помогите в выборе автомагнитолы до 3500р.

04 декабря 2008 года
00
Подскажите пожалуйста, какую магнитолу выбрать в диапазоне до 3500р.
Необходимые параметры: - зелёная подсветка
- cd\mp3
- выход на саб
- aux или usb разъём!

Насмотрел вот эти две, но не сильно разбираюсь какие там разъёмы сзади, есть ли то что мне нужно...

http://www.mvideo.ru/products/371158.html

http://www.mvideo.ru/products/367177.html

Подскажите, посоветуйте! Не судите строго за неосведомлённость в этой области))
:bayan:
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
04 декабря 2008 года
00
я бы Пионера взял. У самого похожий, брал за 3850 что ли..1,5 года с ним катаюсь уже - не подводит, диски читаю хоть царапаные, хоть нет.....просто тут довелось поездить с ЖВС тож за 4тыс. где то....дак оч. капризная магнитолка попалась, в конце концов диск вообще перестала отдавать.
Я за Пионер) но если я правильно там всё прочёл, то не юсби, не аукса нету

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2008 года
00
Цитата: kkgg
я бы Пионера взял. У самого похожий, брал за 3850 что ли..1,5 года с ним катаюсь уже - не подводит, диски читаю хоть царапаные, хоть нет.....просто тут довелось поездить с ЖВС тож за 4тыс. где то....дак оч. капризная магнитолка попалась, в конце концов диск вообще перестала отдавать.
Я за Пионер) но если я правильно там всё прочёл, то не юсби, не аукса нету

в пионере аукс есть, а консультант в магазине сказал что нету выхода для саба... честно говоря я ему не поверил, дак вот решил сдесь спросить у профи))

Цитировать — Сообщение №3
05 декабря 2008 года
00
Я бы на эту посмотрел тынц

УСБ на лицевой панели+дизайн новый:umnik:

У друга такая же с зеленой подсветкой - брал в АВТОМИРЕ.
Немножко добавь - не на один год же берешь

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2008 года
00
DEH-4000 UB - тока с красной подсветкой, и смены цвета в настройках нету. У меня такая раньше стояла.

Магнитола действительно неплохая, но есть 2 больших минуса:
1) всего одна пара рца
2) звуковых настроек - ну просто минимум, и они элементарнейшие (не обладаю музыкальным слухом, но даже для себя не мог настроить её так, чтоб фронт+тыл+саб играли хотя бы на 4ку)

А так магнитола вполне неплохая и своих денег стоит. Для системы: фронт + саб, или фронт + тыл состоящей из не особо мощных компонентов - вполне подойдет. К томуже USB + довольно стильный вид (в B5 встает ну прямо как родная).

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2008 года
00
Цитата: ISILVERSTONEI
спросить у профи))

попроробуй обратиться в "Crot audio & systems"

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
"Crot audio & systems"

:lol:
По теме. При покупке авто стояла DEH-4700MP, не смотрел скоко стОит, но настроек звуковых туева хуча.
Так и играет, пока устраивает...

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Феллини
Я бы на эту посмотрел тынц

УСБ на лицевой панели+дизайн новый:umnik:

У друга такая же с зеленой подсветкой - брал в АВТОМИРЕ.
Немножко добавь - не на один год же берешь

кстати у брательника точно такая стоит, вроде норм.

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Феллини

У друга такая же с зеленой подсветкой

Это я что-то попутал. Действительно подсветка у друга красная. :small::)

Цитировать — Сообщение №9
06 декабря 2008 года
00
Господа, объясните, чего Женьку то чмырим тегами "я не слесарь я женя korr!" и фразами "попроробуй обратиться в "Crot audio & systems""?
Нормальный парень, занимается интересным, развивающимся делом, очень хорошие сабики рассчитывал, питером признан, учавствовал в автожизни. Чем за последнее время не угодил то? Некрасиво как-то. Или лично чем-то не угодил?

Цитировать — Сообщение №10
06 декабря 2008 года
00
Цитата: Const
Некрасиво как-то. Или лично чем-то не угодил?

неужели есть желание засрать форум женясрачем?

давайте каждый будет формировать друг о друге мнение в меру своих знаний и желаний. и не будем забывать о том что город у нас маленький - в одном углу пукнешь - в другом все все знают.

почему написал ? да потому что не выношу нытье и выяснение личных отношений на форуме. не нравится кому то что то - созвонитесь и решите вопрос - почти все друг друга знают. а вываливать грязное белье на всеобщее обозрение - пачот конечно.

и не стоит делать сильно поспешных выводов.

зыж - по теме - я бы брал жвс 807.

Цитировать — Сообщение №11
06 декабря 2008 года
00
Цитата: maximus
неужели есть желание засрать форум женясрачем?

давайте каждый будет формировать друг о друге мнение в меру своих знаний и желаний. и не будем забывать о том что город у нас маленький - в одном углу пукнешь - в другом все все знают.

почему написал ? да потому что не выношу нытье и выяснение личных отношений на форуме. не нравится кому то что то - созвонитесь и решите вопрос - почти все друг друга знают. а вываливать грязное белье на всеобщее обозрение - пачот конечно.

и не стоит делать сильно поспешных выводов.

зыж - по теме - я бы брал жвс 807.

Желания засрать форум у меня нет и никогда небыло. Желания созваниваться и что-то непонятно о чем решать нет тем более. Вываливать грязное белье на форум - боже упаси, просто стало интересно, кто и за что на протяжении долгого времени машет кусочком этого грязного белья.
В целом - мне фиолетово кто где пукает и как к кому после этого относятся. Мне так же фиолетово, кто и как формирует свое мнение, но это личное мнение этот кто-то не держит при себе, а излагает прилюдно. Значит есть повод спросить почему.
Что касается женясрача, то я его не хочу, поэтому просто ответьте на вопрос "Я аргументировал свой вопрос в предыдущем посте?" и закончим на этом разговор.

Цитировать — Сообщение №12
07 декабря 2008 года
00

у меня такая, очень нравится. всё есть, что тебе нужно. Единственное не пойму почему после 10 секунд прослушивания радио оно начинает автоматически искать станции. но уже е останавливается...(((

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.