555555

18 декабря 2008 года
00
Наши аФто и колхоз над ними!!!
12 марта 2009 года
00
Цитата: F@n@t
это какое именно самое беспардонное такси?

отвечаю четко и внятно: такси - на красных Лачетти. По номерам не запоминала, сорри, если кого заденет...

Цитировать — Сообщение №122
13 марта 2009 года
00
Я ничего, кроме того что они любители устроить еще один лишний ряд, сказать
плохого не могу.

Цитировать — Сообщение №123
13 марта 2009 года
00
в принцепе этим все понятно! Снижение цен это голимая замануха клиентов. Многие мои знакомые ездили и говорят что еще не кто не проехал за 50 или 40 рублей..

я не понимаю, чего так взъелся-то? ведь никто вроде ничего плохого про пятёрки не сказал)..конкуренция всегда была и будет, без неё никак..и то, что вы выставляете сейчас другие таксопарки в таком свете, не делает вас лучше! ;)
я сужу лишь как клиент, не имею отношения ни к одному таксопарку, и пока подобных проблем, о которых вы говорите, ни разу не случалось...езжу иногда и не один раз в день и плачу только 40-50 рублей...и вызываю это такси, только когда не оч далеко ехать, так как минималка у них берётся до 3-4 км, о чём похоже ваши знакомые были не в курсе...так смысл переплачивать? доехать до работы пару остановок за 40 или 80 руб.? :)

Цитировать — Сообщение №124
13 марта 2009 года
00
а что за парки Вива и 700000? обещают 50, но что ни тачко то старая шестера?? нуивонах

Цитировать — Сообщение №125
13 марта 2009 года
00
Цитата: Dаrknеss
я не понимаю, чего так взъелся-то? ведь никто вроде ничего плохого про пятёрки не сказал)..конкуренция всегда была и будет, без неё никак..и то, что вы выставляете сейчас другие таксопарки в таком свете, не делает вас лучше! ;)
я сужу лишь как клиент, не имею отношения ни к одному таксопарку, и пока подобных проблем, о которых вы говорите, ни разу не случалось...езжу иногда и не один раз в день и плачу только 40-50 рублей...и вызываю это такси, только когда не оч далеко ехать, так как минималка у них берётся до 3-4 км, о чём похоже ваши знакомые были не в курсе...так смысл переплачивать? доехать до работы пару остановок за 40 или 80 руб.? :)

Извените конечно, но покажите слова где я на что то взъелся. я спокоен как удав, просто констатирую факт. меня интересует на что они содержут машины. за 12 ти часовой день можно выполнить 20-30 заказов. при этом сдать 2500 аб. платы в месяц. проезжают в день около 200км топлива уходит около 20л. вот от сюда и ездят в таких парках одни ведра у которого случайно так на колмовском мосту на скорости 80 км/ч отлитают колеса. тьфу тьфу тьфу конечно, но это уже происходило.

Цитировать — Сообщение №126
13 марта 2009 года
00
Цитата: jarinoff
а что за парки Вива и 700000? обещают 50, но что ни тачко то старая шестера?? нуивонах

это тоже типа Единой диспетчерской службы.

Цитировать — Сообщение №127
14 марта 2009 года
00
Извените конечно, но покажите слова где я на что то взъелся. я спокоен как удав, просто констатирую факт. меня интересует на что они содержут машины. за 12 ти часовой день можно выполнить 20-30 заказов. при этом сдать 2500 аб. платы в месяц. проезжают в день около 200км топлива уходит около 20л. вот от сюда и ездят в таких парках одни ведра у которого случайно так на колмовском мосту на скорости 80 км/ч отлитают колеса. тьфу тьфу тьфу конечно, но это уже происходило.

есть доля негатива по отношению к другим таксопаркам практически в каждом вашем предложении ;) ..и это не констатация факта, а лишь ваше субъективное мнение :)
а по поводу того, что они убивают свои и без того еле-дышащие машины, ну что делать...кризис!..лучше работать и брать заказы по 40-50 рублей, чем стоять целый день курить на остановках в ожидании клиента! ИМХО.

Цитировать — Сообщение №128
14 марта 2009 года
00
при нунешней работе всех таксопарков могу сказать на 80% что заработок у них не больше чем у нас. И тем более им осталось не так уж и долго работать самовольно. Вчера уже начались рейды налоговой инспекци а с понедельника дело примет иной оборот. по наслышке знаю что губернатор не ввосторге от таких таксопарков и он согласен на их закрытие.

Цитировать — Сообщение №129
14 марта 2009 года
00
Цитата: Dаrknеss
ну что делать...кризис!..лучше работать и брать заказы по 40-50 рублей ИМХО.

неверный подход.
такси везде это профессиональный бизнес в котором таксопаркам-однодневкам с молодыми водителями стремящимся заработать после пту\новгу на бензин на личных авто в непотребном состоянии НЕ МЕСТО!

кароч, я за качественное оказание услуг, пусть и более дорогое.

Цитировать — Сообщение №130
15 марта 2009 года
00

кароч, я за качественное оказание услуг, пусть и более дорогое.

с этим не спорю, сама придерживаюсь данного мнения ;)
но не всегда бывает равное соотношение цены и качества :)

Цитировать — Сообщение №131
15 марта 2009 года
00
неверный подход.
такси везде это профессиональный бизнес в котором таксопаркам-однодневкам с молодыми водителями стремящимся заработать после пту\новгу на бензин на личных авто в непотребном состоянии НЕ МЕСТО!
.

и речь сейчас не об таксопарке-однодневке, а о достаточно известном, который образовался намного раньше пятёрок, тем не менее, проезд у них стал дешевле...что касается всяких сомнительных таксопарков, где как раз и работают эти студенты, так я их не вызываю, даже названия их не помню:)

Цитировать — Сообщение №132
16 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]Ф[/COLOR]аня, спасибо большое что пустил меня на площади, а то я торопилсо и этот автобус мине мешал. Это я на служебной йехал. :-)

Цитировать — Сообщение №133
16 марта 2009 года
00
да незачто! я всегда пропускаю большенство участников дорожного движения! буде знать теперь! мигай есле что. номер помоему 336?

Цитировать — Сообщение №134
16 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]а машинке не только я езжу. Я тебя сам определю как сегодня. А номер действительно 336. :-)

Цитировать — Сообщение №135
16 марта 2009 года
00
ну меня то сложно не определить!

Цитировать — Сообщение №136
16 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]д[/COLOR]ык, я сразу понял что это ты. Красный и с novgorod.ru во все заднее стекло)))

Цитировать — Сообщение №137
17 марта 2009 года
00
что то я наклеек вообще не видел только если память не подводит на альмере и на красненько-нарядненькой такси! Которое изредка сигналит у вокзала по пятницам!:):):)

Цитировать — Сообщение №138
17 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]Щ[/COLOR]ас в моде уже шильды.

Цитировать — Сообщение №139
17 марта 2009 года
00
Цитата: khaan

и они тоже есть на авто!

Цитировать — Сообщение №140
17 марта 2009 года
00
да незачто! я всегда пропускаю большенство участников дорожного движения! буде знать теперь! мигай есле что. номер помоему 336?

Меня у Вокзала как то спецально не пустил!!!!! :dezl:

Цитировать — Сообщение №141
18 марта 2009 года
00
Цитата: DiеseL
Меня у Вокзала как то спецально не пустил!!!!! :dezl:

а ты наверное на ПРиоре был?

Цитировать — Сообщение №142
18 марта 2009 года
00
Цитата: khaan

хоть бы кто фотку выложил этой шильды

Цитировать — Сообщение №143
18 марта 2009 года
00
а ты наверное на ПРиоре был?

да, а что завидуешь:glasses: все еще

Цитировать — Сообщение №144
18 марта 2009 года
00
дак да! жалею что не купил!

Цитировать — Сообщение №145
18 марта 2009 года
00
Новая тема! ТАКСИ ПЛЮС с УТРА возит за 30 рэ! все туда!

Цитировать — Сообщение №146
19 марта 2009 года
00
Новая тема! ТАКСИ ПЛЮС с УТРА возит за 30 рэ! все туда!

на моторикше..

Цитировать — Сообщение №147
19 марта 2009 года
00
на скейтборде!

Цитировать — Сообщение №148
19 марта 2009 года
00
кстате а на Памидорах сколько минималка? а то езжу и все по разному берут..

Цитировать — Сообщение №149
19 марта 2009 года
00
Цитата: DiеseL
кстате а на Памидорах сколько минималка? а то езжу и все по разному берут..

на гнилых и незрелых 90 а но сочных 300!

Цитировать — Сообщение №150
21 марта 2009 года
00
Пользуясь случаем передаю привет чудо лачетти с номером 166 которая тока что по гололеду пыталась меня провезти по виадуку со скоростью 80:smoker: и очень расстроилась, когда я ей сказала что поедем мы по правилам:smoker:

Цитировать — Сообщение №151
21 марта 2009 года
00
ириша! ты по ночам еще и на такси катаешься?

Цитировать — Сообщение №152
21 марта 2009 года
00
Цитата: еvген
ириша! ты по ночам еще и на такси катаешься?

Бывает:shuffle: Когда выпью:shuffle:

Цитировать — Сообщение №153
21 марта 2009 года
00
пиши правильно. когда куда то надо!

Цитировать — Сообщение №154
21 марта 2009 года
00
А мы вчера не мерили скорость :) просто ехали ехали ехали :)

Цитировать — Сообщение №155
21 марта 2009 года
00
не смотри на спидомерт таксисту во время езды!:)

Цитировать — Сообщение №156
21 марта 2009 года
00
не смотри на спидомерт таксисту во время езды!:)

Олег, очень уж пока жить хочется:)

Цитировать — Сообщение №157
21 марта 2009 года
00
тогда приестегивайте ремни!:) очень мало клиентов которые сами пристегиваются!

Цитировать — Сообщение №158
21 марта 2009 года
00
тогда приестегивайте ремни!:) очень мало клиентов которые сами пристегиваются!

Ты чо:) я пристегиваюсь всегда, даже когда таксист увидев что я ремень ищу, милостиво говорит, "да ладно, не пристегивайтесь":)

Цитировать — Сообщение №159
21 марта 2009 года
00
Цитата: Шеря
Ты чо:) я пристегиваюсь всегда, даже когда таксист увидев что я ремень ищу, милостиво говорит, "да ладно, не пристегивайтесь":)

я обычно спрашиваю.. Хотя прекрасно по своей шкуре знаю што нада пристегиваться..

Цитировать — Сообщение №160
21 марта 2009 года
00
Куда торопиться.. один раз таксист (а надо было с Германа на Ломоносова проехать, если сильно не торопиться - все равно минут 15 максимум) резко затормозил - я еле удержал системный блок в коробке на заднем сидении, благо, рядом сидел

Не надо торопиться, город же и так маленьких - объехать за полчаса можно :)

Ну а ремни.. ремни обычно не пристегиваю, если сильно не гонит шофер

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.