а могет он висит.....:))
Действительно есть люди, которые просто висят в чате, насиживают время. Просто включат компьютер и уйдут по своим делам, гулять.
а я считаю, что если он висит, то это довольно легко проверить. Сказать ему, чтобы не висел. Если ответа не последует - висюн - можно смело кикать. Но перед тем как кикнуть надо обязательно предупредить, это даже в правилах оговорено. :)
Так пускай он из чата тогда выходит на это время.
как можно висеть на телефоне 40 минут и при этом не заглянуть в чат? - грех для чатовца -)))))))
А вот мне не нравится эта функция, которая была сделана у Миши. Бывало, нечаянно закроешь окно или Explorer заглючит и выкинет тебя и не войти никак в чат ни под каким ником. А все сообщения уходят и люди думают, что ты просто их игнорируешь и не отвечаешь. Как то не очень удобно...
а я когда у меня звонит телефон, стараюсь говорить: "Извините, звонят" Уходить тоже сразу не могу, не попрощавшись ни с кем. Не привыкла просто:)
полностью поддержываю !!!!!!!!!!!!! ты совершенно прав
и вообще закройте эту тему !!!!!!!
Ну да кикать этих какашек...правда мне пофиг но всё равно я за :D:D
Ну да кикать этих какашек...правда мне пофиг но всё равно я за :D:D
приэтом очень часто. Тот кто просто висит уходит с фразой " № .... ушел непопрощавшись" - ну вы поняли. так на кой ему тут было висеть ???
да и не тока кикают..но и понижают :((
не зна что.......видишь ли ты повысила того,кого понизил я :((:((:((:((
А ещё раньше, когда был штаб, можно было залезть туда и висеть, и время шло вдвойне:)
Ааааа, у меня желание еще нравоучения тебе почитать,:dance: но не буду:). А у меня тогда тоже было игривое настроение для нравоучений. :lol::lol::lol:
ТЫ даже не из рядовых -) :D
В натуре..развели тут..такая тема уже была раньше...!!!
В натуре..развели тут..такая тема уже была раньше...!!!
Вообще то другая тема немножко была у Гнуса...но по сути примерно одно и то же...Вообще то кикать надо но по собственному опыту знаю что тот кто по званию ниже прапора за такой кик сам может схватить кик..так что дело это рискованное..а иногда и прапорам не прощается..
По любому что бы не решили все останется так как оно есть:))