[COLOR="Red"]т[/COLOR]е кто ехали сзади не местные, правил дорожного движения не знают, чего от них требовать они вобще за рулем первый раз в жизни сидят... :dn:
нет, это аккорд! номерок интересно не 646? (очевидцам)
повезло мужику..
Это не совсем так.
Я шел по правой полосе и плавно остановился пропустить людей на пешеходном. По пешеходному уже пошли люди, а по левой полосе продолжал хреначить поток. Потом когда образовался разрыв люди вышли на левую полосу, одновременно с этим интенсивно остановился водитель светлой машины (марку не помню), на левой полосе. Матиз летевшей по правой полосе ушел влево и там догнал в зад стоящий автомобиль. Подозреваю, что он просто не смотрел вперед, а был занят вопросом как бы побыстрее обогнать того кто стоит впереди и всецело был поглощен зеркалом заднего обзора.
Если у водителя, остановившегося пропустить пешеходов, возникли какие-то проблемы из-за якобы быстрой остановки, могу выступить свидетелем и повторить то, что сказал здесь. Свидетели - я и мой пассажир.
ЗЫ. а вообще там ограничение 40км/ч.
Ага,до передних дверей:):):)
Это К-701. ему требуеца только ОЧЕНЬ много солярки, катался на таком-кайф!
За рулем аккорда я был. Номер 606. Щас уже немного отощел, так могу с юмором ко всему относиться, а тогда не до шуток мне было.
А вообще ощущения не передаваемые, когда стоишь и вдруг машина начинает проседать и звук , как будто сверху прессом давят...:)
страйк? одно такое купе... хорошо, что обошлось только железом... удачи
меняй номер... несчастливый...
да помойму там уже одним номером не обойдёшся,надо мойшино уже менять!:umnik:
На Кировец менять.
представилась бы мне такая важможность я бы паменял!!!!!!1:beer:
уже думаю над этим. вот только машина мне очень нравится. от души выбирал, не спешил, пригнали именно то, что хотел и вот такая хрень. да еще и застрахован кировец в русском мире...:small:
что то вроде дня 4 назад "Кировец" в Колмово наехал на Тойоту.
Сдается мне - это направленная акция.
Подскажите мне, где найти Кировца?
"ищите на улицах города" (с)
может, это одна из мер поддержки отечественного автопрома?
+1! Жаль фотика нет. Судя по прицепу - это тот же.
вроде как раньше был симболом. теперь - гетц :)
ну, нокиан хакапелита-5 R где-нибудь 60" стока и кировец не стоит..
или может липучка? как себя будет вести?
:D:D:lol::lol:
думаю после етого раза , руководство киравца задумается. и перестанет заставлять водителей выкидывать якорь.....не помогает ))
зы хетч станет более модным))