Вы тут развели базар какой то.
Думаю, реальный выход - подождать какое-то время, и посмотреть, что будет у Сауроныча. Больше тут тереть не о чем.
Ролик действительно все показывает хорошо и наглядно, а уж проплачено оно, не проплачено - какая разница? И какая разница как оно называется? Мы тут все люди не глупые, и про "нанотехнологии" все знаем, а если не знаем - можем посмотреть в сети. Чего цепляетесь к словам?
А насчет минусов в репутации - я считаю, что Женя принес форуму значительно больше пользы, чем некоторые ораторы. И неважно, проплачено, не проплачено - главное, это то, что он до всех доносит какую то информацию, тем более, что всегда приводятся аргументы, которые предлагают проверить всем сомневающимся - что к вопросу о качестве топлива, что о недоливах, что о "нанотехнологии".
Если эта штука будет реально работать хотя бы 3-4 месяца, я воспользуюсь. Неважно, на этой мойке, или куплю сам.
По трассе езжу часто. И в такое говнище, когда нечищенные дороги с солью - это будет хорошо. Особенно если боковые стекла, на которых дворников вообще то нет.