Главное, ребята, башней не тупеть... :)
Вот, что я вычитал на одном из Московских автофорумов. Человек объясняет природу и последствия запотевания стекол. Это взрослый мужчинО, имеющий авто за 20 килобаксов. Орфография и пунктуация полностью сохранены.
-Вообщем всё дело в том, что Вы, если у Вас не климат контроль,а не кондиционер, перекрываете доступ свежего воздуха с улицы включая рециркуляцию воздуха только в солоне авто(воздух(чистый) это смесь кислорода и водорода, чем большее количество людей сидит в машине - тем быстрее уровень кислорода в солоне снижаеться и приводет к насыщению газа в нутри машины водородом - собственно идеал для формирования условий для образования пара- эфект Бани - не парьте свою машину:)(сопутствует внутренней корозии, как и лишняя влага, как и повышение температуры)), собственно что и приводит к запотеванию -
меня успокаивали 15 минут
эта ж получается что в вадародный двигатель нужна будет только дунуть, и ехать дальше.
Цитата: Grozor
эта ж получается что в вадародный двигатель нужна будет только дунуть, и ехать дальше.
его надо клонировать и глобальный энергетический кризис миру не грозит...
Походу, блондин какой-то! Ему бы не тачку за 20 косарей, а мозг на 20-ку. У меня ребёнок в 4-ом классе больше знает! Хотя, может он имел ввиду сероводород? Смешно.
Цитата: Vovan74
Хотя, может он имел ввиду сероводород?
выходит что дышит он явно не носом )) да и пассажиры у него соответствующие )
[COLOR="Red"]О[/COLOR]га, улыбнуло. Афтару зочет. :-)
...мле эффект бани бггг :lol:
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]
это надо преподавать...
Он инопланетянин. С АльдеБарана.
ЗЫ. Интересно, какие там на форуме комменты к его посту?....
ЗЫ. Интересно, какие там на форуме комменты к его посту?....
Походу мужжыг купил приус, да бак в нашем климате уже прогнил. Теперь у него в салоне смесь водорода с кислородом. Дышать можно а курить только один раз :)
Цитата: Rush
Походу мужжыг купил приус, да бак в нашем климате уже прогнил. Теперь у него в салоне смесь водорода с кислородом. Дышать можно а курить только один раз :)
машина-зажигалка!
можно тааааак отжечь! ))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.