Опять боян?

28 ноября 2008 года
00
да, Сережа...
бгг

Цитировать — Сообщение №2
28 ноября 2008 года
00
Это даже не баян... это целый рояль)

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2008 года
00
Веф, а может введем горчишники "забойан"? :D

Цитировать — Сообщение №4
28 ноября 2008 года
00
а я вижу впервые)))
а чо руль-то справа?

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2008 года
00
просто гармония какая то !

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2008 года
00
Цитата: KOT
Веф, а может введем горчишники "забойан"? :D

read only на гот.
времени должно хватить, чтоп изучить матчасть

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2008 года
00
1 гот - мало. Надо ТруЪ гот - то есть три года, да.

Цитировать — Сообщение №8
28 ноября 2008 года
00
сами вы готы)))

Цитировать — Сообщение №9
28 ноября 2008 года
00
чота 400 бачей за 6-тилетнюю пятерку маловато.. почем щяс в Новгороде шестилетние пятерки?
кстати, я чот не помню, а на ри-экспорт надо растаможку башлять?

Цитировать — Сообщение №10
28 ноября 2008 года
00
щикарно (С)
они еще не видели приору:nnn: шутк

Цитировать — Сообщение №11
29 ноября 2008 года
00
блин. ну вот не понимаю я воплей "Баян"! Ну если вы, пара-тройка человек, которые всё знаете и в курсе всего - чо ж вы на форуме то делаете?? вы ж и так все знаете? не знаю как другие, а я на форум захожу чтобы не фильтровать весь инет, а читать только то что интересно моим землякам и может быть интересным мне. если что то неинтересно или уже в курсе - просто не читаю тему. но почти все темы помеченные №бойаном" видел впервые. извините если неправ в чем то

Цитировать — Сообщение №12
29 ноября 2008 года
00
Цитата: fol
блин. ну вот не понимаю я воплей "Баян"! Ну если вы, пара-тройка человек, которые всё знаете и в курсе всего - чо ж вы на форуме то делаете?? вы ж и так все знаете? не знаю как другие, а я на форум захожу чтобы не фильтровать весь инет, а читать только то что интересно моим землякам и может быть интересным мне. если что то неинтересно или уже в курсе - просто не читаю тему. но почти все темы помеченные №бойаном" видел впервые. извините если неправ в чем то

Да ты прав, я лично не спорю. Но посмотри на название темы? Человек искренне интересуется - не боян ли? А ролик на самом деле прикольный.

Цитировать — Сообщение №13
29 ноября 2008 года
00
Цитата: fol

Вообще, я щитаю, что вопли надо запретить, тут ты прав.

А по теме - походу у топгира ладофобия. Они не первый раз апсирают ладу. Казалось-бы - зачем? Что толку, она не составляет конкуренции их автопрому (боятся царь-бомбы?). И вообще, первые выпуски топгира были намного интереснее, чем та проплаченая мутотень, которая сейчас выходит в эфир. Английские авто-петросяны, ящитаю.

Цитировать — Сообщение №14
29 ноября 2008 года
00
Ая тоже не смотрел - я тоже боян.

Цитировать — Сообщение №15
29 ноября 2008 года
00
Вот так набирается целый оркестр...:)

Цитировать — Сообщение №16
29 ноября 2008 года
00
Цитата: Волчара
А по теме - походу у топгира ладофобия. Они не первый раз апсирают ладу. Казалось-бы - зачем? Что толку, она не составляет конкуренции их автопрому (боятся царь-бомбы?). И вообще, первые выпуски топгира были намного интереснее, чем та проплаченая мутотень, которая сейчас выходит в эфир. Английские авто-петросяны, ящитаю.

Дима,а ты не думаешь что они просто обленились.... Прикинь заморочек и бабла скока надо для выепеределки мерса иль бэхи какой!? Причём в результате все начнут сравнивать их работу с предворовыми ателье....А тут....взял говно остывшее ,налепил пластика,поставил мотор /коропко/мост покрепче...ВСЁ! Спорткар!
правда только по сравнению с жигулями

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.