Домики на Корсунова напротив "Дикси"
Днем туда даже можно во двор въехать. И даже по нему проехать только вперед. А вот вечером там творятся чудеса.Не смотря на то, что метрах в 500 от этих домиков есть платная ОХРАНЯЕМАЯ парковка, все(наверное инвалиды) паркуют машины во дворе. И Ладно, ТСЖ там у вас ЛИДИЯ (очень УМНОЕ в кавычках ТСЖ с ООООЧЕНЬ типа умной теткой во главе) сделало во дворе для детишек площадку, но млять этому ТСЖ не очистить двор от машин?КТо-нибудь из водителей знает что такое пожар? И сколько в ширину занимает пожарная машина?И что , не дай Бог, случись пожар в тех дворах, ни одна пожарная машина просто тупо даже во двор въехать не сможет, не то что по нему проехать. Не смотря на то, что у них машинки вездеходы.Это так, лирическое отступление, просто обращаюсь ко всем форумчанам, у которых голова есть: не поленитесь иногда пройти 20-500 метров, это может кому-то спасти жизнь.
Сейчас выыезжал оттуда, место узкое, едет машинка навстречу, ей уже назад не сдать(поздно меня заметила) и мне назад не сдать, уже не виже куда. Еле-еле разъезжаемся. И тут летит машинка воткнуться за этим водителем, с которым мы разъезжаемся. Места "0". Я ему моргаю, типа "выпусти, тут негде разъехаться". Летит. Думаю :млять, малолетка какая-то. Открываю окно. Он открывает свое (действительно оказался какой-то сивый малолетка при понтах) и начинает орать" хуле ты моргаешь, че машину хорошую купил, да?" ......
Я знаю, конечно, что ущербные люди полны комплекса неполноценности, но чтоб до такой степени...Я когда ездил на ведре, я точно так же соблюдал все правила и был вежлив, и что теперь?Хотел выйти поучить придурка вежливости на дороге-но увы, дверь в дверь было не открыть. Пока развернулся-ОНО слиняло.А номер я не запомнил. Тока видел, что ведро было темного цвета и хрен знает какой марки, значка сзади не было.ЭЭээх. Может знает кто этого сивого придурка?Я бы с ним пообщался...