Работа дома в интернете с большими перспективами

12 января 2009 года
00
Компания ECN WORLD

Наша система матричная, но совсем не похожа ни на одну систему, которые Вам когда -либо были известны!
Матрица состоит из 15 уровней т.е. 3х15.

Первый уровень 3 места занимает сама компания.
Второй уровень 9 мест занимают рекламные компании, которые работают в разных направлениях рекламы.
Одни рекламируют нашу компанию в интернете, другие в газетах и журналах, кто-то на каких то упаковках всевозможных товаров или этикетках различных напитков, а кто-то размещает рекламу компании на телевидении!

Таким образом, получается, что чем больше участников в нашем проекте, тем больше зарабатывают наши рекламные компании и чем больше они зарабатывают, тем эффективней становится реклама, по которой соответственно приходят в наш проект новые люди, заполняя всю систему, сверху вниз, слева направо.

Это только 5% интересной информации! Дальше будет ещё интересней!

Почему этот проект считается вечным финансовым двигателем!

Каждый партнёр нашей компании через какое- то время выходит на заработок 600 евро и как только проходит 3 месяца после первой зарплаты 600 евро, компания предоставит Вам ещё 3 места за которые Вы так же проплачиваете по 30 евро плюс налог Вашей страны. Получается что Вы тратите ещё в среднем за эти 3 места где- то 100 евро, но у Вас к этому времени уже зарплата будет превышать 1000 евро и 100 евро, которые у Вас будут потраченные на эти 3 новых места, через время Вам будут приносить очень серьёзные доходы.

И так через каждые 600 евро Вы на третий месяц будете получать по три новых места т.е.
600 евро+3 места
1200 евро ещё+3 места
1800 евро ещё+3 новых места
И так до бесконечности...И все эти места будут распределяться по всей системе проекта и таким образом, что Ваши уже активные места будут распределяться между теми партнёрами ,которые ещё не успели пригласить в систему ни одного человека и принесут новому партнёру уже определённые доходы, согласно маркетинг плану.

Напрашивается вопрос:
Зачем же Вам столько мест и как с ними работать, если их с каждым разом всё больше и больше???

Дело в том, что за этими местами Вам не придётся уже наблюдать и контролировать, всё и за всем следить сама программа (всё автоматически) и Вам останется в конце месяца нажать у себя в бек офисе на одну кнопочку и все деньги в доли секунды переведутся на Ваш внутренний счёт со всех мест, откуда Вы потом сможете перевести свои заработанные деньги на любой указанный Вами банковский счёт или на выбранную Вами электронную систему.
Вы можете спросить меня: Где же тут видно ,что это вечный финансовый двигатель?

Вот теперь внимание!
Система матричная и если до девятого уровня в среднем зарплата 14.000 евро, то с пятнадцати уровней только с одного места зарплата превышает на много 150.000 евро ежемесячно! Но у Вас таких мест будет очень много десятки, сотни, тысячи и даже миллионы мест, которые Вам будут приносить определённые доходы.
Давайте не будем брать к примеру не сотни, не десятки, а возьмём хотя бы два места которые заполнятся полностью до 15 уровня. Получается, как минимум 150.000х2=300.000 евро ежемесячного дохода!

А если 10 таких мест, то 150.000х10=1.500.000 евро ежемесячного дохода!
Где и в какой компании Вы сможете зарабатывать такие деньги?
Пусть даже уйдут на это несколько лет Вашего труда.

Я думаю, что Вы до сих пор не поняли, что это вечный финансовый двигатель!

Теперь проведем математический расчёт:
К примеру, в нашей компании зарегистрированных партнёров 100.000 человек и мы закрываем регистрацию в нашем проекте лет на пять... Что же получается? А получится вот что!

Примерно от одного из доходов с каждого человека (или места) зарплата идёт по 1 евро, соответственно при численности 100.000 человек будут и такие, у которых заработок примерно 90.000 евро в месяц.

И Вы уже знаете, что каждый партнёр, который достигает зарплаты 600 евро приобретает на третий месяц после этого ещё по 3 дополнительных места, которые распределяются по всей системе, Значит, давайте просто не будем всё это считать, а возьмём 100.000 человек и разделим на 2, получим 50.000 человек которые получают по 3 места т.к. у них зарплата свыше 600 евро и 50.000х3=150.000

Теперь 100.000 человек + 150.000 мест = 250.000 уже проплаченых мест и на следующий месяц уже 250.000 делим на 2 и умножаем на 3 = 175.000 значит 250.000 + 175.000 =425.000
и так растет система каждый месяц!
В результате получается,что потребуется примерно 5 лет что бы тот человек который зашёл в этот проект самым последним и не пригласил ни одного человека начал зарабатывать 45.000 евро, но и тот который зарабатывал в этом проекте 90.000 евро, тоже будет зарабатывать 45.000 евро. И это при закрытой системе!
Таким образом чтобы люди перестали зарабатывать в этой закрытой системе без регистраций новых пользователей, потребуются десятилетия!!!

Но здесь есть одно НО!
Никто не собирается закрывать регистрацию в наш проект и напротив, наши рекламные компании с каждым месяцем будут делать всё эффективней и эффективней рекламу от которой всё больше и больше будут приходить и регистрироваться в нашей системе люди и строить нам с Вами команду... Теперь я думаю, что Вы поняли: этот проект сам строит Вам команду
и считается практически вечным финансовым двигателем!!!

Теперь я хочу перейти на следующий доход от нашей компании и это Авто-бонус!

Каждый партнёр который выходит на зарплату 1200 евро, компания предоставляет автомобиль такого класса как VW Polo.
Вы выходите на зарплату 2400 евро получаете Audi A3,
4500 евро Audi A4.
9000 евро Audi A6
и при доходе 15.000 евро получаете Audi A8.

Смотрите ниже таблицу.

Бонусы

Если Вы вышли на зарaботок Вы получаете + к вашей зарплате
если отказываетесь от авто: Или атомобиль такого класса как:
1200 Евро ежемесячно Small car or 100 Евро ежемесячно VW Polo
2400 Евро ежемесячно Compact class car or 250 Евро ежемесячно Audi A3
4500 Евро ежемесячно Middle class car or 500 Евро ежемесячно Audi A4
9000 Евро ежемесячно Upper class car or 700 Евро ежемесячно Audi A6
15000 Евро ежемесячно Luxury class car or 1000 Евро ежемесячно Audi A8

Cледующий вид нашего дохода это, когда компания делится
с нами своим годовым доходом!

Если по всем доходам от компании не требуется заполнения полностью какого либо уровня,
то по этому доходу нужно обязательно заполнить как минимум 4 уровня.
И все те люди которые заполнят 4 уровня поделят между собой 0.1% годового дохода компании.
Этот доход выплачивается Вам только один раз в год, как 13 зарплата, 6 декабря.
Кто заполнит 5 уровней поделят между собой 0.25%
Кто заполнит 6 уровней поделят между собой 0.5%
Кто заполнит 7 уровней поделят между собой 1.0%
Кто заполнит 8 уровней поделят между собой 1.5%
Кто заполнит 9 уровней поделят между собой 2.0%

Теперь давайте возьмём хотя бы 1.000.000 евро годового дохода компании, хотя я точно знаю,
что годовой доход компании будет на много больше!

Получается, что тысячи людей смогут спокойно закрыть за 3-4 месяца 4 уровня и эти тысячи человек поделят между собой всего только 0.1%, это очень мало я думаю, но таких людей которые закроют 9 уровней будут единицы, к примеру 2 человека! Так вот эти 2 человека поделят между собой 2% от 1.000.000 евро!
А ведь это лишь пример! Доход компании будет на много больше, и с каждым годом только увеличится!!!
Соответственно и ваша 13 зарплата с каждым годом будет только расти!

Cледующий вид нашего дохода это прибыль с наших
интернет магазинов!

Заинтересованны?
И так! Вы получаете 2 интернет магазина от нашей компании!
В первом магазине будут выставлены все товары и услуги касающиеся всяческих видов услуг и экстремального отдыха.

Например:
рестораны, массажные салоны, бассейны, прыжки с парашютом, полёты на реактивных самолётах за штурвалом, поездки на танках, спортивные автомобили такие как Lamborgini или Ferrari, тренировки космонавтов и даже полёты в космос с выходом в космос и многое другое...

Если от построения структуры мы имеем с девяти уровней только с одного места примерно 14.000 евро, а с 15 уровней на много больше чем 150.000 евро, то с интернет магазина Ваша зарплата будет превышать в 3-4 раза!!!

Вы сомневаетесь? Если да, то свяжитесь со мной в скайпе и я объясню Вам более подробней и доступней!
Только не нужно говорить, что Вас такие продукты не интересуют и что это для Вас будет не по карману...

Магазин преднозначен для всего земного шара и миллионеров больше чем Вы себе можете представить...

Дело в том, что Вы можете всего лишь один раз в год заплатить нашей компании
30 евро и Вашу ссылку со всеми Вашими интернет-магазинами и бизнес- программами, услугами и товарами будут рекламировать наши рекламные компании, которые работают по разным направлениям рекламы!

Делайте вывод и принимайте решение!!!

Теперь о наших гарантиях!

Всё очень просто... Наши проектировщики разработали такой маркетинг план, что ни один человек не потеряет свои деньги в нашем проекте и даже если за целый год Вы не пригласите ни одного человека, то под Вами всё равно вырастет команда, которая принесет прибыль Вам намного больше, чем Вы потратите на ежемесячные взносы в проект!

Если же Вы не верите, то компания может предоставить Вам документ на Вашем родном языке, в котором будет указано, что, если Вы зарегистрировались в нашей компании и ежемесячно в течении 12 месяцев оплатили по 30 евро плюс налог Вашей страны, к примеру потратили 360-400 евро, а вернули ( т.е. заработали) меньшую сумму, то компания вернёт Вам недостающую сумму.

http://e-intway.ru/

12 января 2009 года
00
могу начапятать текст в ворде :umnik: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №2
12 января 2009 года
00
здыбовски.....
а штоп на Q7 ездить чо надо?

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.