Как так то

17 марта 2009 года
00
Може я чета где то упустил:confused: Вчерась Принесли письмо с налоговой об уплате налога и чтото я невкурил сумма там прописана 1400 как так??? в том году платил 600 с копейками
17 марта 2009 года
00
Цитата: src
Може я чета где то упустил:confused: Вчерась Принесли письмо с налоговой об уплате налога и чтото я невкурил сумма там прописана 1400 как так??? в том году платил 600 с копейками

дык ема я в том году тож на 2т меньше платил, воздух даражает нынче

Цитировать — Сообщение №2
17 марта 2009 года
00
ВАЗ же престижная машина теперь, говорят поднимут налог чтоб состоятельным людям не стыдно было ездить.

Цитировать — Сообщение №3
17 марта 2009 года
00
ужас.
а еще газ подорожал, эл.энергия, тепло и лекарства.
кризис ...

Цитировать — Сообщение №4
17 марта 2009 года
00
дак че придеца башлять 1400... Вот с.....................

Цитировать — Сообщение №5
17 марта 2009 года
00
дак че придеца башлять 1400... Вот с.....................

Чё, нормальная сумма. Я такой налог на 4 года вперёд оплатил.:dn:

Цитировать — Сообщение №6
17 марта 2009 года
00
нате, для большей радости
"
Опубликованы новые изменения по ОСАГО

Список городов с новыми коэффициентами
Сегодня "Российская газета" публикует постановление правительства об изменениях страховых тарифов по ОСАГО.
Как отмечает «РГ», пока Минфин и правительство изменили только некоторые повышающие коэффициенты. Но в скором времени будут пересмотрены и тарифы.

Теперь минимальный коэффициент будет 0,55. По новому закону поправочные коэффициенты вырастут у большинства городов. Для остальных населенных пунктов они останутся прежними.

Полный перечень городов с коэффициентами можно посмотреть по ссылке.

Подняты коэффициенты для молодых водителей. До сих пор неопытным, соответственно аварийным, автовладельцем страховщики считали человека, стаж вождения которого был до двух лет. Теперь этот ценз увеличили до трех лет.
Возрастной предел не увеличили: как делили водителей до 22 лет и после, так и будут делить в дальнейшем. Но коэффициент для тех, кому меньше 22 лет, тоже увеличили.

Как следствие, вырастет и стоимость открытого полиса. То есть страховки без ограничения круга лиц, допущенных к управлению автомобилем. Теперь желающему приобрести подобную страховку придется умножать стоимость договора не на 1,5, а на 1,7. "

Цитировать — Сообщение №7
17 марта 2009 года
00
Еще обратил внимание на налоговую ставку она составила 12(че это за цифра от кель)

Псы. налоги дерут а дороги нихрена неделают

Цитировать — Сообщение №8
17 марта 2009 года
00
12/12??
дак это месяцы - сколько месяцев в год авто был зарегестрирован на тебя!

Цитировать — Сообщение №9
17 марта 2009 года
00
ну хз......возможно

Цитировать — Сообщение №10
17 марта 2009 года
00
дак у меня гольф 11/12 и пантиак 4/12 оба в категории от 100 до 150 лошадок... утешает только налог на соседский S500 =)

Цитировать — Сообщение №11
17 марта 2009 года
00
Цитата: RVS

Опубликованы новые изменения по ОСАГО

ну, по городам нас не затронуло :) и по стажу/возрасту уже не страшно. а по силам даже меньше стало.

Цитировать — Сообщение №12
17 марта 2009 года
00
Цитата: maximus
ну, по городам нас не затронуло :) и по стажу/возрасту уже не страшно. а по силам даже меньше стало.

кого то накрыло прямым попаданием, кого то -осколками... :(

реально жить стало очень дорого.

Цитировать — Сообщение №13
17 марта 2009 года
00

"реально" живут немногие, тебе повезло, так что не жалуйся. Я знаю людей, что втроём на десятку живут.

Цитировать — Сообщение №14
17 марта 2009 года
00
вымрем все скора...и брать будет нескава...

Цитировать — Сообщение №15
17 марта 2009 года
00

я с нетерпением жду объявления официального уровня инфляции за 2008 год.

Цитировать — Сообщение №16
17 марта 2009 года
00
в этом году правительство сказало что раз вы можете прокормить больших лошадок так и налог тоже заплатить смогете! вроде звучало примерно так!

Цитировать — Сообщение №17
17 марта 2009 года
00
Видно правительство решило, что если есть машину то тогда раскошеливайтесь. ОСАГО подняли, штрафы подняли, налоги подняли, транспортный налог подняли причём не хило, ещё и дороги платные хотят сделать. Вообщем РОССИЯ...

Цитировать — Сообщение №18
18 марта 2009 года
00
Нет слов одни имоции

Цитировать — Сообщение №19
18 марта 2009 года
00
Нет слов одни имоции

Весьма странно, что ты забываешь в каком государстве живешь.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.