по просьбе трудящихся сделано..:)
зачем же так зло???:dezl:
я же не всю дорогу перекрыла..и таких машин там точно не было..
почему зло? зло - заставлять людей стоять в пробке.
а от извинений пробка короче не станет.
или тема создана что бы посюсюкаться и с ужимками повеселиться?
тогда звиняйте.
+1, на месте нивы за пять минут бы ниразашлис...
Максимус... девушка извиняется... очень...
нива целая и решили,что не стоит пробку устраивать, гибдд ждать..там чуть позже на кольце еще авария была, так такая пробка во все стороны образовалась..
макс такой злой патамучто наверно стоял в этой пятиминутной пробке)))
а ваще вчера чуть бабушку не сбил! вот была бы шыповапная резина (см. липучкошипосрач) - пердык бы бабке!
Выезжал с кольца на КорсуноваМира в сторону хлебзавода, был в левом ряду, впереди класикатаксисогоромнойелкойнакрыше, перестраиваюсь с правый ряд с ускроением, глаза неспеша отвел на правое зеркало, патаму что вижу что впереди кроме этой такси ничего нет до свитофора. И тут крик с пасажжирского сиденья: "**я, ***дец, е* т**ю м**ь!" Смотрю а впереди изза такси (которое продолжало движение либо даже не притормаживая, либо без стопсигналов) выходит бабка, спокойно так не смотря по сторонам медленно прогуливаеца к остановке... Карочи визг тармазов, маневрирование... бабка жива, но даже головы не повернула и шла дальше....
При всем уважении к старости, хотелось выйти и дать пинка под зад. Ибо еще сикунда и ждала бы меня судьба Р.Раскольникова! И доказывай потом что она переходила дорогу не там где надо, а сам ехал километров 30-40.
Надо было в сторонку отъехать, эх, молодежь, молодежь:)
вот я на шипах, видимо поэтому и "догнала" машинку..
так мы вышли,посмотрели и разъехались..да и отъезжать там некуда..
думаю догнала машинку ты потому что не соблюдала дистанцию) тем более зная что на шипах)
пронесло... Бог помог!!!
макс не злой, а справедливый, капуста.
а справедливый он потому, что при своем небольшом пробеге в день по городу наблюдает (разумеется проезжая мимо плавно, со скоростью 5 км/ч в пробочке) ежедневно с десяток ДТП.
лучше бы меня "подрезали" "не показав поворотник", чем ехали мне в бочину.
а еще макс переживает, что это будет новым витком тем на форуме с извинениями.
Да уж... просто бесит что все постоянно ноют какие плохие водители, детей в школу отпустить страшно, под машину попадут... чото я хз, научились бы сами ходить как надо и детей научили.. а оправдание бабок мол мы старые, ноги больные от москвы до берлина прошли, ваще не катят. и сам перехожу дорогу там где не положено, но помех машинам не создаю!
а и пусть будет. не все же про чапашаурматюнинг и палату флудить?! умных тем для обсуждения на гаризонте тоже не видно!
Ну и ты без мадераторской работы не завянешь)))
...
капуста!
Палату не трожь, овощь:)
Да где вы пробки та находите, 5 минут постоять это уже пробка.:)
З.ы. Берегите нервы, кушайте мандарины, и пейте шампанское:beer:
когда за 5 минут можно в архиспокойном темпе проехать полгорода, то 5 минут стоять это именно пробка.
не надо умничать и мерить все масштабами мегаполисов.
но пробка на 5 минут это фигня. надо делать нормальные. есть куда стремиться.
я больше не буду..:small:
точнее очень постараюсь,чтоб не было..