Включаете ли вы ближний свет?
Интересно,многие ли форумчане включают ближний свет?!
Нашел одну неплохую статью,в которой рассказывается о том,что езда с ближним светом снижает случаи ДТП.
http://www.a080ac.nm.ru/daylights.html
Я в последнее время практически не выключаю ближний свет. Так как один раз чуть не пострадал - не заметил в дождливую погоду чудака на тазике,который не соизволил включить ближний свет.Слава Богу все тогда обошлось,но тем тем не менее авто с ближним светом всегда заметнее и мне кажется,что на самом деле позволит избежать многих неприятностей!
Нашел одну неплохую статью,в которой рассказывается о том,что езда с ближним светом снижает случаи ДТП.
http://www.a080ac.nm.ru/daylights.html
Я в последнее время практически не выключаю ближний свет. Так как один раз чуть не пострадал - не заметил в дождливую погоду чудака на тазике,который не соизволил включить ближний свет.Слава Богу все тогда обошлось,но тем тем не менее авто с ближним светом всегда заметнее и мне кажется,что на самом деле позволит избежать многих неприятностей!
Цитата: KOT
Вроде же недавно на форуме обсасывали тему ближнего...
ага Rush опроц делал вродь
Ы!
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=62962&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=55714&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=49103&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=22363&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=14421&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=62962&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=55714&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=49103&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=22363&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=14421&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
Цитата: ABC
Извиняюсь за невнимательность!
напомнить лишний раз о необходимости включать ближний свет не повредит никому :):):)
Эм... пинайте меня, но я в городе в светлое время суток иногда грешу и не включаю... Но пинайте все равно не сильно - за городом включаю всегда и обязательно... ну и в темное время суток соответственно тоже.
Цитата: ABC
Извиняюсь за невнимательность!
Внатуре, эта тема уже порядком поднадоела. Уже все согласились, что включать нужно. Лучше создать опрос, на тему: Включаете-ли вы поворотники?:small:
Цитата: Vovan74
Лучше создать опрос, на тему: Включаете-ли вы поворотники?:small:
Видимо правильный ответ - включены всегда? :D
Веет с поля ночная прохлада
С яблонь цвет облетает густой
Ты признайся кого тебе надо
Ты скажигармонист баянист молодой
Ты скажигармонист баянист молодой
(с)М.Исаковский
С яблонь цвет облетает густой
Ты скажи
Ты скажи
(с)М.Исаковский
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.