они знают, что ты что то скрываешь...:spy:
да неее,вроде сплю спакойна.
Таж куйня была. Пошёл наорать на них,а они мне заявляют:"Идите в Гаёвню и справку возьмите што и правда машина не ваша,а иначи мы и дальше писать будем,у нас много бумаги и конвертов нам не жалко".
Короче тоже злой я на них. Вот.
читверко?
таже фигня только с машиной, уж третий год пошёл как жду.
за машину в этом году тож пока не приходило)))
агац,еще и "кватро" написали,сцукке безграматные,ничо в мапэдах нипанимают
суд, приставы, вынос имущества с последующей продажей :D
а мне за двух пассатов пришли налоги, а за ауди нету....вот чешу репу идти разбираться или забить болт?
я забил.
Дак ты же её в 2008 брал? Жди, до мая придёт:nnn:
а разом что ли не прислать?
какой смысл? не понимаю.....на квитанции вообще написано, что до 1 апреля заплатить надо....
хотя доподлинно известно, что можно смело забить болт до октября ) и ничего за это не будет
А мне, собаки, присылают за дачу, проданную в 2004. Звоню по телефону, указанному в письме, а они мне: найдите хозяина, снимите копию свидетельства о регистрации, принесите её нам. Я их вежливо послал. Не моё дело заниматься такой хернёй. В этом году жду опять письмо счастья.
Когда они прочухают, то возможно будут пени. Лучше всё-таки сходить к ним самому. Если что, то они всегда отмажутся и оставят крайним.
Вчера пришло письмо счастья с просьбой заплатить 5250 рупий . Вот козлы! В том году было 3 с лишним всего. Неплохо подняли ставку.
поживём увидим.
Срок по налоговым преступлениям вроде как 3 года:book: Могу ошибатсо:small:
ммм...лучше не проверять )
у меня тож почему то такая цифра в голове вертиться.
А ты думал ездить с понтом будешь за бесплатно чтоле:yogi:
дак понт-то, Ванятка, не полный, хоть бы скачуху сделали за розовый цвет, а нет, по полной товарят
дак он слабак, он пощщитал по мелким тарифам (втдно что неместный). В Великом же Новгороде живут самые закаленные автолюбители, у них уже второй год по максималке зайобано
А это Великий Новгород в нем живут самые богатые автолюбители:)
нееее,эт патамушто у нас дароги а%уенные!
тут те на твою синею приору присмотрел дицки ничешные, с люксовой калины, бушь брать?
Почем? За кружечку пиваса?
я считаю, что если тебе самому машина нравится и ты всем доволен - то не грех и 1600 раз в год отдать! мне вон как и Ваньке под 9 штук платить и не жужжим )
хорошо вам, богачам, мы пока на приоре кредитной поездим, машина, кстати, хорошая, вон и маша сергеева подтверждает это в роликах
что еще раз доказывает, что несовершенна вся эта налоговая система...