весьма даже бесплатно:)

Цитировать — Сообщение №26
08 апреля 2009 года
00
Т.е. получается что в офисе оператора мне установят аську?

Цитировать — Сообщение №27
11 апреля 2009 года
00
Ага, еще и точку доступа настроят GPRS internet вместо WAP интернета)))))

Цитировать — Сообщение №28
13 апреля 2009 года
00
Нет,что точку доступа настроят это понятно,это не так сложно,а вот с аськой посложнее.Помницца,я в билайне просил чтобы мне клиент электронной почты настроили,но был послан.

Цитировать — Сообщение №29
30 мая 2009 года
00
да да

Цитировать — Сообщение №30
30 мая 2009 года
00
да да

Цитировать — Сообщение №31
30 мая 2009 года
00
да да

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.