Ещё шизофреник на УАЗ Патриоте с номером 320
Извиняюсь, достало...
я вот наверно такой один из тысячи как Вы выразились. За всё время которое я за рулём у меня был всего один штраф и то на трассе (привысил на 15 км скорость).
Мне тут недавно второй штраф в жизни выписали, на сто рублей:( я очень плохая:dezl:
Устраняю послеццтвия зимнего "преведа" с одной из скатных крыш нашего города.
Жызненный опыт поццказывает, что обзывательства одних на манеру вождения других никак не влияют, это раз. И покуй как бы кто меня назвал, зато я бы комфортно ездил, а не ждал бы грёбаных такси по 20 минт у подъезда, опаздывая на работу, это два.
бл@, я прям как Фандорин.бгг
Это я виноват! Простите меня деточки!(с) Ира, ты, видать, очень сознательный водитель, раз это только твоё второе нарушение. Я в твои годы собирал их столько, что иногда бардачок не закрывался.
Да я просто на тебя засмотрелась:)
К сожалению таких мест (перекрестков), где необходимо следить за соседним рядом очень много. Почти ежедневный маршрут: поворот с моста А.Невского на Б.Мск. налево - поворачивают с правого ряда (нечасто правда, но неоднократно видел); Б.Мск.-Московская - правый ряд едет прямо вместо поворота на Московскую, поскольку левый ряд за перекрестком смещается правее необходимо одновременно смотреть прямо и в зеркало; обратно - поворот с Б.Мск. на мост А.Невского - левый ряд едет направо одновременно с тобой... И так каждый день. Увы.
Я сегодня наблюдал, как тёмный тонированный "Ярис" забодал на ул.Зелинского припаркованную машину (вроде 3-й "Пассат"). Прикольно, что никто не вышел осмотреть повреждения, в т.ч. хозяин ударенной машины, хоть и заорала сигналка. Потом ещё раз проезжал мимо места ДТП - "Тойота" так и стояла с аварийкой, её владелец похоже побоялся выходить наружу. :) Не твой ли бывший "Ярис"? Номер кажись 509.
Ирин, вот продавай потом свои любимые машины, чтобы их в металлолом превращали!
Мою 9-ку через 3 месяца после продажи (5 лет назад) тож разбили - перевертыш...
проехав всего один раз рядом пассажиром метров двести, я знала что это пипец, дальше ездила по всем вопросам только сама... одно не понятно на кой эти автошколы если они научить ни фига не могут:( яриса жалко...
Проезжал мимо несколько раз. Стояла она долго. Там херня повреждения: она углом переднего бампера теранулась об угол его заднего. Это ерунда, там вчера вся улица была в аварийках, как ёлка новогодняя. Совсем рядом, метров 150, лоб в лоб боданулись 2107 и Паджеро. Прикололи повреждения жипа. На глаз они были больше, чем у жигуля. Кенгурятник аж в капот впечатался. Если-бы его не было, пострадал-бы только бампер, а так, вся морда.
Там крыло под замену, и бампер сыграл, надо смотреть что и как:)
Вот потому кенгурятники и не нужны и даже вредны. Или, если уж ставишь, то ставь по уму, к лонжеронам, к раме, а не к защите картера винтиками м6...
Похоже, какая-то подиопка была. От него кроме "красоты", толку мало.
ну почему ж...
я себе поставил, трубу по низу, использую как звуковой парктроник :)
Я не стал. Ни спереди, ни по бокам. Дорожный просвет сильно уменьшает.
ставить надо правильно :) у меня ничо не уменьшило, а сугробы и поребрики сносить - самое то.
"мадам паркуется по звуку"? (не помню откуда) :D:D:D
У меня для этих целей бампера были - ух! просто песня. :up: Газелисты били, ничего кроме радиаторов себе не разбивали.
А счас... Слегка в столбик въехал - бампер под замену... :dn:
а то.
понаставят снежных брустверов по всему городу - фик припаркуешься. а тут заскрежетало - значитъ, приехали.
В бампере дырки резали? Если нет, то эта дуга всёравно будет ниже бампера.
но не ниже днища. :) мне не бампер защищать (это как п/э пакет на пульт ДУ одевать) - мне надо не наползти на какой нить бугор.
Ну, это уже самому нужно прикидывать, стоит лезть на косогор, или лучше объехать.