+1, мне летом в этом месте какой то мудак (ехавший по траектории красных) чуть зеркало не оторвал,выдавливая меня из ряда, а когда остановились начал что то орать по поводу того что я куда то перестраиваюсь и е включаю поворотники, в ответ ему было предложено вызвать гаи и подождать их решения, после этого урод почему то быстро сдриснул.
с какого перепоя там преимущество левой полосы?
перестраиваешься - будь добр всем уступи. а правый едет на правый же ряд Псковской без перестроения.
а что такое "преимущество левой полосы"?
???? час от часу не легче..
где там разворот?
и по разметке (а щас ее там нет :) ) - были разрывы для перестроения до и после перехода.
объясните плиззз. по научному то как онО?
+500. по разметке было именно так. левый ряд у перехода перед киноцентром мог ехать только к центру. тот что правее - мог ехать на псковскую, либо в правый ряд к центру.
сейчас - кто во что горазд.
да нормально там все. правый ряд может на Маркса свернуть, может прямо ехать. левый - если он не уходит на лево же по (ХЗ, не помню как улица называется) - он обязан перестроиться, соответственно пропустив (не мешая) всех.
просто сколько там езжу (и даже в часы пик) - никогда не было проблем с перестроением, если нужно. в крайнем случае - можно по Людогоща уже перестроиться вправо, но при повороте возможна засада со стоящим около коров и выезжающими оттуда.
после перехода был разрыв в сплошной. (мне так помнится :) иначе бы меня там постоянно гайцы бы хлопали)
так и да! я там даже аварий не наблюдаю... тьфу тьфу тьфу:no:
был. спору нет. я имел в виду без перестроения.
нет там сплошной и не было- простая прерывистая разметка , как я и накорябал, просто весь перекрёсток какой то неправильный, и он такой в городе не один.
когда в 18,00 там пробка от Некрасова и всем нужно скорее проехать, помогает только заблаговременно заняты нужный ряд движения. на поворотники народ реагирует вяло)). Трудностей сам не испытываю, проезжаю, но напряженность там присутствует.
Да уж, самый грёбаный перекрёсток, наверное, напротив Руси. А ещё напротив драмтеатра....
На Льве Николаиче пробки регулярно по причине второстепенности на въезде на площадь. Вот сейчас например, там два таксиста не разъехались. Так что лучше не рисковать и сразу ехать через площадь (если не с Германа естественно).
это где такие улицы??? нарисуйте или напишите подробно плис.