Перекресток у Киноцентра- кто как на Псковскую?

05 декабря 2008 года
00
Предлагаю разобраться кто как предпочитает ехать на этом перекрестке если нужно попасть на Псковскую. Когда то там была разметка гуашью-вроде её правильно воспроизвёл. Сам езжу как зеленый автомобиль,будь то от Телекома, либо с Германа, приходится всегда бодаться с красными- либо пропускать, либо нет.
05 декабря 2008 года
00
Цитата: OOOO
Предлагаю разобраться кто как предпочитает ехать на этом перекрестке если нужно попасть на Псковскую. Когда то там была разметка гуашью-вроде её правильно воспроизвёл. Сам езжу как зеленый автомобиль,будь то от Телекома, либо с Германа, приходится всегда бодаться с красными- либо пропускать, либо нет.

+1, мне летом в этом месте какой то мудак (ехавший по траектории красных) чуть зеркало не оторвал,выдавливая меня из ряда, а когда остановились начал что то орать по поводу того что я куда то перестраиваюсь и е включаю поворотники, в ответ ему было предложено вызвать гаи и подождать их решения, после этого урод почему то быстро сдриснул.

Цитировать — Сообщение №2
05 декабря 2008 года
00
никогда не испытываю затруднений на этом перекрестке. по любой траетории.

Цитировать — Сообщение №3
05 декабря 2008 года
00
Если с Германа, то скорее как зеленый, а если от Телекома, то как красный. Объясню почему. Если я еду по Советской и мне надо на Псковскую, то заранее занимаю левую полосу, после развилки на К.Маркса включаю правый поворот и ухожу к профсам. Но! Если мне надо не на Псковскую, а к вокзалу, то на той же Советской я занимаю правый ряд и никому не мешая сворачиваю на К.Маркса. А если с Германа еду на Псковскую, то стою на месте верхнего зелененького прямоугольника у коровы (хотя имхо похожа на осторожно озирающегося и подозревающего подвоха сзади оленя) и моргаю левым поворотником. Когда от Телекома и с Лермонтова все проедут, выезжаю и после поворота на К.Маркса включаю правый. Ну и так далее. Надеюсь, мысль донести смог, а то как-то сумбурно в голове...

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2008 года
00
я считаю надо схему рисовать правильней. так как зеленый мне кажется по такой траектории должен уходить вправо в сторону вокзала... ну а на крайняк преимущество левой полосы никто не отменял насколько помню должны зеленые красных пропускать.... если неправ заранее простите

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
я считаю надо схему рисовать правильней. так как зеленый мне кажется по такой траектории должен уходить вправо в сторону вокзала... ну а на крайняк преимущество левой полосы никто не отменял насколько помню должны зеленые красных пропускать.... если неправ заранее простите

с какого перепоя там преимущество левой полосы?
перестраиваешься - будь добр всем уступи. а правый едет на правый же ряд Псковской без перестроения.

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2008 года
00
ну а на крайняк преимущество левой полосы никто не отменял насколько помню должны зеленые красных пропускать.... если неправ заранее простите

а что такое "преимущество левой полосы"?

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2008 года
00
вот за это и извинился. не цепляйтесь к словам. если с левого ряда перестраивается машина в правый ряд неужели правые не должны пропускать? ладно не суть. у меня лично проблем с перекрестками не возникает:)))

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2008 года
00
Зелёный однозначно. Считаю там можно и направо к вокзалу, а можно и прямо на псковскую. А красный по разметке получалось только на разворот.

Цитировать — Сообщение №9
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Forsaken
Зелёный однозначно. Считаю там можно и направо к вокзалу, а можно и прямо на псковскую. А красный по разметке получалось только на разворот.

???? час от часу не легче..

где там разворот?
и по разметке (а щас ее там нет :) ) - были разрывы для перестроения до и после перехода.

Цитировать — Сообщение №10
05 декабря 2008 года
00
Цитата: RVS
???? час от часу не легче..

где там разворот?
и по разметке (а щас ее там нет :) ) - были разрывы для перестроения до и после перехода.

объясните плиззз. по научному то как онО?

Цитировать — Сообщение №11
05 декабря 2008 года
00
а лучше нарисуйте.

Цитировать — Сообщение №12
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Forsaken

+500. по разметке было именно так. левый ряд у перехода перед киноцентром мог ехать только к центру. тот что правее - мог ехать на псковскую, либо в правый ряд к центру.
сейчас - кто во что горазд.

Цитировать — Сообщение №13
05 декабря 2008 года
00
объясните плиззз. по научному то как онО?

да нормально там все. правый ряд может на Маркса свернуть, может прямо ехать. левый - если он не уходит на лево же по (ХЗ, не помню как улица называется) - он обязан перестроиться, соответственно пропустив (не мешая) всех.

просто сколько там езжу (и даже в часы пик) - никогда не было проблем с перестроением, если нужно. в крайнем случае - можно по Людогоща уже перестроиться вправо, но при повороте возможна засада со стоящим около коров и выезжающими оттуда.

Цитировать — Сообщение №14
05 декабря 2008 года
00
Цитата: maximus
+500. по разметке было именно так. левый ряд у перехода перед киноцентром мог ехать только к центру. тот что правее - мог ехать на псковскую, либо в правый ряд к центру.
сейчас - кто во что горазд.

после перехода был разрыв в сплошной. (мне так помнится :) иначе бы меня там постоянно гайцы бы хлопали)

Цитировать — Сообщение №15
05 декабря 2008 года
00

просто сколько там езжу (и даже в часы пик) - никогда не было проблем с перестроением, если нужно. в крайнем случае - можно по Людогоща уже перестроиться вправо, но при повороте возможна засада со стоящим около коров и выезжающими оттуда.

так и да! я там даже аварий не наблюдаю... тьфу тьфу тьфу:no:

Цитировать — Сообщение №16
05 декабря 2008 года
00
после перехода был разрыв в сплошной. (мне так помнится :) иначе бы меня там постоянно гайцы бы хлопали)

был. спору нет. я имел в виду без перестроения.

Цитировать — Сообщение №17
05 декабря 2008 года
00
Макс открывай пэинт:nnn:

Цитировать — Сообщение №18
05 декабря 2008 года
00
Езжу по обоим траекториям, при смене полосы движения не мешая ТС, уже двигающимся в ней.

Цитировать — Сообщение №19
05 декабря 2008 года
00
Заблаговременно включенный поворотник (после проезда К.Маркса) информирует остальных участников движения о смене направления. Трудностей никогда не испытывал.

Цитировать — Сообщение №20
05 декабря 2008 года
00

нет там сплошной и не было- простая прерывистая разметка , как я и накорябал, просто весь перекрёсток какой то неправильный, и он такой в городе не один.

Цитировать — Сообщение №21
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Радист
Заблаговременно включенный поворотник (после проезда К.Маркса) информирует остальных участников движения о смене направления. Трудностей никогда не испытывал.

когда в 18,00 там пробка от Некрасова и всем нужно скорее проехать, помогает только заблаговременно заняты нужный ряд движения. на поворотники народ реагирует вяло)). Трудностей сам не испытываю, проезжаю, но напряженность там присутствует.

Цитировать — Сообщение №22
05 декабря 2008 года
00
Офф: отличная корова на рисунке.
Редко там езжу. Ооочень редко. Но поехала бы на Псковскую, скорее всего, как зеленый.
И я что-то не поняла... Почему преимущество у левой полосы (выше обсуждали)?

Цитировать — Сообщение №23
05 декабря 2008 года
00
как обычно, неправильно разметку нарисовали. без нее все понятно - каждый едет как хочет :yogi: зеленые по правому ряду Псковской, красные - по левому, и никто не мешал никому, при перестроении - моргали поворотниками. а изза разметки зеленые решили что тока им прямо можно ехать. долой разметку!

Цитировать — Сообщение №24
05 декабря 2008 года
00
нет там сплошной и не было- простая прерывистая разметка , как я и накорябал, просто весь перекрёсток какой то неправильный, и он такой в городе не один.

Да уж, самый грёбаный перекрёсток, наверное, напротив Руси. А ещё напротив драмтеатра....

Цитировать — Сообщение №25
23 декабря 2008 года
00
Возвращаясь к теме- вчера еду с Германа, втискиваюсь в ряд зелёных машинок (второй слева ряд получается) в намерении проехать прямо на псковскую. пробираюсь дальше, пешеходы мечутся, и выясняется что оба эти ряда едут налево в центр, а прямо едет ТРЕТИЙ ряд! то есть я оказываюсь левее всех кто едет на Псковскую!! ну лезу правее, в ряд, слышу мат от нежелающих меня впустить....вот как бывает :tease:

Цитировать — Сообщение №26
25 декабря 2008 года
00
Я когда вижу, что очередь желающих втиснуться на Псковскую начинается от киноцентра - спокойно поворачиваю на Льва Николаича и еду через рынок и псковскую слободу, как на этом форуме кто-то уже советовал.

по времени так вряд-ли что то сэкономишь, зато нервов тратится сильно меньше.

Цитировать — Сообщение №27
25 декабря 2008 года
00
зеленый.

если оказался на месте красного - правый поворотничек, и уступив, перестраиваюсь.

С красными иногда приходится бодаться у пешеходного перехода на псковской рядом с профсами, когда оказывается, что правый ряд занят, ты едешь по левому, а красный еще левее, а впереди уже встречка едет.

Обычно стараюсь всех пропускать, чего создавать опасные ситуации, да еще и перед переходом, но не радуют такие красные товарищи, не радуют..

Цитировать — Сообщение №28
25 декабря 2008 года
00
обычно когда проезжаю етот страшный перекресток, то просто закрываю глаза.:cool:

Цитировать — Сообщение №29
25 декабря 2008 года
00
Что отвечали сверху - не читал.
Езжу как зеленый либо как красный с перестроением напротив киноцентра. Но если бы я жил где-то в конце Псковской - ездил бы через Орловскую-Орловский пер. - слобода и налево на Псковскую.

Цитировать — Сообщение №30
25 декабря 2008 года
00
Я когда вижу, что очередь желающих втиснуться на Псковскую начинается от киноцентра - спокойно поворачиваю на Льва Николаича и еду через рынок и псковскую слободу, как на этом форуме кто-то уже советовал.

На Льве Николаиче пробки регулярно по причине второстепенности на въезде на площадь. Вот сейчас например, там два таксиста не разъехались. Так что лучше не рисковать и сразу ехать через площадь (если не с Германа естественно).

Цитировать — Сообщение №31
25 декабря 2008 года
00
Цитата: al
Что отвечали сверху - не читал.
Езжу как зеленый либо как красный с перестроением напротив киноцентра. Но если бы я жил где-то в конце Псковской - ездил бы через Орловскую-Орловский пер. - слобода и налево на Псковскую.

это где такие улицы??? нарисуйте или напишите подробно плис.

Цитировать — Сообщение №32
25 декабря 2008 года
00
это где такие улицы??? нарисуйте или напишите подробно плис.

Гугель мапс тебе в помощь

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.