Пожелание: последние темы.

03 декабря 2008 года
00
Можно ли в самой нижней части форум ввести поле "Последние сообщения", где будут отображаться последние актуальные темы? Это было бы удобно - зашел, ага, новые терки - почитал, высказал мнение. Реально воплотить? :type:
03 декабря 2008 года
00
а "Новые сообщения" наверху страницы, чем не устраивают?

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2008 года
00
Ткни меня, плиз, где это наверху страницы: //www.novgorod.ru/forum/index.php
Что-то я невнимательный совсем..

upd: а, вижу, но то же хотелось чтобы оно выводилось автоматом в режиме реал-тайма, а то на ту кнопку и не обращаешь внимания...

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2008 года
00
В Музыкальном форуме не работает должным образом тег - исправьте, пожалуйста, а то крайне неудобно с обложками, например. В других подфорумах тег работает исправно.

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
В Музыкальном форуме не работает должным образом тег - исправьте, пожалуйста, а то крайне неудобно с обложками, например. В других подфорумах тег работает исправно.

Действительно, был такой косячок. Исправлен :)

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2008 года
00
Огромное вам мерси! ;) ;)

Цитировать — Сообщение №6
14 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ой No Script начал резать дополнительные скрипты на главной странице форума.
Например такие как "adver.ru" или какие то IP-шники...
убейте пожалуйста этот спам, хоспади единственное место было, где не лезли эти сраные баннеры. Вы ещё всплывающие окна сделайте, ваще шикарно будет. Зарабатывайте деньги, но не так назойливо для пользователей. Заранее спасибо!

Цитировать — Сообщение №7
14 декабря 2008 года
00
Цитата: KOT
Действительно, был такой косячок. Исправлен :)

[COLOR="Red"]а[/COLOR]га, плюс он так же не работает в разделе "Наши авто" //www.novgorod.ru/forum/forumdisplay.php?f=78

Цитировать — Сообщение №8
14 декабря 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ой No Script начал резать дополнительные скрипты на главной странице форума.
Например такие как "adver.ru" или какие то IP-шники...

Без денег проект существовать не может. Баннеры это деньги.

А такие умные как ты не дают нам зарабатывать деньги, деньги на которые мы проект содержим, а отнюдь не барствуем... Мы не можем развивать проект... Оперативно делать новые сервисы... Исправлять ошибки и глюки...

Могу сказать просто, если бы все резали баннеры - давно проект был бы закрыт.

Вот такая правда жизни. Можем подискутировать.
Можете заспонсорить наш проект? Уберем рекламу.

Цитировать — Сообщение №9
14 декабря 2008 года
00
Цитата: DalV
а отнюдь не барствуем...

кстати это очень плохо. пора бы уже

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2008 года
00
Цитата: DalV

Можете заспонсорить наш проект? Уберем рекламу.

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е надо передергивать. Давным давно бы сказали, что "Скинтесь народ на проект", ввели бы систему поощрений за это... полно возможностей. Только тут надо исходить из того что вам надо. Если вы для себя хотите заработать — это одно, а если чисто для поддержки проекта (оплаты домена) то сколько Вам надо? Назовите сумму, сколько в год Вы платите за домен novgorod.ru я помогу Вам чем смогу, но баннеры мне уберите.

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2008 года
00
не хотите баннеров - вам сюда http://kremlin.ru/ :)
либо в новгороде есть масса прекрасных и интересных сайтов, там можете предлагать свои чудные бизнес-модели по поддержке оплаты доменного имени :dance:.

здесь баннера будут и надеюсь много.

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а делайте Вы что хотите. Моя мозила режет это "дерьмо" и я спокоен. Так то. Вам говорят предложения реальные, нет...стоят на своем... :dn:

Цитировать — Сообщение №13
15 декабря 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а делайте Вы что хотите. Моя мозила режет это "дерьмо" и я спокоен. Так то. Вам говорят предложения реальные, нет...стоят на своем... :dn:

*атске ржот*

Цитировать — Сообщение №14
26 декабря 2008 года
00
Сейчас хотел кино посмотреть //www.novgorod.ru/afisha/event/?id=88
а в ответ пишет вот чего:
Fatal error: Cannot redeclare format_newsdate() (previously declared in /home/www/novgorod.ru/_funct.php:525) in /home/www/novgorod.ru/afisha/admin/_shared.php on line 150

:confused:

Цитировать — Сообщение №15
26 декабря 2008 года
00
поправили

Цитировать — Сообщение №16
26 декабря 2008 года
00
Спасибо. А вот еще вопрос - форум поддерживает только статичные изображения на аву, можете разрешить движущиеся картинки? :)

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.