Да хоть за месяц. Никто не пойдёт. Нафик никому это не надо. Те кто собирались раньше - стали взрослыми, занятыми людьми. А те кто сейчас сидит в чате - привыкли бухать на улице во дворе с упаковкой 3 литровых бутылок жигулёвского.
Пира по себе людей не судят
Самые офигенные сейшены прошли давно. Факт!
как не жаль, но ты прав (((
без тебя тошно, одни ноющие, "да ну, да нафиг", без вас понятно, помогли бы лучше!
фишка в том что я лично не знаком ни с кем, по симу мне откровенно наплевать с кем встречаться!
Если кто-то считает что 1 старый др лучше новых 100, так оно и есть, но в совокупности так это ваще 101!))
Вот именно, правильно заметил, что решают все вместе, однако, между тем, ты сам же в первых постах вдруг написал, что идем в кафе "Московское". ТО есть решил за остальных. А теперь вдруг открещиваешься, что мол решать будут все. Подозрительно все это :D
Извини, а где отписались те, кто определяли? Или ты опять за всех решил сам? :D
Полностью согласен с Буги :), но кто возьмёт на себя эту организацию :confused:
Куда? Хочешь соблюдать Дмб-традиции? Тогда в старый добрый Ильмень! Собрать в кучу 4 столика и сесть за одним большим столом. Эй, старпёры, вы согласны? :)
С учетом того, что у тебя там сейчас Олька и Сонька, и они мне тут названивали и требовали мега-супер-сейшена старичков, то я согласен, хочу в Ильмень :) Тем более, что недавно был там, так ностальгия пробрала аж:)
Дык это само собой, даже не обсуждается :D
Какое ещё московское :bayan:??? Ильмень вот где все встречи Чата происходили :beer:!!!
Ничего ты не понимаешь ))) это типо чисто по "пасански" :)):gigi:
У Вас может и так!
У тебя кстати есть шанс реабилитироваться :)
Не ври)) ты не студент))
P.S. Прывет )))
Приходи и узнаешь :bayan: Эстония не далеко :gigi:
[COLOR="RoyalBlue"]меня то с собой возьмете?)))[/COLOR]