отвечаю четко и внятно: такси - на красных Лачетти. По номерам не запоминала, сорри, если кого заденет...
я не понимаю, чего так взъелся-то? ведь никто вроде ничего плохого про пятёрки не сказал)..конкуренция всегда была и будет, без неё никак..и то, что вы выставляете сейчас другие таксопарки в таком свете, не делает вас лучше! ;)
я сужу лишь как клиент, не имею отношения ни к одному таксопарку, и пока подобных проблем, о которых вы говорите, ни разу не случалось...езжу иногда и не один раз в день и плачу только 40-50 рублей...и вызываю это такси, только когда не оч далеко ехать, так как минималка у них берётся до 3-4 км, о чём похоже ваши знакомые были не в курсе...так смысл переплачивать? доехать до работы пару остановок за 40 или 80 руб.? :)
Извените конечно, но покажите слова где я на что то взъелся. я спокоен как удав, просто констатирую факт. меня интересует на что они содержут машины. за 12 ти часовой день можно выполнить 20-30 заказов. при этом сдать 2500 аб. платы в месяц. проезжают в день около 200км топлива уходит около 20л. вот от сюда и ездят в таких парках одни ведра у которого случайно так на колмовском мосту на скорости 80 км/ч отлитают колеса. тьфу тьфу тьфу конечно, но это уже происходило.
это тоже типа Единой диспетчерской службы.
есть доля негатива по отношению к другим таксопаркам практически в каждом вашем предложении ;) ..и это не констатация факта, а лишь ваше субъективное мнение :)
а по поводу того, что они убивают свои и без того еле-дышащие машины, ну что делать...кризис!..лучше работать и брать заказы по 40-50 рублей, чем стоять целый день курить на остановках в ожидании клиента! ИМХО.
неверный подход.
такси везде это профессиональный бизнес в котором таксопаркам-однодневкам с молодыми водителями стремящимся заработать после пту\новгу на бензин на личных авто в непотребном состоянии НЕ МЕСТО!
кароч, я за качественное оказание услуг, пусть и более дорогое.
с этим не спорю, сама придерживаюсь данного мнения ;)
но не всегда бывает равное соотношение цены и качества :)
и речь сейчас не об таксопарке-однодневке, а о достаточно известном, который образовался намного раньше пятёрок, тем не менее, проезд у них стал дешевле...что касается всяких сомнительных таксопарков, где как раз и работают эти студенты, так я их не вызываю, даже названия их не помню:)
и они тоже есть на авто!
Меня у Вокзала как то спецально не пустил!!!!! :dezl:
а ты наверное на ПРиоре был?
хоть бы кто фотку выложил этой шильды
да, а что завидуешь:glasses: все еще
на моторикше..
на гнилых и незрелых 90 а но сочных 300!
Бывает:shuffle: Когда выпью:shuffle:
Олег, очень уж пока жить хочется:)
Ты чо:) я пристегиваюсь всегда, даже когда таксист увидев что я ремень ищу, милостиво говорит, "да ладно, не пристегивайтесь":)
я обычно спрашиваю.. Хотя прекрасно по своей шкуре знаю што нада пристегиваться..