Опишите более подробно в чем проблема. И что происходит
Изверг
машина заводится на бензине и только после 2тыс. переходит на газ, а на бензине вообще не тянет, особенно в горку и загорается лампочка - проверь мотор
ООООООООООО, так всё ясно! надо менять.
машина заводится только на десятый раз и то при условии, что на улице плюс. машина заводится на бензине и только после 2тыс. переходит на газ, а на бензине вообще не тянет, особенно в горку и загорается лампочка - проверь мотор
систему я, конечно, не специалист, но что то менять надо.
мировозрение. Здесь нет экстрасексов, которые по фото или по описанию проблемы выкладут мануал....Это не реаааааааааально!
не смешите народ!
спасибо, всё что я поняла - экстрасенсов здесь -нет, кроме как описать проблему, я не знаю как,и что ещё сказать. И в этом весь сильный пол закончился.
Ещё раз спасибо за оказанную услугу.
Если Вы думаете что абревеатура CE расшифровывается как "check engine", то Вы глубоко заблуждаетесь, абревеатура CE расшифровывается как "change engine". Т.е. машина вам сама отвечает на вопрос что надо поменять.
Просто некоторые производители допустили досадную оплошность, и написали неправильную расшифровку. :)
Ответьте честно, Вы блондинко?
И реально считаете что если Вы не можете сформировать вопрос корректно, то виноват кто угодно только, только не Вы???
зажигание неправильно выставлено, сдаётся мне
так мотор то проверяли? есть?
ни кто не обижал,а помощ предложил
Просто интересно, а katrin7 и maru это одно и то же лицо? Или вдвоем на одной машине по очереди?