Борьба "сток и тюнинг"

02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Соник
мну долго думал................появился риторический вопрос: сколько исчо проедет двигло перебранное на трассе?

до места назначения и обратно до дома доедит !!!

Цитировать — Сообщение №202
02 февраля 2009 года
00
Я щщитаю срач удался, день прожит не зря. :)

Цитировать — Сообщение №203
02 февраля 2009 года
00
Цитата: 12she4ka
у меня друзья пидатые,во всяком случае говорят так как есть ,а тут я езжу по городу 60км,херли пидеть то сам носится по городу,тут таких большенство и обижаются на то что какойнить тазиг со светофора уйдет быстрее чем на иномарке купленной в ""ипатеку"Сергей без обид

я не обижаюсь когда меня обойдет тазик, но иногда могу и поднажать)
но таких тазиков мало...даже не встречал ни одного, за исключением водилдебилов, которые обгоняют через 2 сплошные или не менее безбашенно!
я по городу езжу 80 когда это возможно и не скрываю этого

кстате советую завести а*уенных друзей, пи*датыми могут быть подруги и сергей зверев

Цитировать — Сообщение №204
02 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
дак чтоты на примой докажешь!!!на газ и обезьяна нажимать умеет давай по закрытой трасе проедем или что думаешь мошьности у тя много дак все давай на примых гонзать только да этот вид соревнований придумали амерекосы,от того что рулить не умеют!!!1

дак давай, тока найдите покрытие ровное, а то у меня колёся стоят как твоя машина)

Цитировать — Сообщение №205
02 февраля 2009 года
00

так и перебираешь после каждой поездки?)

Цитировать — Сообщение №206
02 февраля 2009 года
00
дак чтоты на примой докажешь!!!на газ и обезьяна нажимать умеет давай по закрытой трасе проедем или что думаешь мошьности у тя много дак все давай на примых гонзать только да этот вид соревнований придумали амерекосы,от того что рулить не умеют!!!1

Я ж тебе писал, что на закрытую трассу ( под колмовский мост) мне даже не доехать будет! По прямой тоже надо уметь ездить, здесь ты немножко неправ:) Я в воробеку та по осени еле дополз =) А на трэке поддон или бампер точно оставил бы, т.к. если уж Тони цеплял на своей телеге, то я бы точно сел:small: Вот весной перетряхну подвеску, поставлю не заниженые амо тогда может и прокатимся на пиво =)

Цитировать — Сообщение №207
02 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
я не обижаюсь когда меня обойдет тазик, но иногда могу и поднажать)
но таких тазиков мало...даже не встречал ни одного, за исключением водилдебилов, которые обгоняют через 2 сплошные или не менее безбашенно!
я по городу езжу 80 когда это возможно и не скрываю этого

кстате советую завести а*уенных друзей, пи*датыми могут быть подруги и сергей зверев

дак давай встретишь моего тазика,твой автоматик сдохнет до того как съедишь со светофора,машина же не о чем ,а тем более автомат

Цитировать — Сообщение №208
02 февраля 2009 года
00
Спасибо, подрачичетал ! Очередная версия тазосрача, которого давно не было, урррааа !!!

Цитировать — Сообщение №209
02 февраля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Я ж тебе писал, что на закрытую трассу ( под колмовский мост) мне даже не доехать будет! По прямой тоже надо уметь ездить, здесь ты немножко неправ:) Я в воробеку та по осени еле дополз =) А на трэке поддон или бампер точно оставил бы, т.к. если уж Тони цеплял на своей телеге, то я бы точно сел:small: Вот весной перетряхну подвеску, поставлю не заниженые амо тогда может и прокатимся на пиво =)

я же проехал на своей машинке а ты я думаю подавно проедешь

Цитировать — Сообщение №210
02 февраля 2009 года
00
Интересно, кто-нибудь из вас будет умнее...

Каждый всё равно останется при своём мнении!
Один негатив, оскарбления, когда вы только недавно все нормально общались. ПРЕКРАЩАЙТЕ!

Цитировать — Сообщение №211
02 февраля 2009 года
00
дак давай встретишь моего тазика,твой автоматик сдохнет до того как съедишь со светофора,машина же не о чем ,а тем более автомат

ты думаешь я испугаюсь?))))
сцепуху не сожги, Артем)))
не буду отрицать что оващной гавноамериканский (ваабщето он конечно японский) автомат далеко не гоначный, и правильно подготовленный таз сделает его на короткой дистанции... но я же не для этого выбирал свой самосвал?!

Цитировать — Сообщение №212
02 февраля 2009 года
00

Обижаться не стоит. Просто мы говорим с разных точек зрения. У вашего авто ресурс двига- 100тыщ, но вы можете перебрать движок. У моего -10 раз по 100тыщ и мне не нужно уметь его чинить. А по поводу того, что понакупали иномарок, так это сичное днло каждого. Каждый человек покупает авто, достойное себя.

Цитировать — Сообщение №213
02 февраля 2009 года
00
Цитата: дейзи
Интересно, кто-нибудь из вас будет умнее...

Каждый всё равно останется при своём мнении!
Один негатив, оскарбления, когда вы только недавно все нормально общались. ПРЕКРАЩАЙТЕ!

девачки в палату брысь) тут пацаны тока и истсайдпро

Цитировать — Сообщение №214
02 февраля 2009 года
00
ты думаешь я испугаюсь?))))
сцепуху не сожги, Артем)))
не буду отрицать что оващной гавноамериканский (ваабщето он конечно японский) автомат далеко не гоначный, и правильно подготовленный таз сделает его на короткой дистанции... но я же не для этого выбирал свой самосвал?!

да я думаю даже простой сток его обойдет,правда мне так кажется)))а за сцепление не переживай оно у меня хорошее

Цитировать — Сообщение №215
02 февраля 2009 года
00
да я думаю даже простой сток его обойдет,правда мне так кажется)))а за сцепление не переживай оно у меня хорошее

вот тут давайте остановимся. пора бы его менять на моем тазе. что посоветуете????

Цитировать — Сообщение №216
02 февраля 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
[QUOTE=V@B;844289]на скорости набигаюший холодный поток попадает под капот через вот этот заборник!!что в купе с насроеным выхлопом дает прирост в мошьности в 15-20% да кстати выхлоп уменя настроеный но ктонибуть слышел как он работает!!!!!

чота я видел как 4 глушителя трясутся в такт. это ваша 7? я так понял у вас 4-2-1-2-4?

раньше была теперь паук 4-1 и ве на 51 трубе!!!1банка ассо

Цитировать — Сообщение №217
02 февраля 2009 года
00

ну 14ая с заявленными 13 секундами до 100 + неопытность водителя или Вайб с 10 секундами и опыт водителя не играет роли, как автомат едет так и едет)

Цитировать — Сообщение №218
02 февраля 2009 года
00
как были высчетаны эти 20%
и не кажеца ли вам что пусть даже 20% к 50 лошадям это смешно)))

ну в стекло или нет я не знаю... попробуй вечером покатаца по дворам) тут уж как получица)

есле я и езжу по дворам ночю то ето на первой и тише воды!!!моего выхлопа не слышно он как стоковый

Цитировать — Сообщение №219
02 февраля 2009 года
00
есле я и езжу по дворам ночю то ето на первой и тише воды!!!моего выхлопа не слышно он как стоковый

тогда и кирпича не будет)) я разве сказал что мой кирпич с твоим именем?! не.... он всехний))

еще пол часа и завтра продолжим)

Цитировать — Сообщение №220
02 февраля 2009 года
00
вот тут давайте остановимся. пора бы его менять на моем тазе. что посоветуете????

сакс не плохое или валио

Цитировать — Сообщение №221
02 февраля 2009 года
00
пусть парни лудше гоняют по закрытым трассам чем по городу,пусть занимаются макасями чем наркаманят и пьют!!!

это хорошая постановка вопроса.
тут ты прав, однозначно.
но срачь вырос из того что сильно рычащие глушаки мешают мирным жителям.

на самом деле, давайте включать мировую. или каждый останется при своем мнении (ну мне не нравится когда глушак воет у соседней машины, а кто то это любит) или вынесет по чуть чуть нового от собеседника. разницы нет. только вторые окажутся умнее.

взаимные оскорбления чести ни одной стороне не делают. все живем в одном городе, друг друга знаем, а ведем себя как на вокзале.

форум загадили общими усилиями на месяц вперед.

если кто против мирного завершения треда - тот может продолжать. так же можете написать какой я плохой и что я дача. я не против, но лучше от этого никому не станет.

Цитировать — Сообщение №222
02 февраля 2009 года
00

раньше была теперь паук 4-1 и ве на 51 трубе!!!1банка ассо

аццкий заговор-приворот

Цитировать — Сообщение №223
02 февраля 2009 года
00
ну 14ая с заявленными 13 секундами до 100 + неопытность водителя или Вайб с 10 секундами и опыт водителя не играет роли, как автомат едет так и едет)

а при чем тут ЭТО я тебе про СТОК

Цитировать — Сообщение №224
02 февраля 2009 года
00
Извиняюсь что встреваю, но тему лишним посчитал создавать.
Вапрос всем, ответа не требует: Вы выйграли у Галкина 1 милион руплей. и у вас НЕТ машины. Што купите?
A: авто ровно на миллион. Версия "Апсалют сток".
B: авто на 800 с хвостом тыр + радости (музыка там, калёса карошие, шкуру в салон). Версия "Сток на фарше + стайлинг".
C: авто на 500 тыр (б/у например) + тюненкх (чтоп +100 лашадей, и ганяцца под мостом). Версия "тюнинг".
D: раздал бы кредиты.

Цитировать — Сообщение №225
02 февраля 2009 года
00
сакс не плохое или валио

лагодарю. цену не поскажите?

Цитировать — Сообщение №226
02 февраля 2009 года
00
и сколько раз ты свой двиг перебирал?

свой не разу хотя он уменя страдает сильно 80 000 км, а срани ему дается постоянной!!люблю быстро разгонятся!!!он крутится в 7 кило оборотов спокойно

Цитировать — Сообщение №227
02 февраля 2009 года
00
я же проехал на своей машинке а ты я думаю подавно проедешь

Врядли. Мне даже "бугры" напротив Драмтеатра не по зубам:nnn:

Цитировать — Сообщение №228
02 февраля 2009 года
00
лагодарю. цену не поскажите?

точно не помню но в районе 1800-2500

Цитировать — Сообщение №229
02 февраля 2009 года
00
Grozor, думаю чтопо принципу А, потому что там будет в дорогих машинах есть все что надо и на штампе они врятли идут, музыка там штат 5.1 и кожа в салоне

Цитировать — Сообщение №230
02 февраля 2009 года
00
Мне конечно всё равно, но как дырка в капоте и выхлоп дают от 15-20% мощщи?:confused: За счёт чего это достигается? И есть ли замер на стенде?

З.ы. Хрен с ним с замером, обьясните двоешнику физику процесса:small:

за счет учудшения наполнения камеры сгорания !

Цитировать — Сообщение №231
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Grozor
Извиняюсь что встреваю, но тему лишним посчитал создавать.
Вапрос всем, ответа не требует: Вы выйграли у Галкина 1 милион руплей. и у вас НЕТ машины. Што купите?
A: авто ровно на миллион. Версия "Апсалют сток".
B: авто на 800 с хвостом тыр + радости (музыка там, калёса карошие, шкуру в салон). Версия "Сток на фарше + стайлинг".
C: авто на 500 тыр (б/у например) + тюненкх (чтоп +100 лашадей, и ганяцца под мостом). Версия "тюнинг".
D: раздал бы кредиты.

Это надо отдельный опроц создавать!:umnik: Во-первых с выйгрыша в лимон, одного налога 350 тыров:nnn:

Цитировать — Сообщение №232
02 февраля 2009 года
00
за счет учудшения наполнения камеры сгорания !

Через воздушный фильтр? Самотёком? Смысл тогда в трубинах и компрессорах? Без них ресурс больше, а мощности стока же дают:)

Цитировать — Сообщение №233
02 февраля 2009 года
00
Через воздушный фильтр? Самотёком? Смысл тогда в трубинах и компрессорах? Без них ресурс больше, а мощности стока же дают:)

Снимай говорю тебе, я уже нашел топор, будем тебе трамплинчег делать!

Цитировать — Сообщение №234
02 февраля 2009 года
00
Взять например М5 бмв (400 лс сток), дак если ей прорубить дырки в капоте это будет под 500:no:

есле там поставить холодный впуск,прямоток и поменят прошивку то одача от мотора будет примерно в 520-530 сил !

Цитировать — Сообщение №235
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Ну, возможно, прирост мощности и есть какой-то. А вы где-то делали замеры, или так, чисто теоретически утверждаете? Поймите, из наших машин сделать гоночные практически нереально, из классики тем более. При наличии хороших денег, конечно, попробовать можно. Знаете, каков коэффициент аэродинамического сопротивления у 7-ки? Лучше не знать! Весь ваш прирост мощности ничто, по сравнению с потерей этой мощности из-за сопротивления воздуху.

а мне макася не для дрега и нужна а для ралли!!!!

Цитировать — Сообщение №236
02 февраля 2009 года
00
Цитата: maximus
на самом деле, давайте включать мировую. или каждый останется при своем мнении

Поддерживаю Макса! Прекращайте уже сраццо :)

Цитировать — Сообщение №237
02 февраля 2009 года
00
Grozor, думаю чтопо принципу А, потому что там будет в дорогих машинах есть все что надо и на штампе они врятли идут, музыка там штат 5.1 и кожа в салоне

Согласен, эт я чтоб разбавить варианты.
Суть вопроса свёл к тому, довольны ли мы тем, что имеем.
Чем дороже автомобиль, тем удовлетворение от него больше. и тюнить его есть смысл только для гонак, а не для повышения безопасности.
P.S. хорошо всё то что хорошо заканчивается

Цитировать — Сообщение №238
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Sauron
Поддерживаю Макса! Прекращайте уже сраццо :)

НИ кто уже не срётсо. Просто уточняем технические моменты:yogi:

Цитировать — Сообщение №239
02 февраля 2009 года
00
есле там поставить холодный впуск,прямоток и поменят прошивку то одача от мотора будет примерно в 520-530 сил !

Не верю! Люди с компрессорами только на такую мосчь выходят! Чиповать атмо мотор вобще смысла нет!

Цитировать — Сообщение №240
02 февраля 2009 года
00
Чиповать атмо мотор вобще смысла нет!

Ща опять начнётся. :)

Смысл есть. У знакомого в Питере была Хонда Интегра. По ПТС 90 лс. После довольно глубокого тюнинга на стенде выдала около 220 лс. Без всяких нагнетателей. Чистая атмосфера. И уж мозги у неё были перепрошиты полностью. Но, правда, не только в них одних дело.

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.