А как же, когда мороз? Попе-то холодно. Особенно у кого кожанный солон.
Я тоже слышал про потенцию. Почему в инструкции к авто об этом ни чего не сказано?
Значит включай. Как оттает - выключай.:cold:
у меня попа горячая, да и езжу я со средней температурой, никогда не включаю максимум, нет ничего хуже резких перепадов температуры, когда в машине жарко, а на улице холодно
В том-то и дело, что греется всё вместе. Может быть, на более дорогих авто, это можно сделать по-отдельности?
Стараюсь так и делать.
Вот интересно, он вреден только для мужчин или для всех? В чём заключается опасность?
страшное слово "пока"
своим подогревом не пользуюсь, девачки обычно просят включить, крутилка находится (!)в нижней части сидения, приходится долго объяснять как-чего = теперь говорю што попогрева НЕТ
Может быть знаете кого-нибудь, кто реально пострадал?
Бабка на двое сказала? Есть подтвержденные факты?
Думается, что рано или поздно, мы все столкнёмся с "этими" проблемами. У нас многие курят, ещё более многие-употребляют. Врачи настойчиво утверждают, что это-злейшие враги потенции. Думаете многие отказались от своих привычек?
Тоже никогда не слышал. Может быть это всё-таки распространённый миф?
аналогично.
перегрев межножного пространства у мужиков грозит бесплодностью. на потенцию вроде не влияет.
хотя я вырос в местности, где летом до +40 в тени доходит, и две дочки в итоге. так что господа ученые сами толком ничо не знают.
Блин, а некоторые целый день. Ну, таксисты там, водители.
Меня, например, ещё с детства учили, что сидеть на холодном нельзя.
правильно учили.
кто то говорит что надо сидеть на холодном?
или кто то невнимательно читает?
или у когото такие ветры в авто, что сидение охлаждается и становится снова холодным под водителем?
Возможно, про бесплодие, это правда. У меня у у самого двое. Больше вроде не собираемся. Ура, врубаем жопогреи на полную!!!
Но ведь когда с утра садишься в машину, всё равно приходится какое-то время сидеть на холодном. Сидения ведь не сразу нагреваются. Что делать? Топтаться около машины? Конечно,если у тебя не автозапуск и машина молотит уже минут 10.
надо добавить еще - кто виноват?
какое отношение данный вопрос имеет к вопросу об использовании обогрева? сидения медленно прогреваются независимо от того как пользоваться подогревом.
повторюсь - я грею (это занимает пару минут) и выключаю.
ДА никто не виноват. Это было к ответу про ветра под жопой.
если печка все время жарит на полную - мозги вообще есть? :)
нет, с КРАЗами то понятно - там кошкой на герметичность кабины проверяют...
Я называю её просто задница.
А по теме - вот ехал как-то раз в кожаном салоне, там да - холодно. Включил... А в тряпичном вроде и не надо.
тряпичные тоже разные бывают. На одной машине у меня набивка сидений была сделана из "волосатости" кокосовой пальмы, попогрейкой практически не пользовался, а если включал, то очень ненадолго. На другой - наполнитель поролоновый, садишься как на кусок льда и пока прогреется не только простата съежится, но и тестикулы инеем покроются... Кстати, согласен с Chatacter'ом и RVS'ом в плане того, почему ЭТО место надо держать в тепле, но не перегревать.