Подогрев сидений. За и против.

26 декабря 2008 года
00
Уважаемые форумчане! Предлагаю обсудить данную тему. Часто слышу от людей такие слова: обогревом сидений не пользуюсь так как это вредно, особенно для мужчин. Я в данном вопросе не силён. У кого какие мысли на сей счёт? Возможно это один из мифов. А вдруг нет? Пользуетесь ли вы данной вещью? Заранее благодарен. Ответов, типа, не пользуюсь т.к. обогрева нет , просьба не писать.
26 декабря 2008 года
00
за прошлую зиму включила может один раз, не пользуюсь, мне он ни к чему :)

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2008 года
00
Говорят, что на потенцию влияет ))) в худшую сторону...можно сиденье нагреть, а ездить с включенным подогревом нежелательно.

Цитировать — Сообщение №3
26 декабря 2008 года
00
Подогрев спины - полезно :) А вот всего остального, говорят, что вредно. Как на самом деле, никто не знает.

Цитировать — Сообщение №4
26 декабря 2008 года
00
Цитата: Шеря
за прошлую зиму включила может один раз, не пользуюсь, мне он ни к чему :)

А как же, когда мороз? Попе-то холодно. Особенно у кого кожанный солон.

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2008 года
00
Цитата: Manster
Говорят, что на потенцию влияет ))) в худшую сторону...можно сиденье нагреть, а ездить с включенным подогревом нежелательно.

Я тоже слышал про потенцию. Почему в инструкции к авто об этом ни чего не сказано?

Цитировать — Сообщение №6
26 декабря 2008 года
00
постоянно включенный - однозначно вредно.

сам включаю на морозе на минутку-две когда сажусь. чтоб согреть подушку и спинку. думаю это все-же лучше чем морозить :)

Цитировать — Сообщение №7
26 декабря 2008 года
00
Цитата: Vovan74

Значит включай. Как оттает - выключай.:cold:

Цитировать — Сообщение №8
26 декабря 2008 года
00

у меня попа горячая, да и езжу я со средней температурой, никогда не включаю максимум, нет ничего хуже резких перепадов температуры, когда в машине жарко, а на улице холодно

Цитировать — Сообщение №9
26 декабря 2008 года
00
Цитата: mike
Подогрев спины - полезно :) А вот всего остального, говорят, что вредно. Как на самом деле, никто не знает.

В том-то и дело, что греется всё вместе. Может быть, на более дорогих авто, это можно сделать по-отдельности?

Цитировать — Сообщение №10
26 декабря 2008 года
00
Цитата: Радист
Значит включай. Как оттает - выключай.:cold:

Стараюсь так и делать.

Цитировать — Сообщение №11
26 декабря 2008 года
00
Цитата: maximus

сам включаю на морозе на минутку-две когда сажусь. чтоб согреть подушку и спинку. думаю это все-же лучше чем морозить :)

Вот интересно, он вреден только для мужчин или для всех? В чём заключается опасность?

Цитировать — Сообщение №12
26 декабря 2008 года
00
1 режим из 6 включен почти всегда...потенция пока в норме)

Цитировать — Сообщение №13
26 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли сильно холодно включаю его до подогрева, потом вырубаю.

Цитировать — Сообщение №14
26 декабря 2008 года
00
Цитата: GolDen21

страшное слово "пока"
своим подогревом не пользуюсь, девачки обычно просят включить, крутилка находится (!)в нижней части сидения, приходится долго объяснять как-чего = теперь говорю што попогрева НЕТ

Цитировать — Сообщение №15
26 декабря 2008 года
00
Цитата: GolDen21

Может быть знаете кого-нибудь, кто реально пострадал?

Цитировать — Сообщение №16
26 декабря 2008 года
00
В нормальных машинах попогрев не предусмотрен.

Цитировать — Сообщение №17
26 декабря 2008 года
00
отмороженые яйца,адназначна хуже влияют на потенциу.

Цитировать — Сообщение №18
26 декабря 2008 года
00

Бабка на двое сказала? Есть подтвержденные факты?

Цитировать — Сообщение №19
26 декабря 2008 года
00
Цитата: jarinoff
страшное слово "пока"
своим подогревом не пользуюсь, девачки обычно просят включить, крутилка находится (!)в нижней части сидения, приходится долго объяснять как-чего = теперь говорю што попогрева НЕТ

Думается, что рано или поздно, мы все столкнёмся с "этими" проблемами. У нас многие курят, ещё более многие-употребляют. Врачи настойчиво утверждают, что это-злейшие враги потенции. Думаете многие отказались от своих привычек?

Цитировать — Сообщение №20
26 декабря 2008 года
00
учитывая, что в авто проводишь дай бог час в день (на/с работы, магазин) вреда никакого

Цитировать — Сообщение №21
26 декабря 2008 года
00
Цитата: mike
Бабка на двое сказала? Есть подтвержденные факты?

Тоже никогда не слышал. Может быть это всё-таки распространённый миф?

Цитировать — Сообщение №22
26 декабря 2008 года
00
сходите к доктору по шляпам. он вам все расскажет.

я за природу додумывать не собираюсь.
если что-то вынесено за пределы организма и есть подозрение что не в последнюю роль для снижения температуры, то греть это лишний раз - нафиг надо.
и вообще считаю, что любое отклонение сильно полезным не может быть априори.

Цитировать — Сообщение №23
26 декабря 2008 года
00

аналогично.
перегрев межножного пространства у мужиков грозит бесплодностью. на потенцию вроде не влияет.
хотя я вырос в местности, где летом до +40 в тени доходит, и две дочки в итоге. так что господа ученые сами толком ничо не знают.

Цитировать — Сообщение №24
26 декабря 2008 года
00
Цитата: jarinoff
учитывая, что в авто проводишь дай бог час в день (на/с работы, магазин) вреда никакого

Блин, а некоторые целый день. Ну, таксисты там, водители.

Цитировать — Сообщение №25
26 декабря 2008 года
00
сходите к доктору по шляпам. он вам все расскажет.

я за природу додумывать не собираюсь.
если что-то вынесено за пределы организма и есть подозрение что не в последнюю роль для снижения температуры, то греть это лишний раз - нафиг надо.
и вообще считаю, что любое отклонение сильно полезным не может быть априори.

Меня, например, ещё с детства учили, что сидеть на холодном нельзя.

Цитировать — Сообщение №26
26 декабря 2008 года
00
Меня, например, ещё с детства учили, что сидеть на холодном нельзя.

правильно учили.
кто то говорит что надо сидеть на холодном?
или кто то невнимательно читает?
или у когото такие ветры в авто, что сидение охлаждается и становится снова холодным под водителем?

Цитировать — Сообщение №27
26 декабря 2008 года
00
Цитата: RVS
аналогично.
перегрев межножного пространства у мужиков грозит бесплодностью. на потенцию вроде не влияет.
хотя я вырос в местности, где летом до +40 в тени доходит, и две дочки в итоге. так что господа ученые сами толком ничо не знают.

Возможно, про бесплодие, это правда. У меня у у самого двое. Больше вроде не собираемся. Ура, врубаем жопогреи на полную!!!

Цитировать — Сообщение №28
26 декабря 2008 года
00
правильно учили.
кто то говорит что надо сидеть на холодном?
или кто то невнимательно читает?
или у когото такие ветры в авто, что сидение охлаждается и становится снова холодным под водителем?

Но ведь когда с утра садишься в машину, всё равно приходится какое-то время сидеть на холодном. Сидения ведь не сразу нагреваются. Что делать? Топтаться около машины? Конечно,если у тебя не автозапуск и машина молотит уже минут 10.

Цитировать — Сообщение №29
26 декабря 2008 года
00
переохлаждение и перегрев почти одинаково опасны, кроме того, если у вас проблемы с почками, печенью, мочевым пузырем и т.д. есть свои неприятности как после перегрева, так и после переохлаждения.

Переохладите- писаться будете, перегреете - попа поджарится...

Цитировать — Сообщение №30
26 декабря 2008 года
00
Мля. Докторишки ;)
Потенция пострадает как раз от обмораживания. Потому как предстательная железа очень чувствительна к холоду и скукожится ускоренными темпами. А вот если она скукожится - вам не до потенции будет. Точнее будет желание, чтобы её (потенции) не было.
А перегрев влияет на способность к размножению. Сперматогенез должен происходить в условиях похолоднее. И перегрев ведёт обычно к неподвижности спермиев. Вы ежедневно планируете размножаться?
В общем - греть.

Цитировать — Сообщение №31
26 декабря 2008 года
00
Но ведь когда с утра садишься в машину, всё равно приходится какое-то время сидеть на холодном. Сидения ведь не сразу нагреваются. Что делать?

надо добавить еще - кто виноват?

какое отношение данный вопрос имеет к вопросу об использовании обогрева? сидения медленно прогреваются независимо от того как пользоваться подогревом.

повторюсь - я грею (это занимает пару минут) и выключаю.

Цитировать — Сообщение №32
26 декабря 2008 года
00
надо добавить еще - кто виноват?

какое отношение данный вопрос имеет к вопросу об использовании обогрева? сидения медленно прогреваются независимо от того как пользоваться подогревом.

повторюсь - я грею (это занимает пару минут) и выключаю.

ДА никто не виноват. Это было к ответу про ветра под жопой.

Цитировать — Сообщение №33
26 декабря 2008 года
00
+1 доктор Character! не хочится скукожиться в этом плане..

Цитировать — Сообщение №34
26 декабря 2008 года
00
вот это вопрос
"или у когото такие ветры в авто, что сидение охлаждается и становится снова холодным под водителем?"

вот это
"Но ведь когда с утра садишься в машину, всё равно приходится какое-то время сидеть на холодном. Сидения ведь не сразу нагреваются. Что делать?"
быть ответом на него быть не может никак.

по пунктам
- я сел в авто и ты сел в авто. через пару минут у нас под задом стало у обоих тепло. я выключил грелку. и спокойно еду в тепле (+21 t воздуха) без излишнего перегрева. что мешает ее выключить тебе?
ты написал что "вредно сидеть на холодном". значит, сиденье становится снова холодным.
это мне кажется странным.

Цитировать — Сообщение №35
26 декабря 2008 года
00
все крайности и излишества вредны, как в плюс, так и в минус. если таксисты будут ежедневно помногу часов жариться - ничего хорошего не будет. а если кто то часик погрелся - ничего плохого не будет. но к варианту Максимуса +1, ибо это разумно.
оффтоп: если зимой все время печка жарит на полную - мозги не стухнут? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №36
26 декабря 2008 года
00
Цитата: fol
все крайности и излишества вредны, как в плюс, так и в минус. если таксисты будут ежедневно помногу часов жариться - ничего хорошего не будет. а если кто то часик погрелся - ничего плохого не будет. но к варианту Максимуса +1, ибо это разумно.
оффтоп: если зимой все время печка жарит на полную - мозги не стухнут? :rolleyes:

если печка все время жарит на полную - мозги вообще есть? :)

нет, с КРАЗами то понятно - там кошкой на герметичность кабины проверяют...

Цитировать — Сообщение №37
26 декабря 2008 года
00
чтоб согреть подушку

Я называю её просто задница.

А по теме - вот ехал как-то раз в кожаном салоне, там да - холодно. Включил... А в тряпичном вроде и не надо.

Цитировать — Сообщение №38
26 декабря 2008 года
00
Имею сей девайс, использую сразу после посадки, пока греется двигатель, согреваю, в основном, спину, т.к. на сидушке не очень чувствуется. Всё время ездить с подогревом не нравится, т.к. имхо как будто опИсался, но сухо. :shuffle: Да и аккумулятор надо беречь, он, бедняга, и так-то заряжаться не успевает, а тут еще один неслабый потребитель...
Цитата: &quot
... А в тряпичном вроде и не надо.

тряпичные тоже разные бывают. На одной машине у меня набивка сидений была сделана из "волосатости" кокосовой пальмы, попогрейкой практически не пользовался, а если включал, то очень ненадолго. На другой - наполнитель поролоновый, садишься как на кусок льда и пока прогреется не только простата съежится, но и тестикулы инеем покроются... Кстати, согласен с Chatacter'ом и RVS'ом в плане того, почему ЭТО место надо держать в тепле, но не перегревать.

Цитировать — Сообщение №39
26 декабря 2008 года
00
считаю , что подогрев - штука хорошая, была 14 установил(не жалел), и новую брал специально с зимним пакетом....мазахизмом с детства не страдал, и на коженое сиденье утром.....убийство для всего даж для потенции, и удивляюсь над народом которые ездят с включиным етож как на сковородке)))) мне хватает на 3 минуты при прогреве машины.
зы а не стоит уж часто, я то думал ето годы,....а нееееее сцука подогрев))) но включать буду, потом ежель чо в дедоме возьму маме внуков ;)

Цитировать — Сообщение №40
26 декабря 2008 года
00
мощный утренний пук после яишенки непрожарочки мгновенно нагреет сиденье до необходимой температуры

абсолютно натурально, не вредно и полезно

ну разве что Лост_ман или Синевоз поворчат немного

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.