до места назначения и обратно до дома доедит !!!
я не обижаюсь когда меня обойдет тазик, но иногда могу и поднажать)
но таких тазиков мало...даже не встречал ни одного, за исключением водилдебилов, которые обгоняют через 2 сплошные или не менее безбашенно!
я по городу езжу 80 когда это возможно и не скрываю этого
кстате советую завести а*уенных друзей, пи*датыми могут быть подруги и сергей зверев
дак давай, тока найдите покрытие ровное, а то у меня колёся стоят как твоя машина)
так и перебираешь после каждой поездки?)
Я ж тебе писал, что на закрытую трассу ( под колмовский мост) мне даже не доехать будет! По прямой тоже надо уметь ездить, здесь ты немножко неправ:) Я в воробеку та по осени еле дополз =) А на трэке поддон или бампер точно оставил бы, т.к. если уж Тони цеплял на своей телеге, то я бы точно сел:small: Вот весной перетряхну подвеску, поставлю не заниженые амо тогда может и прокатимся на пиво =)
дак давай встретишь моего тазика,твой автоматик сдохнет до того как съедишь со светофора,машина же не о чем ,а тем более автомат
я же проехал на своей машинке а ты я думаю подавно проедешь
ты думаешь я испугаюсь?))))
сцепуху не сожги, Артем)))
не буду отрицать что оващной гавноамериканский (ваабщето он конечно японский) автомат далеко не гоначный, и правильно подготовленный таз сделает его на короткой дистанции... но я же не для этого выбирал свой самосвал?!
Обижаться не стоит. Просто мы говорим с разных точек зрения. У вашего авто ресурс двига- 100тыщ, но вы можете перебрать движок. У моего -10 раз по 100тыщ и мне не нужно уметь его чинить. А по поводу того, что понакупали иномарок, так это сичное днло каждого. Каждый человек покупает авто, достойное себя.
девачки в палату брысь) тут пацаны тока и истсайдпро
да я думаю даже простой сток его обойдет,правда мне так кажется)))а за сцепление не переживай оно у меня хорошее
вот тут давайте остановимся. пора бы его менять на моем тазе. что посоветуете????
раньше была теперь паук 4-1 и ве на 51 трубе!!!1банка ассо
ну 14ая с заявленными 13 секундами до 100 + неопытность водителя или Вайб с 10 секундами и опыт водителя не играет роли, как автомат едет так и едет)
есле я и езжу по дворам ночю то ето на первой и тише воды!!!моего выхлопа не слышно он как стоковый
тогда и кирпича не будет)) я разве сказал что мой кирпич с твоим именем?! не.... он всехний))
еще пол часа и завтра продолжим)
сакс не плохое или валио
это хорошая постановка вопроса.
тут ты прав, однозначно.
но срачь вырос из того что сильно рычащие глушаки мешают мирным жителям.
на самом деле, давайте включать мировую. или каждый останется при своем мнении (ну мне не нравится когда глушак воет у соседней машины, а кто то это любит) или вынесет по чуть чуть нового от собеседника. разницы нет. только вторые окажутся умнее.
взаимные оскорбления чести ни одной стороне не делают. все живем в одном городе, друг друга знаем, а ведем себя как на вокзале.
форум загадили общими усилиями на месяц вперед.
если кто против мирного завершения треда - тот может продолжать. так же можете написать какой я плохой и что я дача. я не против, но лучше от этого никому не станет.
аццкий заговор-приворот
а при чем тут ЭТО я тебе про СТОК
свой не разу хотя он уменя страдает сильно 80 000 км, а срани ему дается постоянной!!люблю быстро разгонятся!!!он крутится в 7 кило оборотов спокойно
Врядли. Мне даже "бугры" напротив Драмтеатра не по зубам:nnn:
точно не помню но в районе 1800-2500
за счет учудшения наполнения камеры сгорания !
Это надо отдельный опроц создавать!:umnik: Во-первых с выйгрыша в лимон, одного налога 350 тыров:nnn:
Через воздушный фильтр? Самотёком? Смысл тогда в трубинах и компрессорах? Без них ресурс больше, а мощности стока же дают:)
Снимай говорю тебе, я уже нашел топор, будем тебе трамплинчег делать!
есле там поставить холодный впуск,прямоток и поменят прошивку то одача от мотора будет примерно в 520-530 сил !
а мне макася не для дрега и нужна а для ралли!!!!
Поддерживаю Макса! Прекращайте уже сраццо :)
Согласен, эт я чтоб разбавить варианты.
Суть вопроса свёл к тому, довольны ли мы тем, что имеем.
Чем дороже автомобиль, тем удовлетворение от него больше. и тюнить его есть смысл только для гонак, а не для повышения безопасности.
P.S. хорошо всё то что хорошо заканчивается
НИ кто уже не срётсо. Просто уточняем технические моменты:yogi:
Не верю! Люди с компрессорами только на такую мосчь выходят! Чиповать атмо мотор вобще смысла нет!
Ща опять начнётся. :)
Смысл есть. У знакомого в Питере была Хонда Интегра. По ПТС 90 лс. После довольно глубокого тюнинга на стенде выдала около 220 лс. Без всяких нагнетателей. Чистая атмосфера. И уж мозги у неё были перепрошиты полностью. Но, правда, не только в них одних дело.