ДАвно не набрасывал....

06 марта 2009 года
00
Цитата:
Поехал как то на каникулах школьник к бабушке и бабушка ему говорила: «Внучек, когда вырастешь, будут у тебя неприятности, станет тебе на душе плохо, а меня уж не будет — ты сходи в церковь, тебе там станет легче».

Ну вот, вырос. Вляпался в неприятности и жить стало невыносимо. Пришел в церковь.

И началось, сзади: «Не там стоишь!» Рядом шип: «Руки, руки то не так держишь!» с другой стороны ворчат: «Не так одет!» Оборачиваются: «Куда крестишься!» В конце концов подошла одна женщина и выдала: «Там лавка есть а в ней книжки, Вы, купите их да почитайте, как себя здесь вести надо, а уж потом бы и заходили!»

Вышел церкви выросший школьник, сел да горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, плачешь?»
Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в церковь не пускают!»

Обнял его Христос и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня туда давно уже не пускают…



revolver

1379 ответов / показаны 321 - 359

07 мая 2009 года
00
Цитата: Character
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=182717
Ну а чо, кара небесная в виде цунами уже была...



интересно, что ветераны скажут на это...

да, именно на ето и намекают...типа если бы небыло революции и богоотступничества, то и второй мировой бы небыло...и жертв таких...

и сразу встречный вопрос...сколько было войн ДО...сколько было жертв ДО...но тогда все поголовно были верующими...

как он етот факт объяснит ?


Цитировать — Сообщение №322
07 мая 2009 года
00
Цитата: $corp
интересно, что ветераны скажут на это...


А их чего, кто-то будет спрашивать?


Цитировать — Сообщение №323
07 мая 2009 года
00
Цитата: Character
А их чего, кто-то будет спрашивать?


думаю скоро уже некого будет спрашивать...


Цитировать — Сообщение №324
07 мая 2009 года
00
Цитата: Character
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=182717

Ну а чо, кара небесная в виде цунами уже была...



Когда первый раз это озвучил питерский священик на Крещении - я думал что просто завих одного пидараса... Не мог подумать что все НАСТОЛЬКО плохо!!! :-(((


Цитировать — Сообщение №325
07 мая 2009 года
00
Кстати, о "богоотступничестве во времена большевиков"




Цитировать — Сообщение №326
07 мая 2009 года
00
блин Характер как всегда не в бровь, а в глаз...зачотна :D

Цитировать — Сообщение №327
07 мая 2009 года
00
Цитата:
Есть такое замечательное издание - "Приговоры и наказы крестьян Центральной России. 1905-1907 гг". Сборник документов. Эдиториал УРСС, М: 1999 г. Очень рекомендую. Содержит прошения крестьян, которые принимались на деревенских сходах - царю, министрам, в государственную думу.

Как жили крестьяне напоминать, я думаю, не надо?
«Ну, тут-то все наше безвыходное положение раскрывается, вся наша беднота и выплывает на поверхность. В настоящее время если человеку голодному без хл*** неделю, то это ничего; а что бедное животное – хорошо, если есть солома свежая, а то снимается с крыш гнилая, и этим нужно кормить».
(из наказа крестьян села Кокина и деревень Бабинки, Скрябино и Нижней Слободы Трубчевского уезда Орловской губернии , стр.31)

Или вот: "Как мы живем, так жить более нельзя ... до того плохо себя чувствуем, что страшно сказать, еще через 5 лет едва ли окажемся хорошими подданными. Тяжесть государственных непорядков так придавила нас, как лист к земле: всюду нужда, голод и холод. А в чем мы живем и что едим? Живем в гнилых, вонючих шалашах, питаемся свинным кормом и то не досыта, а одеваемся в лохмотья".
(наказ крестьян Суздальского уезда Владимирской губернии, стр. 35)

Это, поверьте, общее место во ВСЕХ без исключения наказах. А еще знаете что крестьяне пишут? Пишут они о священниках. Много пишут. Рефреном звучит "Нужно нам, чтобы священники наши были на жаловании от казны, тогда не будет нам от них притеснения и обиды"

"У нас нет образованных священников, - пишут крестьяне Хотебцовской волости Рузского района Московской губернии (стр. 53), - а ведь священник должен служить руководителем народа, а теперешние священники по своей необразованности не удовлетворяют нас, да и высокие поборы за исполнение ими треб тяжелы для нас».

"В нашем распоряжении имеем мы только один надел земли, стоющий нам 10 руб. за десятину каждогодно.., - пишут крестьяне Владимирской губернии (35-я стр.) - Доходом с него мы едва оправдываем подати и на церковь; отдаем все без остатка на жалованье господам и священникам.

Резко пишут об этой проблеме крестьяне Нижегородской губернии (стр. 87):
«Священники только и живут поборами, берут с нас яйцами, шерстью, коноплями, и норовят, как бы почаще с молебнами походить за деньгами, умер - деньги, берет не сколько дашь, а сколько ему вздумается. А случится год голодный, он не станет ждать до хорошего года, а подавай ему последнее, а у самого 33 десятины земли, и грех бы было - хлебом-то брать, строй ему дом за свой же счет на последние крохи, не построишь и служить не станет. Выходит, что все эти люди живут на наш счет и на нашей шее, а нам от них толку никакого».

А все потому, что кормились священнослужители со своей паствы. И кормились не тем, что бог пошлет, а как нравилось, так и кормились. И грех бы, казалось, в голодный год хлебом-то брать, а ведь брали.

Откуда, говорите, в советские времена взялось столько людей, с радостью разорявших храмы? Что злые большевики сделали с богобоязненным русским народом?
Нееет, дорогие мои, это с богобоязненным народом сделали вовсе не большевики.

Об том же и Деникин вспоминает в "Очерках русской смуты":

Каково было состояние русской армии к началу революции? Испокон века вся военная идеология наша заключалась в известной формуле:
– За веру, царя и отечество.
На ней выросли, воспитались и воспитывали других десятки поколений. Но в народную массу, в солдатскую толщу эти понятия достаточно глубоко не проникали. Религиозность русского народа, установившаяся за ним веками, к началу 20 столетия несколько пошатнулась...
…постепенно терялась связь между народом и его духовными руководителями, в свою очередь оторвавшимися от него и поступившими на службу к правительственной власти, разделяя отчасти ее недуги... Весь этот процесс духовного перерождения русского народа слишком глубок и значителен, чтобы его можно было охватить в рамках этих очерков. Я исхожу лишь из того несомненного факта, что поступавшая в военные ряды молодежь к вопросам веры и церкви относилась довольно равнодушно.

Насколько это - "довольно равнодушно"? Вот настолько:

Деникин: Мне невольно приходит на память один эпизод, весьма характерный для тогдашнего настроения военной среды. Один из полков 4-ой стрелковой дивизии искусно, любовно, с большим старанием построил возле позиций походную церковь... Демагог поручик решил, что его рота размещена скверно, а храм – это предрассудок. Поставил самовольно в нем роту, а в алтаре вырыл ровик для...
Я не удивляюсь, что в полку нашелся негодяй-офицер... Но почему 2–3 тысячи русских православных людей, воспитанных в мистических формах культа, равнодушно отнеслись к такому осквернению и поруганию святыни?

Большевики виноваты? Ленин из Швейцарии народ зомбировал?
Нет уж, господа-товарищи. Давайте не будем искать соринки в чужом глазу. Вначале извлеките бревно из своего. А то эти взаимные разборки могут далеко завести, и на авторитете церкви они снова, в который уже раз скажутся самым негативным образом. И опять придется говорить о безбожии - только кто в нем теперь будет виноват?


http://users.livejournal.com/_lord_/1288799.html#cutid1


Цитировать — Сообщение №328
11 мая 2009 года
00
Это пистец!! Особенно ближе к концу

[youtube]jEpq87nPZOw[/youtube]
Я понимаю когда дети в таком возрасте сказки пересказывают. Или еще что типо такого...а не пугают друг друга страшным судом!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №329
12 мая 2009 года
00
Цитата:
По инициативе Полномочного Представителя Президента в Центральном Федеральном округе Г. С. Полтавченко и по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 23 по 25 апреля 2009 года состоялся крестный ход на вертолетах по памятным и святым местам России, приуроченный к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне... В этом году эта акция совпала с другим славным юбилеем отечественной истории — 695-летием со дня рождения игумена земли Русской — преподобного Сергия Радонежского.
В группу воздушных паломников, возглавляемую заместителем Полномочного Представителя Президента в Центральном Федеральном округе А. Ю. Федоровым, вошли: начальник департамента аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО М. Н. Белогубова, президент Фонда святого благоверного князя Александра Невского Н. В. Маслов, председатель Комиссии по вопросам регионального развития, местного самоуправления и предпринимательства, председатель Совета директоров – президент ОАО «Межотраслевой вексельный дом топливно-энергетического комплекса» С. Ю. Рудов, помощник ректора Московской духовной академии иеромонах Герасим (Дьячков) и другие.
... Начало паломничеству было положено в Покровском храме Московской духовной академии. Напутствуемые ректором академии, Высокопреосвященным Евгением, архиепископом Верейским, возглавившим в тот день Божественную Литургию, паломники на четырех вертолетах Robinson R44 отправились в путь ...
...Крестный ход встречали представители администраций областей, районов, епархиальное духовенство, монашествующие монастырей, работники музеев и множество православных христиан...


http://mpda.ru/news/text/72486.html

Это чюдесно! (с)


Цитировать — Сообщение №330
26 мая 2009 года
00
В минувшую пятницу и субботу в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла заседал ХIII Всемирный русский народный собор. Главной темой выступлений самого Предстоятеля Русской православной церкви стала нравственность в экономике. После молебна звучал Государственный гимн России. В президиуме пели Патриарх, протоиерей Всеволод Чаплин, мэр Москвы Юрий Лужков, Никита Михалков. Глава Счетной палаты Сергей Степашин и вице-премьер Александр Жуков просто стояли по стойке смирно. А вот ответственный секретарь Собора Олег Ефимов пел, прижав правую руку к сердцу, по-американски. Что не помешало затем соборянам обрушиться на Америку с обвинениями.

Юрий Лужков объявил: "Америка заигралась, печатая безмерное количество ничем не обеспеченных долларов. Эгоистические цели США несовместимы с моралью, заложенной в основы первоначального капитализма".

Сергей Степашин заявил о недопустимости внедрения в сознание россиян чуждых ценностей: "Нами правит Гарри Поттер, а не Пушкин и Лермонтов". Писатель Владимир Крупин: "Собор должен высказаться за сохранение за Союзом писателей здания на Комсомольском проспекте". В попытке его захвата литератор обвинил самого дьявола. Собор "творцов современной литературы" поддержал. А Никита Михалков делился своими взглядами на воспитание детей, поведав, сколь позитивное влияние на него когда-то оказал отцовский подзатыльник, полученный за употребление пива в 12-летнем возрасте.

В резолюции, разработанной под руководством наместника Сретенского монастыря архимандрита Тихона (Шевкунова), сказано о необходимости запретить производство и продажу слабоалкогольных коктейлей с кофеиновыми добавками, а также и торговлю спиртным и пивом в ларьках и киосках. Пиво, кстати, предложено приравнять к алкоголю.

Патриарх Кирилл говорил о том, что экономика, лишенная нравственной основы, неустойчива. Она просто опасна. "По состоянию наших подъездов, дворов и улиц, по уровню загрязненности рек, лесов и атмосферы мы можем судить о состоянии наших душ", - заявил Патриарх. Выход он видит в вере, покаянии и силе благодати Божией. Эту же тему он развивал на встрече со студентами вузов, прошедшей в минувшую субботу в спорткомплексе "Измайлово". Обращаясь к молодым, он говорил о добре и зле, о том, что успех не измеряется лишь материальными благами, что даже обеспеченные люди сетуют, что упустили в жизни что-то главное. "Причина кризиса в том, что деньги оказались оторваны от результатов труда, бумажками стали торговать и делать состояния из воздуха", - сказал Патриарх. Он предостерег от спекуляций на фоне экономических трудностей: "Не дай Бог, если они вернут нас в 90-е годы, когда мы могли потерять Россию".

На встрече молодые люди получили уникальную возможность задать вопросы Предстоятелю. Спрашивали: "откуда в русском языке слово Патриарх?" (из греческого), "об отношении к стройотрядам" (полезны), "о молодежных увлечениях" (зависит от увлечения, там, где спиртное и блуд, - не годятся), "слабый ли пол женщины?" (сильный, на своих плечах вынесли испытания 90-х), "о спорте" (физкультура приветствуется, а к профессиональному спорту есть вопросы), "о занятиях йогой" (не одобряется, поскольку основана на медитации, чуждых духовных практиках и разрушает идентичность). Судя по вопросам, им уже все ясно и с проблемами добра и зла, и с моделью нравственной экономики и политики... Только словарями пользоваться не научились. Следующая такая встреча состоится в Санкт-Петербурге 29 мая.

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3128793/

"о занятиях йогой" (не одобряется, поскольку основана на медитации, чуждых духовных практиках и разрушает идентичность)

етот пункт порадовал ваще...так может и йогу к сектам причислить и запретить...и где тут терпимость к другим вероисповеданиям и практикам...и чем им йога помешала...народ вроде никто плохо не отзывалсо...

Цитировать — Сообщение №331
26 мая 2009 года
00
"Юрий Лужков объявил:
"... Эгоистические цели США несовместимы с моралью, заложенной в основы первоначального капитализма"

Мощно задвинул... да-а-а...

Цитировать — Сообщение №332
26 мая 2009 года
00
тут матом ругаццо нельзя, но я все же скажу слово...четко характеризующее сегодняшнее положение дел в стране..."ЗА пи зд ЕЛИСЬ"...причем настока что уже сами не помнят чо вчера нам втирали...и часто вообще в разрез с логикой...
а вообще тот общественный строй, который они лепят...точнее назвать "православный коммунизмъ"...смесь совка с православием...а отличие...там чуть свободы добавим...тут чуть религиозности...и вуаля...золотая середина под русский менталитет... :D

тока народ жрать хочет и побольше...ето сложна вытравить после 90-х...поентому упор идет на следующее поколение...которое и готовят к будущему...

а вообще если лично мну не будут заставлять ходить строем и молиццо...то флаг им в руки...я тока за...тока уровень жизни для всех добавить нада и уверенности в завтрашнем дне...

Цитировать — Сообщение №333
26 мая 2009 года
00
Цитата: $corp

а вообще если лично мну не будут заставлять ходить строем и молиццо...то флаг им в руки...



а вот на счёт ходить строем - я не согласен.
Очень полезная штука...


Цитировать — Сообщение №334
26 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
а вот на счёт ходить строем - я не согласен.
Очень полезная штука...


сплюнь... :D


Цитировать — Сообщение №335
26 мая 2009 года
00
Цитата: $corp
сплюнь... :D



я серьёзно.


Цитировать — Сообщение №336
26 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
я серьёзно.


и я... :D :D :D
по желанию флаг в руки...но я в стороне...


Цитировать — Сообщение №337
27 мая 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №338
27 мая 2009 года
00
Христа из Церкви им серавно не выгнать...всем ходить строем и есть витаминки

Цитировать — Сообщение №339
27 мая 2009 года
00
Цитата: $corp
Христа из Церкви им серавно не выгнать...всем ходить строем и есть витаминки


Зато ты обрати внимание как красиво "подрезают" католиков-протестантов! :-)))
В Калининграде ж православных храмов быть то и не могло :-))


Цитировать — Сообщение №340
27 мая 2009 года
00
Цитата: schaman
Зато ты обрати внимание как красиво "подрезают" католиков-протестантов! :-)))
В Калининграде ж православных храмов быть то и не могло :-))



[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А разве возможно, технически, из здания католической церкви сделать православную?[/COLOR][/FONT]


Цитировать — Сообщение №341
27 мая 2009 года
00
Цитата: schaman
Зато ты обрати внимание как красиво "подрезают" католиков-протестантов! :-)))
В Калининграде ж православных храмов быть то и не могло :-))


ну да....Калининград - исконно русская глубинка... :D :D :D
а ты заметь как современные политические методы чотка используются и в церкви...внешне все красиво и рассказы о покаянии и душе и прогнившем западе по телевизору...
внутри - передел собственности...борьба с конкурирующими религиозными течениями...
в общем все как всегда...
а тока шо мимо под окном наш Лев проехал на своем джипе с номерами 222...


Цитировать — Сообщение №342
27 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А разве возможно, технически, из здания католической церкви сделать православную?[/COLOR][/FONT]



За бабки и с христовой помощью - можно все!


Цитировать — Сообщение №343
27 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А разве возможно, технически, из здания католической церкви сделать православную?[/COLOR][/FONT]



В Сербии вон регулярно переделывают мечети в соборы и обратно.


Цитировать — Сообщение №344
27 мая 2009 года
00
Цитата:
Отпевали тут же, в больничном морге. Батюшка, встретивший заплаканных людей у гроба, был явно ими недоволен, чего не скрывал. Его гримасы, манера, реплики легко представят себе те, кто помнит продавщиц из советских продмагов - "вас много, а я одна".

"Надо же, сколько с вами проблем", - одна из самых мягких реприз, адресованная священником близким покойной, которые все, как ему казалось, делали не то и не так. Когда он затянул "Отче наш", все выдохнули, надеясь, что теперь он не станет отрываться от текста. Зря надеялись.

Не прошло и десяти минут, как этот человек решил, наконец, перейти к главному. Он строго объяснил родственникам, что покойная, по его убеждению, ушла в мир иной, обремененная тяжкими грехами. И что теперь только он может спасти от страшных мук ее душу. Однако для этого молиться за нее сорок дней, как требует от священника канон, недостаточно. И он, священник, в этой непростой ситуации готов взять на себя дополнительные обязательства – и молиться за покойную еще целый год. Разумеется, в том случае, если родственники его правильно понимают.

А чтобы они понимали правильно, он несколько раз привлек их внимание к "церковной чаше", которая настоятельно ждет "добровольных" пожертвований. Видимо, сомневаясь в сообразительности людей, стоявших у гроба, он прямо предупредил их, что и их морально-нравственный облик его не особенно вдохновляет. "Процентов 60 из вас – я это вижу – не ходят в церковь," – оценил контингент батюшка и намекнул присутствующим, что их, как и покойную, ждут проблемы.

Когда, наконец, ритуал окончился, и все гуськом потянулись с пожертвованиями, батюшка наметанным глазом оценил невеликий вклад и впал в еще большее раздражение. Впрочем, что он бубнил себе под нос, я уже не слышала. Подруга вытирала слезы и все повторяла: "За что он так с матерью?".


http://www.svobodanews.ru/content/blog/1740302.html


Цитировать — Сообщение №345
27 мая 2009 года
00
Цитата: schaman

В Калининграде ж православных храмов быть то и не могло :-))



почему это? это ты погорячился...
А костёлы в Москве могли быть? и откуда в Сан-Франциско в 1902-м году появилась русская церковь?


Цитировать — Сообщение №346
27 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А разве возможно, технически, из здания католической церкви сделать православную?[/COLOR][/FONT]



А в чём разница с технической стороны? Особенно с католической церковью...

чё-то вы все меня сегодня удивляете... да-а-а...


Цитировать — Сообщение №347
27 мая 2009 года
00
Цитата: $corp

а тока шо мимо под окном наш Лев проехал на своем джипе с номерами 222...



Завидуешь как я понимаю? :)


Цитировать — Сообщение №348
27 мая 2009 года
00



обратил внимание какой ресурс ты цитировал?

вот то-то и оно...


З.Ы. причём цитата явное сочинение человека ни разу не слышавшего отпевание или панихиду и не имеющего никакого представления о том что, как и зачем всё это. Церковная чаша - это совсем не то что автор сочинил. :)


Цитировать — Сообщение №349
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
А в чём разница с технической стороны? Особенно с католической церковью...


ОргАн выпиливать придётся, чо.


Цитировать — Сообщение №350
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
обратил внимание какой ресурс ты цитировал?

вот то-то и оно...


З.Ы. причём цитата явное сочинение человека ни разу не слышавшего отпевание или панихиду и не имеющего никакого представления о том что, как и зачем всё это. Церковная чаша - это совсем не то что автор сочинил. :)



Ну понятно, что не радио "Радонеж". Вот только не сочинение, а повествование невоцерковленного человека, действительно не разбирающийся в том, как называется утварь.

Кстати, а можно вас с квалифицированным вопросом помучать? Вот по молодости лет венчался я. Венчал нас батюшка немного нетрезвый не в себе и в процессе меня ни разу правильно не поименовал (бумажка с именами была ему дадена). Перебрал вариантов пять, ни разу не угадал. Так венчаный я или так - присутствовал?


Цитировать — Сообщение №351
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
Завидуешь как я понимаю? :)


плохо ты понимаеш... :D :D :D


Цитировать — Сообщение №352
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
почему это? это ты погорячился...
А костёлы в Москве могли быть? и откуда в Сан-Франциско в 1902-м году появилась русская церковь?



1) Потому что в Кенинсберге НЕ БЫЛО православных храмов
2) Появится в Сан-франциско она могла наверно потому, что в соседнем Форт-Россе она стала слишком тесна для прихожан.


Цитировать — Сообщение №353
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
А в чём разница с технической стороны? Особенно с католической церковью...

чё-то вы все меня сегодня удивляете... да-а-а...



[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Возможность задавать вопросы и сомневаться в любых сферах жизни-деятельности есть – неотъемлемая часть свободной сущности человека. Но так как вы ратуете за "хождение строем", вам это будет понять трудно.[/COLOR][/FONT]


Цитировать — Сообщение №354
27 мая 2009 года
00
Форт Росс был продан амерканцу где-то в 184х годах однако...
Именно оттуда потом началась калифорнийская золотая лихорадка. там была найдена золотая жила.

З.Ы. не стоит вспомнать и Russian Hill - там жили когда-то молокане. :)

Цитировать — Сообщение №355
27 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Возможность задавать вопросы и сомневаться в любых сферах жизни-деятельности есть – неотъемлемая часть свободной сущности человека. Но так как вы ратуете за "хождение строем", вам это будет понять трудно.[/COLOR][/FONT]



Хорошо сказал! (с)

"Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" - не моё - народная мудрость.

А вот ответ на вопрос о технической стороне:

"В августе 1760 года было принято решение, и русский архимандрит Ефрем (Иефрем) ассигновал 6600 талеров для перестройки внутреннего интерьера в духе православия. Со шпица церкви сняли традиционного лютеранского петуха и заменили его православным крестом. Из Петербурга прислали иконостас, ризницу и прочую церковную утварь."


Цитировать — Сообщение №356
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
Форт Росс был продан амерканцу где-то в 184х годах однако...
Именно оттуда потом началась калифорнийская золотая лихорадка. там была найдена золотая жила.

З.Ы. не стоит вспомнать и Russian Hill - там жили когда-то молокане. :)


Я просто напомнил про то что в "коллонизации" Америки изначально уже принимало участие православное население. Так что церковь в Сан-Францизко - это нормальная практика наравне с другими христянскими и нехристьянскими ритуальными зданиями. В отличии от всеже (относительно) однородной религиозной среды Европы. За исключением синагог, я не слышал чтобы там были другие (некатолические) религиозные постройки. (кстати в отличии от тогоже Сан-Францизко)


Цитировать — Сообщение №357
27 мая 2009 года
00
Цитата: Вадим37
Хорошо сказал! (с)

"Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" - не моё - народная мудрость.
....................



[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Зачем же вы отвечаете на вопрос, если он для вас дурацкий?[/COLOR][/FONT]


Цитировать — Сообщение №358
27 мая 2009 года
00
Цитата: Character
ОргАн выпиливать придётся, чо.



а зачем?


Цитировать — Сообщение №359
27 мая 2009 года
00
Так к слову - если вернуться по теме слегка назад то:
Цитата: Вадим37
чисто в качестве комментария:

у меня такое подозрение, что следующее "иногда" будет приблизительно в середине мая - самом начале июня...


Цитировать — Сообщение №360
27 мая 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Зачем же вы отвечаете на вопрос, если он для вас дурацкий?[/COLOR][/FONT]



Разве я сказал, что вопрос дурацкий?

народная мудрость была приведена в ответ на
"Возможность задавать вопросы и сомневаться в любых сферах жизни-деятельности есть – неотъемлемая часть свободной сущности человека"

:)


Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.