555555

18 декабря 2008 года
00
Наши аФто и колхоз над ними!!!
18 апреля 2009 года
00
Цитата: F@n@t
тебя заказывать!

не нада меня заказывать, а может еще жить только начинаю:) на пенсию выхожу:)

Цитировать — Сообщение №242
18 апреля 2009 года
00
Приколисты :)
хоть посмеешься на ночь глядя када нет настроения

Цитировать — Сообщение №243
18 апреля 2009 года
00
На 617-м кто щас?
Спасибо на Корсунова.

Цитировать — Сообщение №244
18 апреля 2009 года
00
но но ! мой рабочий день начинается с западного!

и заканчивается тоже бугого

Цитировать — Сообщение №245
18 апреля 2009 года
00
видал на одной из пятерок...на крышке багажниак красной подсветкой светиться шильд "шевроле".....а чо . симпотно)))

Цитировать — Сообщение №246
18 апреля 2009 года
00
типа того?

Цитировать — Сообщение №247
19 апреля 2009 года
00
типа того?

ага...

Цитировать — Сообщение №248
20 апреля 2009 года
00
короче, не везет мне:)) как 5ки закажу - не ты приезжаешь, как только куда на другом такси - так обязательно тебя увижу в городе:))))

Цитировать — Сообщение №249
20 апреля 2009 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
короче, не везет мне:)) как 5ки закажу - не ты приезжаешь, как только куда на другом такси - так обязательно тебя увижу в городе:))))

етоназывается -лубофффь на растояние)))

Цитировать — Сообщение №250
20 апреля 2009 года
00
Цитата: кост
етоназывается -лубофффь на растояние)))

мда, действительно, надо записать:)

Цитировать — Сообщение №251
27 мая 2009 года
00
616 вчера был замечен в 15.45 в Лен области в д.Ушаки
P.S. нёсся на бешенной скорости, есть придчувствие что там был Фанат, т.к. на мигание светом он внимание не обратил)

Цитировать — Сообщение №252
27 мая 2009 года
00
мда точно за рулем был я!

Цитировать — Сообщение №253
27 мая 2009 года
00
мда точно за рулем был я!

шабашил....

Цитировать — Сообщение №254
27 мая 2009 года
00
Цитата: кост
шабашил....

да ну! в макдональдс ездил на обед!

Цитировать — Сообщение №255
28 мая 2009 года
00
в след раз превези Биг Тейсти......

Цитировать — Сообщение №256
29 мая 2009 года
00
Цитата: Greengrosser
в след раз превези Биг Тейсти......

мне уж какой месяц везет...грит привезу...я верюю))

Цитировать — Сообщение №257
08 июня 2009 года
00
F@n@t, передавай привет водиле на красной кляче с номером 752. Поворотниками совсем не умеет пользоваться - сколько за ним ехал (практически из центра до поворота на Ломоносова с Нехинской) ни разу он не обозначил маневр. К тому же не работает правый стоп.
А недели две назад, когда я проезжал кольцо на Строителей (по главной) в сторону центра, так он вылетел с виадука, даже не посмотрев в мою сторону - не говорю уже про приоритет! Пришлось изменять скорость движения, дабы не вызывать гайцев после возможного столкновения.
Хотя в тот раз я думал, что это так, единичный случай, а оказывается везде понемногу... Короче - неуважуха!:dn:

Цитировать — Сообщение №258
09 июня 2009 года
00
Рассказывали мне тут про приколы бухих вадил с пятерок:) впринцыпе их же работники-друзья....Про то как один тип перевернул тачку на повороте по дороге в Кречи и сидел ждал директора которого вызвал по мобиле листая журнал....когда приехал директор он обьяснил типа что он УХОДИЛ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ С САМОЛЕТОМ ))может и миф но вот такое слышала а еще была свидетелем как неодыкват на пятерках вьехал в сфетофор на перекрестке ломоносово-нехинская я сзади ехала даж на видио сняла)) ну и про то как остановили гаишники пятерки опять же а водитель выпал бухой из-за руля остановили 2 якобы засвидетельствовать факт...а второй водиля еще пьянее)) ну и сама участвовала в бурной пьянке:) сдруганами ....летим 160 по питерской нам маргают тип гайцы,ну мы тормозить а ток поливалка прошла:) машина чЮЮЮЮть юзом(авс спасло) главнная кора в том что в 5 утра гайцы возле заправки Шелл еще не проснулись один чистил обувь другой копался под рулем на старой шахе:)))) и конечно же нам свезло....Зато как кайфово отдохнули прогуляли 2ое суток....получили пиз....ей за то что не выходили на линию))) но впечатлений осталась масса особенно у меня))) катающей (т.к. была сперва трезвая) пьяных напарников на их машине по городу кругами:))))...только...тсссссссс....никому не слова:)) а то мало ли где всплывет:no::smoker::)

Цитировать — Сообщение №259
09 июня 2009 года
00
А на самом деле пятёрки замечательное такси одно из самых...всегда вежливо,вовремя,быстро и с комфортом!Недавно надо было за 5 минут оказаться на автовокзале,т.к. уходил транзит СП-б-Новг.-Старя Русса....вызвала пятерки обьяснила дипетчеру ситуацию,машина приехала не прошло и минуты и до вокзала доехали за 3 минуты:) И вообще на сколько заметила коллектив там дружный-парни все отзывчивые, кроме одного...есть там такая тачка номер нескажу,тот который ни скем и никогда не здаровается,кто знает тот понял,ну и конечно диспетчера всегда вежливые ниразу не слышала недовольный тон,даже посреди ночи,или тем более хамство-никогда!!!))))))...Я и сама в такси работала(жаль не в пятерках) пока машину не угнали:((...а теперь как временный пешеход все время их вызываю!!!Молодцы так держать!!!Обожаю Пятерки!!!555555-Tne Best!

Цитировать — Сообщение №260
09 июня 2009 года
00
Цитата: Нежность®
Рассказывали мне тут про приколы бухих вадил с пятерок:) впринцыпе их же работники-друзья....Про то как один тип перевернул тачку на повороте по дороге в Кречи и сидел ждал директора которого вызвал по мобиле листая журнал....когда приехал директор он обьяснил типа что он УХОДИЛ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ С САМОЛЕТОМ ))может и миф но вот такое слышала а еще была свидетелем как неодыкват на пятерках вьехал в сфетофор на перекрестке ломоносово-нехинская я сзади ехала даж на видио сняла)) ну и про то как остановили гаишники пятерки опять же а водитель выпал бухой из-за руля остановили 2 якобы засвидетельствовать факт...а второй водиля еще пьянее)) ну и сама участвовала в бурной пьянке:) сдруганами ....летим 160 по питерской нам маргают тип гайцы,ну мы тормозить а ток поливалка прошла:) машина чЮЮЮЮть юзом(авс спасло) главнная кора в том что в 5 утра гайцы возле заправки Шелл еще не проснулись один чистил обувь другой копался под рулем на старой шахе:)))) и конечно же нам свезло....Зато как кайфово отдохнули прогуляли 2ое суток....получили пиз....ей за то что не выходили на линию))) но впечатлений осталась масса особенно у меня))) катающей (т.к. была сперва трезвая) пьяных напарников на их машине по городу кругами:))))...только...тсссссссс....никому не слова:)) а то мало ли где всплывет:no::smoker::)

четко вломила, а-ля приснилось

Цитировать — Сообщение №261
09 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
четко вломила, а-ля приснилось

Да так-то обычно дивиз тако не знаю-не говорю! А тут рассказывали :)))) работнички так что с меня спрос малый)...:type::small:

Цитировать — Сообщение №262
09 июня 2009 года
00
....555555-Tne Beast!

Вот понимаю, что похвалить хотела, но перевод слова говорит об обратном, как все таки понять?

Цитировать — Сообщение №263
09 июня 2009 года
00
Цитата: Lost_man
Вот понимаю, что похвалить хотела, но перевод слова говорит об обратном, как все таки понять?

Сорри букифка попалаЗь нетая:)) а так то понять надо было как BEST:bayan:

Цитировать — Сообщение №264
09 июня 2009 года
00

ну вот и понеслась........

Ну если ты не уверен в том что говоришь, зачем тогда вообще рот свой открывать. Я сам лично был на месте в кречах где машину уложили, и то что Вам там наговарили это полная херь.

P.S. На той машине раньше Фаня ездил :(

Цитировать — Сообщение №265
09 июня 2009 года
00
Мистер Икс, это был ты час назад на СПб...? )))

Цитировать — Сообщение №266
10 июня 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Мистер Икс, это был ты час назад на СПб...? )))

Я теперь на машине с номером 425 ездю.

Цитировать — Сообщение №267
10 июня 2009 года
00
Цитата: Mister_ukc

Я сам лично был на месте в кречах где машину уложили, и то что Вам там наговарили это полная херь.

И я тоже там был! даже по машине походить дали!

Цитировать — Сообщение №268
10 июня 2009 года
00
Я теперь на машине с номером 425 ездю.

значит точно ты был, я ещё удивился...)) Но ты на меня посмотрел, я подумал что заметил))

Цитировать — Сообщение №269
10 июня 2009 года
00
ну вот и понеслась........

Ну если ты не уверен в том что говоришь, зачем тогда вообще рот свой открывать. Я сам лично был на месте в кречах где машину уложили, и то что Вам там наговарили это полная херь.

Я лично не была но мне рассказывал ваш коллега по пятёркам именно в такой вариации)))

Цитировать — Сообщение №270
10 июня 2009 года
00
Mister_ukc

[COLOR=purple]На самом деле не хотела никого этим оскорбить просто прикольные на самом деле люди у вас работают.Не обижайтесь на меня пожалуйста.[/COLOR]
:yes::yes::yes:

Цитировать — Сообщение №271
15 июня 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
P.S. нёсся на бешенной скорости, есть придчувствие что там был Фанат, т.к. на мигание светом он внимание не обратил

Да он и на би бик внимание не обращает, и на махание рукой тоже!))

Цитировать — Сообщение №272
15 июня 2009 года
00
Цитата: chertovka

ямууууууу звонить надо )))...он всегда на связи ))))

Цитировать — Сообщение №273
15 июня 2009 года
00

вот уже давно белую девятку не видел.

Цитировать — Сообщение №274
15 июня 2009 года
00
вот уже давно белую девятку не видел.

Да я тебя каждый день вижу!!! С телефоном в руке и за рулем!

Цитировать — Сообщение №275
19 июня 2009 года
00
Да я тебя каждый день вижу!!! С телефоном в руке и за рулем!

видел вчера! посигналил! был проигнарирован!

Цитировать — Сообщение №276
19 июня 2009 года
00
видел вчера! посигналил! был проигнарирован!

на мосту что-ли??? на кашкае что-ли?

Цитировать — Сообщение №277
20 июня 2009 года
00
на мосту что-ли??? на кашкае что-ли?

1-я попытка не верная!

Цитировать — Сообщение №278
20 июня 2009 года
00
1-я попытка не верная!

Во блин, а где?

Цитировать — Сообщение №279
22 июня 2009 года
00
Во блин, а где?

кочетова у рынка.

Цитировать — Сообщение №280
22 июня 2009 года
00
кочетова у рынка.

ммммм, не видела ((

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.