хорошо, тогда исправленное твоё сообщение будет считать глюком форума) как будто я его не видел и скрина у меня нет)))
Артем, ты создал тему Сток против чапытюнинга для чего? Вроде целью не был срач, но почему же ты не сможешь ответить на вполне чоткие вопросы?!
Это какие то технологические тайны? Вы изобрели вечный двигатель?
посмотри сообщения от zluki это раз
а во вторых я вроде написал борьба
настоящим спроцменам, вероятно да...
очень круто когда агрегат в кузове хоть лансера, хоть запорожца приходит первым на дреге... каждый трамплинчег, каждый сантиметр скамейки на этой машине несет важную функцию...
зачем они вам.... вы и сами не знаете... помоему это вы им завидуете и пытаетесь подражать)
я уж точно не пытаюсь кому то подражать у меня своя точка зрения и свое мнение,
что за дурацкая привычка брать все лично на себя? вы что лицо чапы в городе? разговор идет не о Артеме и Сереже)
я уже)
а еще себе нанотехнологию на пантиак применил)
???????ты к чему
в пятницо надо было преходить! а в субботу и воскресенье похмеляцо!
ты меня поучи еще - враз кирпичом закусишь, слыш. чо
начинай, йопти
Это спецом жопу утяжелить, чтобы на поворотах не заносило
ваще-то это передвижной пункт самогоноварения
про подрожание
я не скрываю и уже писал что машина у тя на вид отличная.. отличная от других.. хорошо для таза выглядит, спортивно так... что под капотом я не знаю и пропускаю это, раз ты сам не пишешь.. но на этом все
Если это авто громко пердит когда едет, то ему на равне с теми у кого не работают световые приборы, выхлоп превышает все нормы и т.д. не хрен делать на дороге! ВСЕ ПОД МОСТ! а туда на Льва с его эвакуатором!
Ты на своей помойке вообще тут не в теме, Саня, тебе тока таксовать
и чо?
это ктото из вас?
тоже присал с максимусом пить на перегонки? вот мараля мужик - пришел и стойко бухал весь путь соревнований.. оващ ты чо!
http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=15423
а вот так,тож ребята в гаражике кавыряли
я вне конкурсов.
к чему это все? ну вложи в свою стоимость лексуса нового и будет и у тебя гонка)
вот я уверен что Федя Воробьев на этой машине по доврам то не гоняет) а возит ее на прицепе)
прочитай,это тож чапа тюнинг??и он ездит как на обычной машине своим ходом всегда
а вы любите Тимати, или вы ему завидуете?
а вариант Тимати молодец но я его не люлю и не слушаю есть?
тимати ацтой,белан рулеез!
нет. такого варианта нет.
Их всего 4:
1.люблю Тимати
2.думаю что люблю Тимати
3.завидую Тимати
4.думаю что завидую Тимати
самый популярный ответ кстате
на скорости набигаюший холодный поток попадает под капот через вот этот заборник!!что в купе с насроеным выхлопом дает прирост в мошьности в 15-20% да кстати выхлоп уменя настроеный но ктонибуть слышел как он работает!!!!!
а вот насчет кирпича есле ктото кинет мне в стекло обетом сильно пожелеет!!!!