Тебе спортивные темы больше постить негде штоле? Вали в спортивный форум.
+1 пошел он накуй.
плаксо..
агац,ф сборную плакс ево к остальным ранальдам
Это теперь Андрюша против Ромы будет играть? Битва двух титанов :)))
Может он и прав, надо пробовать что то другое, раз считаешь, что здесь достиг потолка.
Было лишь неприятно наблюдать как он капризничал и топал ножкой "за зенит играть не хочу и не буду"
никто и не спорит што тада он был малатцом,но как он ся повел дальше,наплевав на миллионы болельщегов...Питер ево на руках носил,а он бзданул на всех
только все цивильно переходят в престижные клубы, а наша "рыба" только с соплями да обвинениями может. нытик такой же как и Роналдо (Кристиано который). еще и зазнайка, его отличная игра на ЧЕ явно не в пользу пошла
вот именно, нужно радоваться тому что он перешёл, он поднимется в опыте и поднимет вместе с ромой Россию, нужно верить в наших людей
седня носит, а завтра нах никому не нужен...у нас всегда так...а тут 16 лимонов...
я думаю вопрос только в деньгах и карьерном росте...
кстати у игроков обычно мало патриотизма...все продаюцца всем и подороже...это рынок...причем глобальный рынок...
может "Арсенал" реально хотел Зырянова купить, а Аршавин случайно в переговоры "затесался"...:)
Стесняюсь спросить, а в одном известном месте демонстрировать будут? Ежели да, то надо столик бронировать наверно ;)
бум канешна,тока время точна нипомню,па-мойму в 16,30...звякни ребзям ,если чо,900-444
абзательно :beer:
c одной стороны правильно, но если посмотреть с другой, он наберётся там опыта, будет ещё лучше выступать за сборную, и может он вернётся потом как делают множество футболистов