солярий

12 января 2009 года
00
девчонки посоветуйте какой нить хороший вертикальный солярий, чтобы быстро проявлялось, а то в один ходила хоть и дешевый, зато чтоб что-то показалось надо раз 10 сходить(
12 января 2009 года
00
Сходите в наутилус, там новые солярии, еще можно в волну на третий этаж, там дорогой но с очень хорошим эффектом, в катарине на большой московской неплохой солярий, загар хорошо ложится, но стекла в солярии очень грязные, мне было очень неприятно.

Цитировать — Сообщение №2
17 января 2009 года
00
Мне раньше нравился солярий в с тудии красоты "Карамель", потом стала ходить в фитнес клуб "Наутилус", разницы не заметила. Ещё обстановка и условия хорошие и девушки не грымзы:))

Цитировать — Сообщение №3
17 января 2009 года
00
а в наутилусе сколько стоит солярии?:small:
и если кто знает тренажорный зал

Цитировать — Сообщение №4
18 января 2009 года
00
"Наутилус" тел. 948-574, 948-575 звоните, узнавайте:)

Цитировать — Сообщение №5
19 января 2009 года
00
приятный.. чистый и достаточно новый солярий в Стулии Красоты у магазина "Великан".. .одна минута стоила 12 рублей.. загар ложится ровно и быстро.. .персонал приятный.. .мне понравилось очень...

Цитировать — Сообщение №6
19 января 2009 года
00
Цитата: AnirI
приятный.. чистый и достаточно новый солярий в Стулии Красоты у магазина "Великан".. .одна минута стоила 12 рублей.. загар ложится ровно и быстро.. .персонал приятный.. .мне понравилось очень...

Я раньше туда захаживала. Толк был только тогда, когда были новые лампы, а когда не стало элементарных бумажных полотенец и спонжиков
забыла туда дорогу. Сейчас может что-то и изменилось у них.

Цитировать — Сообщение №7
20 января 2009 года
00
Цитата: дейзи
Я раньше туда захаживала. Толк был только тогда, когда были новые лампы, а когда не стало элементарных бумажных полотенец и спонжиков
забыла туда дорогу. Сейчас может что-то и изменилось у них.

ну незнаю.. я ходила туда по осени, в конце октября 2008. нормально там всё... и лампы новые.. .и результат хороший...
мне понравилось..

Цитировать — Сообщение №8
03 марта 2009 года
00
В Гаити,в барке...хороший солярий,хожу и мне оооочччень нравится...поле первых 4х раз по 5мин чувствительная разница...и персонал оч приветливый...:small:

Цитировать — Сообщение №9
03 марта 2009 года
00
Цитата: Аленка011
В Гаити,в барке...хороший солярий,хожу и мне оооочччень нравится...поле первых 4х раз по 5мин чувствительная разница...и персонал оч приветливый...:small:

не скажешь какие у них там расценки на абонементы?

Цитировать — Сообщение №10
03 марта 2009 года
00
100 мин - 900 руб сегодня звонила

Цитировать — Сообщение №11
03 марта 2009 года
00
Цитата: Айся
100 мин - 900 руб сегодня звонила

ага, спасибо.
сейчас в Вилею дохожу и надо ближе к дому, а то так лениво.

Цитировать — Сообщение №12
04 марта 2009 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
не скажешь какие у них там расценки на абонементы?

самый выгодный 200 минут-1500...7,5 р/м получается...а так 10 р/м...:sun:

Цитировать — Сообщение №13
04 марта 2009 года
00
на теле 2, минута 30коп.

Цитировать — Сообщение №14
04 марта 2009 года
00
ночью дешевле...

Цитировать — Сообщение №15
04 марта 2009 года
00
особенно бесят кружки вокруг сосков.девушки лучше след от купальника треугольного:) а лучше вапче не насиловать кожу!

Цитировать — Сообщение №16
04 марта 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
особенно бесят кружки вокруг сосков.девушки лучше след от купальника треугольного:)

:D

Цитата: lubitel vazov
а лучше вапче не насиловать кожу!

В малых кол-х можно. А насильство, это когда смотришь на особь и не понимаешь загар это или последсвия отключения воды :bound:

Цитировать — Сообщение №17
05 марта 2009 года
00
Цитата: дейзи

В малых кол-х можно. А насильство, это когда смотришь на особь и не понимаешь загар это или последсвия отключения воды :bound:

не спорю. осторожней только пожалуйста

Цитировать — Сообщение №18
03 апреля 2012 года
00
Цитата: Ди@н@
девчонки посоветуйте какой нить хороший вертикальный солярий, чтобы быстро проявлялось, а то в один ходила хоть и дешевый, зато чтоб что-то показалось надо раз 10 сходить(

всеравно с первого раза загар небудет виден

Цитировать — Сообщение №19
18 мая 2012 года
00
А я люблю белых. Если для витаминизации - ладно. Если для "красоты" - фи!

Особенно дико смотрятся голубые глаза на тёмном лице.

Цитировать — Сообщение №20
25 июля 2012 года
00
надо же, как Наутилус популярен в народе ) сама тоже там загораю, но не сейчас, щас на даче

Цитировать — Сообщение №21
25 июля 2012 года
00
хотел фотки девочек добавить белых и коричневых, возбудился только...

Цитировать — Сообщение №22
02 августа 2012 года
00
[size=1][color=white]оружие сувенирное[/color][/size]
Я когда первый раз ходить стала в солярий, на второй раз хотела побыстрее загореть и взяла 15 минут. И вся сгорела. Интересно это только сомной так было или еще у кого то ))

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.