населенный пункт рядом есть какой нить для поиска?
Спасибо за карту, никак не дойти до магаза с целью купить карту озера. Народ, пишите, где у кого и что клюет.
Согласен. Если надеяться на что либо ценное на до как минимум переходить фарватер в сторону мстинского носа или залог.
по такой воде может и небудет а вобще зря так о моринах например в том году там густерка приличная клевала не рвз по ведру 12л привозил на глубине ближе к течению.
На центр озера топать не очень хочется....
15 -20 минут ходьбы только врадость,а сейчас так ивобще на машине до лунки
Был сегодня, точнее в воскресенье в Козынево. Мороз лютый, но в палатке, как всегда комфортно. Кроме меня на озере был еще один мужичек и больше ни души. Улов - плотвиц наловил штучек 15.
Кто провалилась? Кста на озере во льду трещины не хреновые были. Замерзшие правда, но всё же...
Скорее всего где нибудь на течение Волхова выскочили . Там где машины по озеру ходят лёд уже более 40 см. Танк пройдёт.
Ваз 2114!! таксист повез клиентов на озеро! клиенты хотели полюбоваться пейзажем!
У меня такое чувство что это запись декабря!!!!
Это получается что ходить можно только на Ильмень, но не ездить. А на Волхов и на Мсту - не ходить, не ездить нельзя!
Получается так. Волхов ведь у д. Троицы заканчивается, а в Моринах уже Ильмень. Так что бродить можно смело!
Внедорожники не везде проезжают, откапываются местами :)
пришли фото:)я тож трехколесник почти доделал мелочи остались.была лыжа спереди вот переделываю под колесо.