да я многое читала. Но што ни делаю все равно он сбрасывает листья.. Это вот с ним в этом году так. А так раньше не было проблем
пробовала пересадить. Корни нормальные. Думала может подкормить но теперь побаиваюсь..
Вы тоже любите цветы ? :)
это почему же ? Мне кажется нужно держать только те цветы которые мы любим :) с розами знаю забот очень много :) я вот почемуто обожаю нецветущие :)
а может можно на Ты ;) :)
если честно то про розу я такова не слышала. Знаю што лучше не держать дома лианы и большие цветы ну как деревья. Они энергию забирают. А про розы гдето читала очень хорошую статью :) и ничего отрицательного вроде не слышала :)
я перед пересадкой цветов любую землю проливаю горячей водой с марганцовкой. А еще мошки появляются в очень увлажненной почве. Лучше от них избавляться
рекомендую полить немного очень слабым таким розовым раствором марганцовки. Можно одеть полиэтиленовый пакет тогда мошки не разлетятся. Успехов ;)
а вот это правильно
может его подкормить ? :) у сестры был какой то не очень он пока она его не покормила. Стал жирный и так цветет хорошо :)
У меня на ближайшее время запланирована пересадка кормежка цветочного хозяйства.:) там и посмотрим что с ним делать.:)
это правильно :) они любят покушать :)
сестрёнка родная или двоюродная ?
сестренка родная :) тоже любительница цветочков :)
На днях почитала хорошие отзывы о средстве "Гром-2" от комнатных почвенных мушек, купила и сегодня буду с ними бороться :scull:
А,что за цветочек такой?
молочай :) на пол поставить не могу патамушта дома два кота. А он ядовитый
Сочувствую. А фотки его случайно нет?
:)
я вот чет не умею сюда фото кидать.. Эх.. :(
Жалко. А какой он разновидности? А, то у меня тоже есть, второй раз уже сажаю, не знаю в чём и дело, что ему не хватает? Не хочет расти и всё тут.
у него обычно ствол трех или четырех гранный. На верхних побегах маленькие листочки.
а какой у тебя не растет ? У меня щас два молочая :)
Есть вероятность, что у меня такой же :)
на моем много отростков :) могу дать :)
Не откажусь. Заранее спасибо :)
хорошо :)
в личке можно и договориться ;) :)
Давай.Согласна :yes:
завтра попробую сделать маленькую фотку :)
Тогда завтра и договоримся :yes:
Кристина, огромное спасибо за молочай :). Кстати, вот выкладываю фото цветка, который по названию спутала с молочаем.