у меня есть наклейка от колодок которые ставил "HawkPerfomance" Твой магнум и рядом не стоял, клей ее, все равно никто не знает что у тя на самом деле, все так делают)))
Думаю что будет за 10сек до сотки разгоняца!
как были высчетаны эти 20%
и не кажеца ли вам что пусть даже 20% к 50 лошадям это смешно)))
ну в стекло или нет я не знаю... попробуй вечером покатаца по дворам) тут уж как получица)
не, HawkPerformace не нада, спасибо. А то пацаны на районе залезут посмотреть, а там - Магнум, обидяцца, на стекло еще фекалий накидают, никакие нанотехнологии не помогут.
Да и 10 сек др 100 слишком быстро, адреналин потом отмывать от сидений...
давай, давай в трех экземплярях юристу отошли!!для пушей уверенности!!!!
у меня несколько вопросов:
1. что такое
?
2.что такое
?
3. что такое
тимати это Веф,а ты не веф,следовательно и не тимати...этаж элементарна
ха ха чушь то не спрашивай
а кто тогда Белан? Мораля?
я смогу перебрать стукнутый движок на трасее!!!позвоню друзьям привезут запчасти и я соберу и поеду дальше!!!!а вам друг предется ждать эвика потому как на вашем корытце ездить тока по штатам))) (это как ак47 и М-16))
Ищо не вечер (с)
и сколько раз ты свой двиг перебирал?
мну долго думал................появился риторический вопрос: сколько исчо проедет двигло перебранное на трассе?
предлагаю попробывать пробить тебе дырку в капоте и повесить туда трамплин))))
прикинь а если капот ваще снять...
Ну, возможно, прирост мощности и есть какой-то. А вы где-то делали замеры, или так, чисто теоретически утверждаете? Поймите, из наших машин сделать гоночные практически нереально, из классики тем более. При наличии хороших денег, конечно, попробовать можно. Знаете, каков коэффициент аэродинамического сопротивления у 7-ки? Лучше не знать! Весь ваш прирост мощности ничто, по сравнению с потерей этой мощности из-за сопротивления воздуху.
а вот это ты зря!!!права это светое!!!надо одбирать у тех кто нарушает и серьездно нарушает а не у того кто макаси дорабатывает!!я за свойй стаж пусть и не большой не разу не пересек 2 сплошную и не проехал на красиный свет!!всегда престегнут!!уступаю дорогу всем не когда не подрезаю ,но есле так получилось втиснулся то полюбому помигаю оварийкой!!а вы че не разу не видел тя чтобы ты мне аварийкой маргнул пропускал тя 2 раза!!!
чевы бесетись то купили иномарки и теперь завидуете парням у которых 12,099,074, и другие превосходят ваши макаси по тех состоянию!!!думаете былабы у меня иномарка она былабы сток нет!!!а есле былбы я на вашей стороне то я бы тут не писал потому как понимаю вотличии от вас взрослые дядьки что пусть парни лудше гоняют по закрытым трассам чем по городу,пусть занимаются макасями чем наркаманят и пьют!!!че я опять не прав скажи мне юкене!!
ну молодец если так... тока почему то все кроме максимуса пишут что они так прилично ездят, а дебилов на дороге не меньше
когда считаю нужным тоже моргаю аварийкой, если тебе не моргал... чтож значит не надо было))
и если ты помнишь то разговор завязался о том что спортивным шумным машинам место только на треке, а не у нас под окнами. ну и поржать над трамплиничками на капоте как элементами спортивного тюнинга мне никто не запретит)
значит так вас воспитали ваши родители есле вы на еэто способны!!!
а как вас воспитали если вы не на маленький кабак пукнули а на весь двор в котором несколько тыщ жителей
я как-то в гаишной машине набздел, так они даже замерять не стали
ну вот а говорил про какого то Колю)))
у меня друзья пидатые,во всяком случае говорят так как есть ,а тут я езжу по городу 60км,херли пидеть то сам носится по городу,тут таких большенство и обижаются на то что какойнить тазиг со светофора уйдет быстрее чем на иномарке купленной в ""ипатеку"Сергей без обид
дак чтоты на примой докажешь!!!на газ и обезьяна нажимать умеет давай по закрытой трасе проедем или что думаешь мошьности у тя много дак все давай на примых гонзать только да этот вид соревнований придумали амерекосы,от того что рулить не умеют!!!1