Борьба "сток и тюнинг"

02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается
02 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
а вариант номер 5: Тимати это я!

этаго в палату нада...

Цитировать — Сообщение №162
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Trokov
а вот я ф суботу поставил новый тармазной барабан с надписю "MAGNUM" взамен расколотого кривыми ручонками стоковововово (блин, где-та засада), а наклейку ни дали. После инсталляцыи проверил ходавыи качиства: до инсталла до сотни машина разгонялась за 14,2 сек, после - за 17,2 и за 16,3, примем лучшее - 16,3. Где взять наклеичку "Магнум" на правую дверь штобы отыграть 3 секунды обратно?... Но только 14 сикунд я ехал летом, а шиснацать зимой в мороз. Што делать?

у меня есть наклейка от колодок которые ставил "HawkPerfomance" Твой магнум и рядом не стоял, клей ее, все равно никто не знает что у тя на самом деле, все так делают)))
Думаю что будет за 10сек до сотки разгоняца!

Цитировать — Сообщение №163
02 февраля 2009 года
00
[QUOTE=V@B;844289]на скорости набигаюший холодный поток попадает под капот через вот этот заборник!!что в купе с насроеным выхлопом дает прирост в мошьности в 15-20% да кстати выхлоп уменя настроеный но ктонибуть слышел как он работает!!!!!

чота я видел как 4 глушителя трясутся в такт. это ваша 7? я так понял у вас 4-2-1-2-4?

Цитировать — Сообщение №164
02 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
на скорости набигаюший холодный поток попадает под капот через вот этот заборник!!что в купе с насроеным выхлопом дает прирост в мошьности в 15-20% да кстати выхлоп уменя настроеный но ктонибуть слышел как он работает!!!!!

как были высчетаны эти 20%
и не кажеца ли вам что пусть даже 20% к 50 лошадям это смешно)))

Цитата:
а вот насчет кирпича есле ктото кинет мне в стекло обетом сильно пожелеет!!!!

ну в стекло или нет я не знаю... попробуй вечером покатаца по дворам) тут уж как получица)

Цитировать — Сообщение №165
02 февраля 2009 года
00

Вот ты и попался.....

Цитировать — Сообщение №166
02 февраля 2009 года
00
*щас бы Ионова сюда*

Цитировать — Сообщение №167
02 февраля 2009 года
00
палево)

Цитировать — Сообщение №168
02 февраля 2009 года
00
Думаю что будет за 10сек до сотки разгоняца!

не, HawkPerformace не нада, спасибо. А то пацаны на районе залезут посмотреть, а там - Магнум, обидяцца, на стекло еще фекалий накидают, никакие нанотехнологии не помогут.
Да и 10 сек др 100 слишком быстро, адреналин потом отмывать от сидений...

Цитировать — Сообщение №169
02 февраля 2009 года
00
Официально заявляю, копию заявления отправляю своему юристу:
Если со мной чтото случица, пусть даже споткнусь на улице, это проделки чапатюнеров)))))

давай, давай в трех экземплярях юристу отошли!!для пушей уверенности!!!!

Цитировать — Сообщение №170
02 февраля 2009 года
00
на скорости набигаюший холодный поток попадает под капот через вот этот заборник!!что в купе с насроеным выхлопом дает прирост в мошьности в 15-20% да кстати выхлоп уменя настроеный но ктонибуть слышел как он работает!!!!!

у меня несколько вопросов:
1. что такое

набИгаюший холодный поток

?
2.что такое

насРоеным выхлопом

?
3. что такое

обетом сильно пожелеет!!!!

Цитировать — Сообщение №171
02 февраля 2009 года
00

тимати это Веф,а ты не веф,следовательно и не тимати...этаж элементарна

Цитировать — Сообщение №172
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Соник
у меня несколько вопросов:
1. что такое ?
2.что такое ?
3. что такое

ха ха чушь то не спрашивай

Цитировать — Сообщение №173
02 февраля 2009 года
00
1. это когда холодным потом покрываешься когда он 150 едет
2. это уже сранный выхлоп когда он +20% мощности включает
3. это он обет дал в храме святого чапы: что никогда не поедет на эвакуаторе если сломаеца на трассе, будет друзей ждать двигу на месте перебирать!

Цитировать — Сообщение №174
02 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
тимати это Веф,а ты не веф,следовательно и не тимати...этаж элементарна

а кто тогда Белан? Мораля?

Цитировать — Сообщение №175
02 февраля 2009 года
00
все,кто отпейсался в этой теме малатцом,асобенно йолкинен,но до тимати ему ещо срать и срать

Цитировать — Сообщение №176
02 февраля 2009 года
00
я стараюсь, дядя Флинт, чесна!

Цитировать — Сообщение №177
02 февраля 2009 года
00
вы сможете на месте перебрать стукнутый движок, который заклинит когданить от ваших переделок, ТАЗ никогда не сможет сделать движок для гонок!
или что вы еще сможете?
я вас удивлю но поменять свечи, жижи и прочее смогу, но редко этим занимаюсь, т.к. живу не на стипендию и могу себе позволить платить спецам.

я смогу перебрать стукнутый движок на трасее!!!позвоню друзьям привезут запчасти и я соберу и поеду дальше!!!!а вам друг предется ждать эвика потому как на вашем корытце ездить тока по штатам))) (это как ак47 и М-16))

Цитировать — Сообщение №178
02 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
все,кто отпейсался в этой теме малатцом,асобенно йолкинен,но до тимати ему ещо срать и срать

Ищо не вечер (с)

Цитировать — Сообщение №179
02 февраля 2009 года
00
я смогу перебрать стукнутый движок на трасее!!!позвоню друзьям привезут запчасти и я соберу и поеду дальше!!!!а вам друг предется ждать эвика потому как на вашем корытце ездить тока по штатам))) (это как ак47 и М-16))

и сколько раз ты свой двиг перебирал?

Цитировать — Сообщение №180
02 февраля 2009 года
00

мну долго думал................появился риторический вопрос: сколько исчо проедет двигло перебранное на трассе?

Цитировать — Сообщение №181
02 февраля 2009 года
00
Мне конечно всё равно, но как дырка в капоте и выхлоп дают от 15-20% мощщи?:confused: За счёт чего это достигается? И есть ли замер на стенде?

З.ы. Хрен с ним с замером, обьясните двоешнику физику процесса:small:

Цитировать — Сообщение №182
02 февраля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Мне конечно всё равно, но как дырка в капоте и выхлоп дают от 15-20% мощщи?:confused: За счёт чего это достигается? И есть ли замер на стенде?

З.ы. Хрен с ним с замером, обьясните двоешнику физику процесса:small:

предлагаю попробывать пробить тебе дырку в капоте и повесить туда трамплин))))

Цитировать — Сообщение №183
02 февраля 2009 года
00
и сколько раз ты свой двиг перебирал?

я? ггг.

Цитировать — Сообщение №184
02 февраля 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
я? ггг.

я разве тебя цитировал?)))

Цитировать — Сообщение №185
02 февраля 2009 года
00
я разве тебя цитировал?)))

да шучу я. взвентили тимати!

Цитировать — Сообщение №186
02 февраля 2009 года
00
Артем, вот тебе и познания твоих друзей в тюнинге)
Обычные чапы!
Люди покупаю себе компрессоры за 100+тыщ рублей чтоб получить прибавку в 15-20% мощности, а оказывается надо просто пробить дырки в глушаке и поставить воздухозаборник на капот))))))

Цитировать — Сообщение №187
02 февраля 2009 года
00
Взять например М5 бмв (400 лс сток), дак если ей прорубить дырки в капоте это будет под 500:no:

Цитировать — Сообщение №188
02 февраля 2009 года
00
Взять например М5 бмв (400 лс сток), дак если ей прорубить дырки в капоте это будет под 500:no:

прикинь а если капот ваще снять...

Цитировать — Сообщение №189
02 февраля 2009 года
00

Ну, возможно, прирост мощности и есть какой-то. А вы где-то делали замеры, или так, чисто теоретически утверждаете? Поймите, из наших машин сделать гоночные практически нереально, из классики тем более. При наличии хороших денег, конечно, попробовать можно. Знаете, каков коэффициент аэродинамического сопротивления у 7-ки? Лучше не знать! Весь ваш прирост мощности ничто, по сравнению с потерей этой мощности из-за сопротивления воздуху.

Цитировать — Сообщение №190
02 февраля 2009 года
00
уже грущу... когда тебя читаю бугага))))

Как гайцы выдают талоны вы не хуже меня знаете!
Хотя у таких как вы я бы и права отбирал)

а вот это ты зря!!!права это светое!!!надо одбирать у тех кто нарушает и серьездно нарушает а не у того кто макаси дорабатывает!!я за свойй стаж пусть и не большой не разу не пересек 2 сплошную и не проехал на красиный свет!!всегда престегнут!!уступаю дорогу всем не когда не подрезаю ,но есле так получилось втиснулся то полюбому помигаю оварийкой!!а вы че не разу не видел тя чтобы ты мне аварийкой маргнул пропускал тя 2 раза!!!

чевы бесетись то купили иномарки и теперь завидуете парням у которых 12,099,074, и другие превосходят ваши макаси по тех состоянию!!!думаете былабы у меня иномарка она былабы сток нет!!!а есле былбы я на вашей стороне то я бы тут не писал потому как понимаю вотличии от вас взрослые дядьки что пусть парни лудше гоняют по закрытым трассам чем по городу,пусть занимаются макасями чем наркаманят и пьют!!!че я опять не прав скажи мне юкене!!

Цитировать — Сообщение №191
02 февраля 2009 года
00
а вот это ты зря!!!права это светое!!!надо одбирать у тех кто нарушает и серьездно нарушает а не у того кто макаси дорабатывает!!я за свойй стаж пусть и не большой не разу не пересек 2 сплошную и не проехал на красиный свет!!всегда престегнут!!уступаю дорогу всем не когда не подрезаю ,но есле так получилось втиснулся то полюбому помигаю оварийкой!!а вы че не разу не видел тя чтобы ты мне аварийкой маргнул пропускал тя 2 раза!!!
чевы бесетись то купили иномарки и теперь завидуете парням у которых 12,099,074, и другие превосходят ваши макаси по тех состоянию!!!думаете былабы у меня иномарка она былабы сток нет!!!а есле былбы я на вашей стороне то я бы тут не писал потому как понимаю вотличии от вас взрослые дядьки что пусть парни лудше гоняют по закрытым трассам чем по городу,пусть занимаются макасями чем наркаманят и пьют!!!че я опять не прав скажи мне юкене!!

ну молодец если так... тока почему то все кроме максимуса пишут что они так прилично ездят, а дебилов на дороге не меньше
когда считаю нужным тоже моргаю аварийкой, если тебе не моргал... чтож значит не надо было))
и если ты помнишь то разговор завязался о том что спортивным шумным машинам место только на треке, а не у нас под окнами. ну и поржать над трамплиничками на капоте как элементами спортивного тюнинга мне никто не запретит)

Цитировать — Сообщение №192
02 февраля 2009 года
00
чем наркаманят

вот это, кстате, на 100% правильно

Цитировать — Сообщение №193
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Волчара
Так некуй и топики такие начинать. Нас, бедняг, преследуют грозные стокеры. Параноики, епт!

Я те в кабаке рядом со столом пёрну - тоже не тебе решать. Пусть м**нты талоны на вонь выдадут. ЧТо ты на это скажешь?

значит так вас воспитали ваши родители есле вы на еэто способны!!!

Цитировать — Сообщение №194
02 февраля 2009 года
00
кстате что за дурацкая привычка обходить вопросы?!
вы так и не ответили сколько раз перебирали свой двиг и как замерили прибавку можности на 20%?!

Цитировать — Сообщение №195
02 февраля 2009 года
00
Замучили вы уже все :)

Цитировать — Сообщение №196
02 февраля 2009 года
00
значит так вас воспитали ваши родители есле вы на еэто способны!!!

а как вас воспитали если вы не на маленький кабак пукнули а на весь двор в котором несколько тыщ жителей

Цитировать — Сообщение №197
02 февраля 2009 года
00
а как вас воспитали если вы не на маленький кабак пукнули а на весь двор в котором несколько тыщ жителей

я как-то в гаишной машине набздел, так они даже замерять не стали

Цитировать — Сообщение №198
02 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
я как-то в гаишной машине набздел, так они даже замерять не стали

ну вот а говорил про какого то Колю)))

Цитировать — Сообщение №199
02 февраля 2009 года
00
Артем, вот тебе и познания твоих друзей в тюнинге)
Обычные чапы!
Люди покупаю себе компрессоры за 100+тыщ рублей чтоб получить прибавку в 15-20% мощности, а оказывается надо просто пробить дырки в глушаке и поставить воздухозаборник на капот))))))

у меня друзья пидатые,во всяком случае говорят так как есть ,а тут я езжу по городу 60км,херли пидеть то сам носится по городу,тут таких большенство и обижаются на то что какойнить тазиг со светофора уйдет быстрее чем на иномарке купленной в ""ипатеку"Сергей без обид

Цитировать — Сообщение №200
02 февраля 2009 года
00
Вот неугомонные:) В след. выходные на обьездную все там и посмотрим рулит тюнинх али нет:nnn:

дак чтоты на примой докажешь!!!на газ и обезьяна нажимать умеет давай по закрытой трасе проедем или что думаешь мошьности у тя много дак все давай на примых гонзать только да этот вид соревнований придумали амерекосы,от того что рулить не умеют!!!1

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.