Печка на ВАЗ 2107

04 февраля 2009 года
00
Нужен совет в диагностике и ремонте печки.Гонит в салон холодный воздух,пока стоишь (в смысле на холостых) - мальца нагревается.Уровень тосола в норме,термостат тоже вроде исправен (машина ни разу не закипала),краник в нужном положении,троса на месте.Что может быть и как это проверить и исправить.Нужна дельная помощь.Заранее спасибо:dezl:
04 февраля 2009 года
00
быть может в печке воздушная пробкка...:?

Цитировать — Сообщение №2
04 февраля 2009 года
00
Если в системе воздух,как в этом убедиться на 100%.И возможно-ли удалить пробку (прокачать) не сливая тосол.Как это сделать.

Цитировать — Сообщение №3
04 февраля 2009 года
00
Цитата: Bocha30
Если в системе воздух,как в этом убедиться на 100%.И возможно-ли удалить пробку (прокачать) не сливая тосол.Как это сделать.

Могу ошибаться-мне вот такой способ рассказывали:umnik:- Поставить машину передом на подъём ( например на поребрик), открыть крышку радиатора или расш. бачка (у кого что есть) и погонять мотор на высоких оборотах пару минут.

Цитировать — Сообщение №4
05 февраля 2009 года
00
Цитата: OOOO
Могу ошибаться-мне вот такой способ рассказывали:umnik:- Поставить машину передом на подъём ( например на поребрик), открыть крышку радиатора или расш. бачка (у кого что есть) и погонять мотор на высоких оборотах пару минут.

Сейчас проделал все в точности как написано,и о чудо,минут через 5 в машине был уже ташкент.:2jump:Спасибо за совет.

Цитировать — Сообщение №5
05 февраля 2009 года
00
а еще лучше заехать передними колесами на эстакаду.....чем круче тем лучше......

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.