Гай - пдд не для нас

13 марта 2009 года
00
Сколько живу (хоть и не вожу машину) знаю: парковаться на тротуаре запрещено. Исключений ни для кого нет. Оказывается, для тех, кто призван эти правила защищать исключения есть. Думаю, что не только это правило они нарушают. На фото машина ГИБДД припаркована на тротуаре, ведущему к Колмовскому мосту. Следят за движением. Под мостом гонки. Раньше забыл опудликовать.

Взято отсюда
там есть фото, подтверждающее.
13 марта 2009 года
00
вот они п***ары то!
надо было встать на полосу, затормозить и без того медленное движение по разбитому мосту, а еще подставить казенную машину под кокогонить придурошного гонщига на пантиаке

Цитировать — Сообщение №2
13 марта 2009 года
00
а еще можно было встать за пешеходной дорожкой и брать штрафы за проезд по этой дорожке с каждой из сотен машин которые заезжали на гонки)))

Цитировать — Сообщение №3
13 марта 2009 года
00
Цитата: михейон
Сколько живу (хоть и не вожу машину) знаю: парковаться на тротуаре запрещено. Исключений ни для кого нет.

не в оправдание, а так в качестве инфы: вы не правы, ПДД допускает стоянку на тротуаре при наличии соответствующих знаков.

Цитировать — Сообщение №4
13 марта 2009 года
00
Не заметил автомобиля ДПС на тротуаре.
ППС вижу, но он спешит за водкой, ему можно.

Цитировать — Сообщение №5
13 марта 2009 года
00
тут просто тротуара не видно) дорожники молоцы!
- Видишь на дороге тротуар?
- Нет!
- И я нет! А он есть!

Цитировать — Сообщение №6
13 марта 2009 года
00
На прошлой неделе наблюдал следующую картину:
машина ДПС у Адепта на Ленина, прямо на газон загнана, один в форме сидит, а второй за хлебушком в магазин...

Цитировать — Сообщение №7
13 марта 2009 года
00
Цитата: Front242
На прошлой неделе наблюдал следующую картину:
машина ДПС у Адепта на Ленина, прямо на газон загнана, один в форме сидит, а второй за хлебушком в магазин...

Да нее. За каким им хлебушек? Они в кафе кушают. Наверное денюжку менять пошёл, а то на двоих не делится.

Цитировать — Сообщение №8
13 марта 2009 года
00
Наверно он пошел в магазин за тем, что обычно принято делить "на троих" :no:

Цитировать — Сообщение №9
13 марта 2009 года
00
ДПС абсолютно не волнует, где и как они стали. они "царя".
Эх. а по пешеходному мосту я тоже каталси. На машинке. И даже остаили машинку на пешеходном мосту на ночь, потому что ключи в машинке забыли а дверь захлопнули. Так и стоял белый мерседес посреди пешеходного моста до 10 утра,пока ключи привезли, а бедные гаишники рвали и метали, но ничего сделать не могли, потому что не знали как к сей бомбе подступиться:))))))) Потом, когда с моста съезжади, три раза остановили с мигалками, подряд. И каждому приходилось объяснять:)

Цитировать — Сообщение №10
13 марта 2009 года
00
Так она родимая обычно "ржаная" или "пшеничная" :)))

Цитировать — Сообщение №11
13 марта 2009 года
00
ой, ГИБДД это особый разгоувор... в день по 5-10 нарушений с их стороны наблюдаю, причём 90% из них такие, что у обычных граждан отобрали бы права... В общем это уже не удивляет особо, хотя в глубине души возмущение...

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.