да, весело коптить вместе :yogi:
Нет, я безалкогольное не употребляю. Что, я, безалкоголик какой-то?
в магазинах нашего города :)
Истинная правда! Даёшь компанию!:beer:
отдыхать с такой головой, наверно, классно
но а работать то потом как..."утенок" не справится :(
Вот, блин, гады. Согласись, никакой личной жизни.
Не ходи в туалет, там туалетный утенок, активный!!11111
а если надо чтоб он был активным не в туалете?? я же не могу комп и телефон в туалет перевести..
так сразу и не скажешь;)
по понедельникам весело отдыхать :)
изврещёнство imho
а если в тезисах? типа: пье,общаемся,беседуем...
Вот мне, например, отдыхать всегда весело. Только не долго. А то, начинает отдых надоедать. Хочется сделать что-нибудь нужное, так сказать, полезное для общества.
а не долго-это сколько? отпуск два дня (суббота и воскресенье) и хватит..
Работаю третий год без отпуска. Не поверите-деньги нужны. Ну, это ерунда. По осени работал два месяца без выходных. Отдыхал так: с 21.00 до 23.00 два литра пива, с утра встаёшь- как-будто месяц на Канарах балдел. Случайно выдался выходной в воскресенье, так не поверите, встал в 7.00 и целый день провалялся на диване у телика. Вот он кайф! Жизнь прекрасна!
завидую, если б я так выпила, то на утро выглядела бы так, будто месяц пила...
согласна, если не на работе, то весь день на диване перед теликом...хотя уже начинает напрягать..
Неужели всё так плохо? Годы напряжённых тренировок, и всё ОК. От дивана бока болят?
видимо все так плохо...придется,наревно, начать тренироваться...
бока не болят,я же переворачиваюсь:)
а можно поподробнее (чем же себя надо развлечь, может и мне поможет..)
Купи себе велосипед =)
Да что же у тебя всё так плохо-то? Что, зимняя тоска напала? Надо думать о чём-нибудь хорошем. Ведь что-то для тебя есть хорошее? А ещё тебе поможет весёлая компания. Есть у тебя такая? Если нет, то сейчас соберём.
лицо красное?:)
на велосипеде по льду..:confused: наверно это "весело"
она не зимняя..а уже очень давно (затянулась:dezl:)
о хорошем думать-не помогает..
Тэкс, это что за грустины такие:) ,Встрянуться, улыбнуться, выпрямиться и перестать хандрить:) Все хорошо:)
вот это правильно :)
целиком и полностью согласна :)
Это от канарского загара что-ли? Нет, обычное. А вот небольшие одутловатости присутствуют, но это так- побочный эффект отдыха.:beer:
раза три-четыре сходил и всё в норме:)
В том-то и дело что ходить влом, поэтому спим до последнего.
Не, это пусть тот В.В. работает у него мозгов побольше.:umnik: