Борьба "сток и тюнинг"

02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Обижаться не стоит. Просто мы говорим с разных точек зрения. У вашего авто ресурс двига- 100тыщ, но вы можете перебрать движок. У моего -10 раз по 100тыщ и мне не нужно уметь его чинить. А по поводу того, что понакупали иномарок, так это сичное днло каждого. Каждый человек покупает авто, достойное себя.

каждый челевек занимается чем хочет есле это не противоречет закону!

Цитировать — Сообщение №242
02 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
каждый челевек занимается чем хочет есле это не противоречет закону!

V@B, успокойся ты уже. Тут вроде как все мириться собрались :yes:

Цитировать — Сообщение №243
02 февраля 2009 года
00
Ребят мы с Максом в ПМ пообщали))))давайте и правда при хорошей погоде встретимся и уже в живую поговорим тихо,мирно и спокойно??кто за???

Цитировать — Сообщение №244
02 февраля 2009 года
00
Цитата: 12she4ka
Ребят мы с Максом в ПМ пообщали))))давайте и правда при хорошей погоде встретимся и уже в живую поговорим тихо,мирно и спокойно??кто за???

при себе иметь запас кирпичей:smoker:

Цитировать — Сообщение №245
02 февраля 2009 года
00

Да я думаю, что большинство за.:) Как говоритса языком не мешки ворочать. Надо погонять и всё встанет на свои места!:umnik::nnn: А потом будем дальше сратсо:)

Цитировать — Сообщение №246
02 февраля 2009 года
00
конечно. ведь собираешься не только для того что бы гонять, но и ради общения. замечательно если все вопросы будут находить ответы в реале.

Цитировать — Сообщение №247
02 февраля 2009 года
00
Цитата: maximus
, но и ради общения. в..ни.алё .

во, хоть нажремся

Цитировать — Сообщение №248
02 февраля 2009 года
00
как-нить можно перед Аутом подрифтить на площадке апосля выхода естессна,а то Вован,один как лашпундель,пятаки крутит,никакова бль соревновательнага духа.

Цитировать — Сообщение №249
02 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
как-нить можно перед Аутом подрифтить на площадке апосля выхода естессна,а то Вован,один как лашпундель,пятаки крутит,никакова бль соревновательнага духа.

а ты не будешь потом недовольным, как в тот раз после отжига Вована?

Цитировать — Сообщение №250
02 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

ты чо гонешь?! там у Юры и Димарега второе и третье место саатветственна

Цитировать — Сообщение №251
02 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
ты чо гонешь?! там у Юры и Димарега второе и третье место саатветственна

патамушта смагли рожу из салата поднять?

Цитировать — Сообщение №252
02 февраля 2009 года
00
отлично, кстате, парни какашкаме друг друга засыпали.

Цитировать — Сообщение №253
02 февраля 2009 года
00
Цитата: whef

не помню, Дима, вроде, со своим салатом заежжал

Цитировать — Сообщение №254
02 февраля 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
при себе иметь запас кирпичей:smoker:

мдааа......шутка не удалась,(((

Цитировать — Сообщение №255
02 февраля 2009 года
00
давайте решим когда и где пересечемся?у кого нить есть предложения??

Цитировать — Сообщение №256
02 февраля 2009 года
00
шутка не удалась....(((

....зато какой срачь вышел! :up:

Цитировать — Сообщение №257
02 февраля 2009 года
00
господа и дамы!

в каждом предмете,брящем под этим небом,есть специалисты, потратившие годы жизни на штурмовку высот технической мысли человечества. обращаемся за разъяснениями споров к специально подкованным человекам,и не портим внутрифорумные отношения.

в конце концов-срацца на людях-это некрасиво.

Цитировать — Сообщение №258
02 февраля 2009 года
00

кстате,можна как-нить против шахматистов выйти!

Цитировать — Сообщение №259
02 февраля 2009 года
00
Только до читал. (устал прям). Тема очень впечатлила! Всё равно как то мало! ИМХО чапа тюнинг - ни о чём !!!

Цитировать — Сообщение №260
02 февраля 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
Только до читал. (устал прям). Тема очень впечатлила! Всё равно как то мало! ИМХО чапа тюнинг - ни о чём !!!

успокойся ты то вообще не лезь!:dn:

Цитировать — Сообщение №261
02 февраля 2009 года
00

чего мало::::????эт нас во время остановили так бы вообще до утра читал)))))

Цитировать — Сообщение №262
02 февраля 2009 года
00
чего мало::::????эт нас во время остановили так бы вообще до утра читал)))))

страниц мало понаписали, а так понравилось читать:)

Цитировать — Сообщение №263
02 февраля 2009 года
00
Цитата: profi:)
успокойся ты то вообще не лезь!:dn:

"ТЫкайте" в другом месте! куда лезть а куда не надо здесь я сам разберусь!

Цитировать — Сообщение №264
02 февраля 2009 года
00
"ТЫкайте" в другом месте! куда лезть а куда не надо здесь я сам разберусь!

:brash:

Цитировать — Сообщение №265
02 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
есле там поставить холодный впуск,прямоток и поменят прошивку то одача от мотора будет примерно в 520-530 сил !

оченя большое заблуждение.
свободный выдох нужен при свободном вдохе, а хороший впуск одним только нулевиком да заборником не сделаешь.

чиповка могет накинуть лишних поней, но тож не очень много.

ГБЦ! - вот где запрятан основной дополнительный табун лихих верховых скакунов.

вот если бошка хорошо запилена, тогда уже и надо согласно дороботке ГБЦ доделывать впуск и выпуск, попутно скинув жирок с низа.

15-20% тока от заборника и прямотока да еще и на толстой трубе при пустой бошке - МИФ.

Небольшой прибавки можно добится просто путем правЕльной настройки ГРМ и системы питания.

Ну и надо отдавать себе отчет что серьезный тюнинг дрыгателя сокращает его ресурс.

Цитировать — Сообщение №266
02 февраля 2009 года
00
Цитата: zluka
оченя большое заблуждение.
свободный выдох ........
Ну и надо отдавать себе отчет что серьезный тюнинг дрыгателя сокращает его ресурс.

Ну я тож могу тут много физики написать, но напишу реальную историю.
После окончания всех Новгородских дуг, гонок в воробейке и развала Авто-Новгорода год считай никуда в Новгороде не ездил (тока в Питер). Потом на форуме услышал, что снова собираются на объездной. Штож, поехали с женой и ребенком на нашей старой Волжанке (пробег 200 тыщ, из них 150 тыщ в районе 6 тыщ оборотов; любил я погонять...). Приехал - ух машинок, все рычат так, защелки на капотах и прочая фигня... Ну думаю погоняюсь с одним, не корову же проиграю (сам с Волгой ниче не делал, машина битком всякой фигни, резина была зимняя...) И как я был удивлен, когда этот "навернутый" авто слил стоковой занюханой и убитой горем Волге... Вот вам живая история про чапа-тюнинг...
Я не спорю, что есть ряд машин, которые реально тюнины, но 99% (ИМХО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ЕГО НЕ КОММЕНТИТЬ) - просто поначитавшиеся в инете всякой лабуды люди...
P.S.: в живую видел только одного человека, который реально тюнил свои авто. Было это дело в Вологде, когда мы ездили на спортивное маневрирование. Человек выступал на 6ке. До этого в советсткое время был проф. гонщиком, счас у него своя мастерская, где он реально переделывал авто (лично показывал ряд его личных разработок). На этом мое реальное видение тюнинга закончилось. А то, что я сделаю настройки датчиков и залью 95го бензина и получу прирост порядка 15% (цифра реальная, измерялась по максимальной скорости) - это не тюнинг, это фуфло.
Во понаписал... А встретица - я тока за :)

Цитировать — Сообщение №267
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Tony
Ну я тож могу тут много физики написать, но напишу реальную историю.
После окончания всех Новгородских дуг, гонок в воробейке и развала Авто-Новгорода год считай никуда в Новгороде не ездил (тока в Питер). Потом на форуме услышал, что снова собираются на объездной. Штож, поехали с женой и ребенком на нашей старой Волжанке (пробег 200 тыщ, из них 150 тыщ в районе 6 тыщ оборотов; любил я погонять...). Приехал - ух машинок, все рычат так, защелки на капотах и прочая фигня... Ну думаю погоняюсь с одним, не корову же проиграю (сам с Волгой ниче не делал, машина битком всякой фигни, резина была зимняя...) И как я был удивлен, когда этот "навернутый" авто слил стоковой занюханой и убитой горем Волге... Вот вам живая история про чапа-тюнинг...
Я не спорю, что есть ряд машин, которые реально тюнины, но 99% (ИМХО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ЕГО НЕ КОММЕНТИТЬ) - просто поначитавшиеся в инете всякой лабуды люди...
P.S.: в живую видел только одного человека, который реально тюнил свои авто. Было это дело в Вологде, когда мы ездили на спортивное маневрирование. Человек выступал на 6ке. До этого в советсткое время был проф. гонщиком, счас у него своя мастерская, где он реально переделывал авто (лично показывал ряд его личных разработок). На этом мое реальное видение тюнинга закончилось. А то, что я сделаю настройки датчиков и залью 95го бензина и получу прирост порядка 15% (цифра реальная, измерялась по максимальной скорости) - это не тюнинг, это фуфло.
Во понаписал... А встретица - я тока за :)

только я не понял одного ..к чему ты это написал???уже все решили

Цитировать — Сообщение №268
02 февраля 2009 года
00
только я не понял одного ..к чему ты это написал???уже все решили

что большинство машин в городе - это чапа тюнеры! толку от того что они делают ноль!

Цитировать — Сообщение №269
02 февраля 2009 года
00
:) Вот это грамотный подход к организации погонялок.
Я уже в предвкушении зрелищ....
Яйкинен, на сваем Амирикосе будет, весь вечер, биться с тюнингованными Тазами :D

Цитировать — Сообщение №270
02 февраля 2009 года
00
Вообщем итог: все молодцы.

Дальнейшее обсуждение предлагаю производить в реальности и лично. Обсуждаем время и место встречи.

Цитировать — Сообщение №271
02 февраля 2009 года
00
вроде все решили...и начинается опять???короч кто в этой теме сегодня днем не отписывался попрошу не тупить

Цитировать — Сообщение №272
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Bobr
Яйкинен, на сваем Амирикосе будет, весь вечер, биться с тюнингованными Тазами :D

с какой дистанции? Что будет критерием оценки победителя - двиг в салона, капот домиком, расколотый бампер? Тады надо тунинговать не движку, а кенгурятники. :D
так когда и где шоу? Скока пива брать? Кто будет синевозом? Прессу известили?

Цитировать — Сообщение №273
03 февраля 2009 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]олько гонять надо уже не летней резине, значит для начла подождем все таки высны. :-)

Цитировать — Сообщение №274
03 февраля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]олько гонять надо уже не летней резине, значит для начла подождем все таки высны. :-)

не. я требую заезд именно щас. на полигоне в Воробейке.
готов потягаться с любым тюненным аппаратом :)

Цитировать — Сообщение №275
03 февраля 2009 года
00
Цитата: RVS
не. я требую заезд именно щас. на полигоне в Воробейке.
готов потягаться с любым тюненным аппаратом :)

хочешь в телевизор попасть?

Цитировать — Сообщение №276
03 февраля 2009 года
00
хочешь в телевизор попасть?

скорее, на телевизор

Цитировать — Сообщение №277
03 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
скорее, на телевизор

вощем на бабло. и прославицо.

Цитировать — Сообщение №278
03 февраля 2009 года
00
Прославлю за бабло. Недорого!

Цитировать — Сообщение №279
03 февраля 2009 года
00
вощем на бабло. и прославицо.

а вы ваще молчите. Таких как вы на телевизор 5 штук надо.

Цитировать — Сообщение №280
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Mickey
а вы ваще молчите. Таких как вы на телевизор 5 штук надо.

5 таких как он даже на мрз плеер не хватит!

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.