Лорд Новгород 2009
были такие предложения: чтобы старую форму с предыдущих Лордов дать нам!!!
А вот такую те мку выдвинул я: попробуйте договориться с Новгу и нам дадут форму!!!:smoker::bound:
были такие предложения: чтобы старую форму с предыдущих Лордов дать нам!!!
А вот такую те мку выдвинул я: попробуйте договориться с Новгу и нам дадут форму!!!:smoker::bound:
Так попробуй и договорись :)
Насчет старой формы - надо считать - у нас не так уж и много их осталось. Сколько вас в составе НовГУ получается?
а нас такихз борзых там не очень то и любят!!!
А про состав я и незнаю, около 9 вроде как!!!!
Точную инфу спроси у Ильюхи
Во всех залах есть ?
Юль, воспользуйся словариком для перевода, чтобы понять, что ты написала и как надо это писать :)
А если по делу, то народ нужен.
А если по делу, то народ нужен.
А зафига народ та нужен???
Чтобы записывал твой номер на футболке, когда ты в зоне диск поймаешь =)
Позвони мне плиз, обсудить надо. У меня нет твоего нмоера.
И много чего еще.
p.s. У нас тут не конкурс "у кого больше постов", так что умерь свой пыл и пиши по делу только и, не пиши одно и то же в нескольких темах, очень прошу!
я и Анисимова предлагал забанить и его тоже!
Три человека: Парень из Теней и две его спутницы (одна из них из Бестий)... Так получилось, что в самый последний момент с проживанием у близких знакомых обломалось...так что срочно нужно место...
P.S.: люди адекватные...))))
Как сообщили директор турнира Виктор Кривый, две мужские новгородские команды «Новгородские Медведи» и «ОксиДискО» заняли в открытом дивизионе 4 и 5 места соответственно. Это неплохо: в прошлом году «ОксиДискО» также были пятыми, а вот «Медведи» опустились на одну строчку. Но если учесть, что «Медведи» потеряли часть своего состава, то результат достойный. Две мужские команды-юниоры, которые начали играть совсем недавно, заняли 20 и 23 места. Женская команда «Космик Герлс» лидировала в своем дивизионе. Победы от них ожидали, так как они сейчас являются сильнейшей командой. Команда НовГУ «Молодые» заняла четвертое место. В прошлом году девушки были только девятыми, так что за год уровень игры значительно вырос... Подробности и фоторепортаж - тут.

У кого есть возможность - запишите плиз.
Может кто скачать игры отсюда и выложить на новгородских серваках?
Может кто скачать игры отсюда и выложить на новгородских серваках?
К вечеру выложу.
"Чтож, самое большое Российское зальное алтимат событие этого сезона подошло к концу, второй день пост-турнирного расслабона и сейчас, пожалуй, можно собрать себя в кучу и сделать небольшой очерк, посвященный тому, как это было..."
Продолжение тут.
1. Видео Теней (с Долгорукими, ФС, НМ 2 раза и и РФ 2 раза)
2. Репортаж ОНТ.
ftp://ftp5.natm.ru/incoming/games/FRISBEE/Lord%20Novgorod%202009/Video/
Сейчас начну закачивать все свои фотки (на фоте.моте я выложил половину только).
Ещё один небольшой очерк о прошедшем турнире: "CoolSteps на Лорде"
Майк а ведь могло быть на одно забитое очко больше)), если бы не тот скубер))
http://www.lord-novgorod.ru/ru/2009/stats/open/games.php?game=c4-c2&team=nm2
Это которое при счете 4:8?
Я знаю. Все кэллаханы в общем рейтинге безымянны. Понятно, кто его сделал только по просмотру самой игры.